4 2022-01-26

20代♀ ダイエット中
注文した次の日に家に届いてました!!
凄くびっくりするぐらい早かったです😌
早速お水150mlにスプーン1杯で飲んでみました。
シェイカーですぐに溶けて、味も美味しかったです!
抹茶ラテなので甘いですが、甘ったるいとかくどい感じでは無かったです。
他のメーカーの抹茶は甘ったるすぎ、後味もずっと気持ち悪いのばかりだったので心配だったのですがこれはとても美味しかったです!!
値段は結構高いなーって思いましたが、スプーン1杯でOKなら他の1kgの物とコスパはそんなに変わらないのかなって感じです。
女性に嬉しい栄養素が沢山入ってる分お得かもしれません。

2022-02-04
貴重なご意見をありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン