5 2022-05-08

楽天さんで購入するのは初めてです。お肌がゆらいでる時専用の御守りクリームです。シカクリームはこれと決めています。テクスチャーもベタベタしていなくて大好きです。

2022-05-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • s211r062さん
  • s211r062さん

4 2020-10-06

他のシカクリームよりベタつくとネットで聞いて悩んでいましたが、私は思ったよりベタつかないと思いました。
つけてすぐはベタつきますが、寝る頃にはサラサラすらしてる気がします。
例えば青い缶のニベアさんのような、ずっと続くベタベタ感はないです。
夜はこのシカクリームの上にニベアを塗ったり、
日中はシカクリームの上にメイクをしたりしています!

2020-10-06
imbeautyでございます。
レビュー作成、感謝の気持ちを込めてクーポン送らせていただきました!
メールをご確認いただき、是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • 鳴つんさん
  • 鳴つんさん

5 2021-02-27

ニキビに効くと有名で気になってたので購入してみました。
マスクと化粧のせいで最近ニキビができやすかったので早速使ってみたところ、1回塗っただけで赤みがひいたし、さらに塗ってくとニキビ残りも無くなりびっくりしました!
ニキビができたところを重点的に3日くらい塗るのがちょうど良いかもしれません。
塗りすぎると、お肌が弱い人は逆に荒れる原因になるみたいなので、私は毎日塗ってないです。
とても満足のクリームです。

2021-03-17
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2021-02-18

良い感じ
慢性的な肌荒れが酷くて、話題の品だったので購入してみました。
使用してまだ数日ですが、顔の赤みが少しやわらいだ気がします。
化粧下地にもしてみましたが、時間が経つとポロポロしてくるので、下地にするなら薄めにつけるのが良いようです。
効果があるかは使い続けるまでわかりませんが、今のところ肌荒れもなく調子はいいです。

2021-02-23
弊社にはほかにもシカ成分の配合された商品も多く取り揃えております。
機会がございましたらご利用お願いいたします。

5 2020-09-29

鎮静効果あります。元々あまり荒れない肌ですが、吹き出物が出来た時すぐ治ります。
冬になると何故か右手の甲に湿疹が出る時があり、それにも効果があって購入して良かった。

2020-10-06
  • ancnd555さん
  • ancnd555さん

4 2020-09-26

配送に時間はかかるが、対応は丁寧です。
5〜7日ほどで発送となっていましたが
配送に2週間以上かかり、国際便ということで
不安もありつつでしたが無事に届いてよかったです。
メールでの対応も丁寧で安心しました。
使用した感想としては、
新しいひどいニキビが減ったように感じます。
伸びはそこまでいいとは感じませんでしたが、
ベタベタ感はあまりせず、
夜寝る時も気になりませんでした。
ライン使いでもっと効果が期待できそうだなと
思ったので検討中です。
お値段も他のところより安く、
お手頃なので、また購入したいと思います。

2020-09-28

5 2020-08-02

時間はかかりましたが、無事商品到着しました。クリームはこってりとした感じです。夏には少し重い気もしますが、使い続けてみます。肌の調子が良く慣ればリピしたいと思います。

2020-08-07

4 2020-10-12

サラッとしていていい感じ♪
20歳の息子の顎のラインの赤み&ニキビ&かぶれ、かゆみがひどく、皮膚科に通っていますが良くならず、知り合いに薦められて購入してみました。
香りは自然なハーブ系の香りで好きです。
しっとりした感じですが、少し経つとサラッとしていて気持ちがいいです。痒みもでません。
まだ1回目の使用ですが、夜塗って、朝には赤みが治まったように感じました。(息子)
私は敏感肌で夜は植物性石鹸の洗顔、乾燥部分にワセリンしか塗りません。1回目に顔半分にこちらのクリームを塗ってみました!顔が痒くなりませんでした。ワセリンを塗っている方が痒みがでます。
とりあえず、追加購入するつもりです♪

2020-10-13
  • ZIDDYさん
  • ZIDDYさん

5 2022-02-02

1/25に注文して2/2に届きました。
思ったよりも早く届き、ありがたいです!
ミニサイズは可愛くて持ち運びに良いです!
吹き出物の部分に使用しており、鎮静はやはりドクタージャルトのシカペアクリームが高いと聞くのでリピートしています。
保湿力はあまり感じられないのですが、しっかりと肌に密着するので私は好きです!

2022-02-08
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2022-01-10

注文まで少し時間がかかりましたが、無事に届きました。マスクで肌荒れがひどかったので使いましたが、だいぶ良くなりました。

2022-01-15
貴重なご意見ありがとうございました。この度は楽天市場店のimbeautyをご利用していただき、誠にありがとうございました。
楽天市場当店のみミニサイズプレゼント中でございます。
ぜひ次回もご利用お待ちしております?
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
  • 瞳ンさん
  • 瞳ンさん

4 2021-10-24

到着までには約8日ほどかかったと思います。
偽物もあるなか、公式サイトで買うか迷ったのですが、値段で悩み正規品と記載があったので信じて購入しました!初めて使うので絶対本物!とは言い切れませんが(すみませんm(_ _)m)テクスチャーも悪くないし、顔にぬった時から肌が柔らかく感じました。
肌荒れがひどい方だったので、なんか鎮静されてるなと感じました。
私的には肌に合うし当たりだったと思います。
もっと使い続けていきたいと思いました!
このメーカーの他の種類も買ってみようかなと思いました。

2021-11-04
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
  • きぃ8878さん
  • きぃ8878さん

5 2021-04-29

私には合ってるようでベタつかず乾燥せず。
リピート予定です!

2021-05-11

• 殊_さん
  • 殊_さん

5 2021-01-04

すごい
マスクで顎や口周りが少し荒れてきたのが気になり購入しました。
個人差はあると思いますが、私は一日で顎の赤みが無くなり、2週間後にはマスクする前と同じ状態になりました。
朝に少量、夜に多めに塗っていました。
これをきっかけに、今ではシカ系の美容用品にハマってます笑
いちど赤みが気になる方に是非試して欲しいです

2021-01-14

5 2020-12-13

注文後2週間で届きました。リニューアルされ、好きだった匂いが少なくなってしまった事が、個人的には残念ですが、こちらで安く買えたので良かったです。

2021-01-14

5 2020-10-23

高校生の娘が最近ニキビが出てきて気にするようになったので初めて購入しました。
何年か前から韓国では有名で、旅行で遊びに行く度に店頭の一番目立つ所に並んでたりして存在は知ってたのですが購入は初めてです。
使用してまだ3日目ですが、ニキビの赤みが薄らいできたようです!
娘は今まで何を使っても直ぐに効果が出なければ「これはあかんわ」って放り出してたのですが、今回はやる気が起きたようで引き続き使用していくようです♪︎

2020-10-29

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム