2024/02/24
    たけまる29さん
    選べるフレーバー:ノンフレーバー
    安い!
    とりあえずコスパだけで星5です。本当はBCAAを探していたのですが、想定以上に安かったため気になっていたEAAに挑戦してみようと思い購入しました。 付属スプーンは商品とは別にジップロックのビニール袋に入って付いてきます。粉の中からスプーンを発掘しなくてもいいのは目から鱗でした笑。容量は一杯7gと、一回10gが目安のEAAでは少し微妙に感じました。自分は気持ち大盛りにして使っています。 味は、今回はよりアミノ酸の含有量が多いノンフレーバーを選びましたが、最初のひと口目は脳が拒否するほど不味かったです笑。しかし、2週間も飲み続けたら脳も安心して、今ではクリーミーささえ感じるほど平気になりました。 使用感ですが、今までは他社のプラスチックの円筒の箱に粉が入っている製品を使用していたため、この商品の袋の口は狭く、どうしても手が袋に当たって粉が付いてしまい掬いにくく感じました。本当は箱型が良かったのですが、コスト面から考え納得しました。 肝心の性能ですが、残念ながら自分のトレーニングレベルでは確実に実感出来るものはありませんでした。しかし、EAAを飲んでいるぞ!と特別な気分になり少しトレーニングが楽しくなった気がします笑。 コスパが良いので、自分のようにEAAが気になって試してみたい!という方にお勧めしたいと思います。
    注文日:2024/01/13