商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • オススメの食べ方
  • とにかく価格がお得。良心的すぎます。種類を選べる点も良い。ロールドオーツは食べ応えがあり好きです。袋の外側に甘い匂いの粉が全体的についておりちょっと大丈夫か?とは感じました。恐らく近くで甘い製品を作っているのかと思う。外側なので良いですが結構びっくりされると思うので改善するとより良いです!【オススメの食べ方】●米化各大さじ4杯のオートミールとお水を1分半チンし、お米代わりに●雑炊 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-12
  • 賞味期限が、短くてがっかりです。今日3月12日に届いて、今年の10月でした。訳ありじゃなかったですよね??って感じです。今開封中で食べているオートミールが家にあって、そちらの賞味期限は来年の3月でした。後から買った方が賞味期限短いって。次は無いかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-01

健康の為にオートミールを食べる事にしました。
良い商品です。
食べ過ぎないように気を付けます。いきなり食べると腸内が驚きますし、中性脂肪が上がるのを避けるため、定量をいただこうと思います。

5 2023-11-12

無添加で安心して食べられます。また特別に味がついていないので、お菓子にも使えて便利です。

4 2023-10-28

オススメの食べ方
【オススメの食べ方】
●米化
●雑炊
鍋にお水、好きな具材・味付けをしオートミールを入れて火が通るまで煮る(5mm~1cmに切った玉ねぎと溶き卵が簡単早くてボリューミー&美味しい)
●トリュフチーズリゾット
フライパンor鍋にオートミール、全体が浸かる位より少し多めのお水、ベビーチーズ1つ、トリュフ塩適量。リゾット状になるまで混ぜながら煮る。チーズ1つで超濃厚になります。適量水足しながら煮てください
●簡単チヂミ風
1-オートミール大さじ4、水大さじ4を混ぜて1分半レンチン。
2-その間にありあわせの野菜1口大に切る(長ネギやニラ、キャベツなんでも。単品でもok)
3-フライパンにごま油。軽く具材炒める
4-レンチンしたオートミールに卵1つと片栗粉大さじ2を投入し混ぜ、
フライパンに投入。フライパン上で具材と混ぜ、平たく押し伸ばし両面こんがり焼く。
ポン酢で食べる!
個人的にチヂミ風が1番美味しいです。
オートミール食べてる事を完全に忘れます。

• tk054060さん
  • tk054060さん

4 2024-01-11

ロールドタイプをお探しの方へ
ロールドオーツを食べてきた中で、一番おいしいと思ってリピートしました。
味や食感は申し分ないのですが、配送された段ボールに隙間なく、直接無理やりパッケージされていた影響か、オートミールの外の袋に細かい埃やテープの跡がかなり残っていました。
オートミールとはいえ、食品のため最低限の緩衝材は入れて頂きたいと思いました。
オートミールの外袋を持つたびに埃がつく以外は、とても気に入っています。

5 2023-10-22

美味しくいただきました
クイックオーツをお願いしました。
牛乳やヨーグルトをかけて、そのまま食べるのが好きなのですが、程よい歯応えを感じながら美味しくいただきました。
そのまま食べるのに抵抗ある方は、コーンスープなどにふりかけて頂くと腹持ちもよく、体の中から温まって良いかと思います。

5 2023-09-14

コスパが良いので、これからも愛用したいと思います!

5 2023-10-27

朝ごはんをこれに変えて、一カ月で2キロ落ちました。

• 絆愛1224さん
  • 絆愛1224さん

5 2023-10-05

おいしい
おいしいです。無添加でオーガニックで1kgこの値段は安いと思います。

5 2024-05-15

朝、オーバーナイトオーツを食べるために、クイックオーツを購入しました。
開けた時、粒が思ったより大きいかったのでオーバーナイトオーツにした時の食感が気になるかなと心配しましたが、まったく問題なかったです。
いつも夜に・オートミール30g・ヨーグルト50〜60g・ココアパウダー(無糖)5g・はちみつ5g・水大さじ1を入れてなめらかになるまで混ぜて、冷蔵庫で冷やして翌朝冷やし芋50gぐらいと一緒に食べています。
今まで食べていたオートミールより粒が大きかったですが、一晩おいたらしっとり持ったりの食感になっていて、食べやすく、とてもおいしかったです。
オーバーナイトオーツ以外の食べ方をあまり試したことがないので、これを機にお菓子や料理でいろいろ試したいなと思います。

5 2023-09-30

値段と量に満足
ロールドオーツ クイックオーツ2袋まとめて購入。まだロールドオーツしか食べられていませんが、美味しくいただけました。
私の使い方は、お昼用にスープジャーに大さじ2〜3杯入れたところに、熱々に熱したスープ(キムチスープのフリーズドライの物が好き)を注いで混ぜるだけ。食べる頃にはしっかりトロトロになっています。スープで味が変えられるのも良し。
ネットリした食感が好きかどうかはお好みだと思いますが、簡単にヘルシーなお弁当になり重宝しています。
クイックオーツでお菓子作りもしてみたいです。

5 2023-09-30

値段と量に満足。
クイックオーツでお菓子作りもしてみたいです。

4 2023-10-31

今回初めて買ってみました。
時々白米との置き換えで使用しています。
満足です。

• lkykさん
  • lkykさん

5 2023-10-23

ライ麦パンには欠かせない商品です。
送料無料でお得に買えるました。

• ♀あやさん
  • ♀あやさん

5 2023-10-17

ロールドオーツを買いましたが、おいしいです!
私はお水とお出汁を入れてオートミール粥を朝に食べているのですが、以前食べていたものより美味しいです。

5 2023-10-15

ダイエットにいいときいて
ダイエットにいいときいて注文しました。届くのを楽しみにしております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール