2024/02/23
    耳肉で帰られますか?さん
    選べるフレーバー:チョコミント
    待望のチョコミント味!
    私が再三?再販希望をお願いしたチョコミント味! ふら~っとフレーバーを見ていたら何とラインナップに加わっているではないか!(笑) ついにレギュラー入り(だと嬉しい)と喜びながら多忙で配送さんの再配達依頼も申し訳ないので、今回初めて2つ購入しました。 これまで試したフレーバーで一番ダマになりにくくオススメです。 毎朝チーズトーストとこのチョコミント頂いてます。 これからもレギュラー販売継続されます様に願ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    花華9779さん
    選べるフレーバー:カフェオレ
    リピートです。 お値段も安いし溶けも良く、おいしいので今後もこちらで買おうと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/30
    美味しいプロテイン探し
    さくらストロベリー、ほうじ茶、カフェラテを注文しました!個人的感想はさくらストロベリーが1番美味しくいただけました。ほうじ茶、カフェラテは癖がありどちらも黒糖のような風味を感じましたのでヨーグルトやパンケーキに混ぜて消費していました。またさくらストロベリーを買いたいけどカフェラテが8割余っていて期間限定のさくらストロベリーが終了したらどうしよう…焦る自分笑 しかし、不味いとかないので大切に飲んで次の期間限定味楽しみにします!ナチュラルストロベリーとさくらストロベリーは似ているのかな?似ているならナチュラルストロベリーも良いかな?悩む〜笑
    注文日:2024/05/25
    2024/01/25
    かわ8969さん
    選べるフレーバー:ハニージンジャーレモン
    すごい美味しかったです。ジンジャー感はなくてほんのりレモン味で優しい甘さでリピしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/14
    るりる5150さん
    糖質制限の補助としてプロテインを朝置き換えでためし始めようと思い、色々コスパや効能、レビューなど調べた結果、こちらのリッチチョコに決めました。豆乳、オリゴ糖、イヌリンとビタミンと共にシェイクしましたがとても美味しくいただけました。 他の味も試してみたいです。 レビューでは期間限定のミントチョコの評価が良かったので試してみたかったです。 復活希望します。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/22
    akira5028さん
    選べるフレーバー:ヘーゼルナッツ (ナッツ入り)
    美味しい
    ヘーゼルナッツ、おいしいですよ 甘さは程よい、リッチチョコレートや塩バニラより甘さ控えめかな 本物のヘーゼルナッツが入ってます 写真は添付のスプーン1杯分を広げたところ 思ったよりナッツ多め スプーン2杯分を溶かして飲むと一口で5粒くらいが口内に入ってきます ナッツが入ってますが脂肪分が多い事はなく、他のフレーバーとほぼ同じPFCバランスです なかなか責めたフレーバーで毎日だと飽きるかもですが、他のフレーバーとローテで飲んだりしてます
    注文日:2024/03/15
    2024/02/04
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    美味しい
    リッチチョコレート 水に溶かして飲んでいます。 とても美味しい。甘さは丁度よい。 いくつかの味を1年暗い飲んでいますが今回のは今までよりも粒子が細かい気がします。 そのせいか計量スプーン、手、袋などに飛散、付着しやすく感じます。その反面とても溶けやすく蓋付きボトルなどで十回程度シェイクすると完全に溶けます。 チョコチップのようなものが入っていますが、ほぼ溶けてしまう感じで、少し残ったチップは甘みを感じでラッキー感があります。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/22
    いまりsagaさん
    間食の代わりにも
    有名ブランドのプロテインが(自分にとって)ちょっと割高だったので、少し安価なものを試そうと思い購入してみました。 チョコミントが大好きなので、おやつ代わりにもいいです。 説明書きにもありましたが、氷を入れたらよりいっそう美味しく感じます。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/17
    選べるフレーバー:ナチュラルバナナ
    ナチュラルバナナ問題なし
    ナチュラルバナナ 水で割って飲んでいます。 ダマは出来ず溶けやすい。 味はバナナの香料が少し強めかも、私は許容範囲内ですが。 付属の計量スプーンは写真では袋の中に入れましたが別包装です。 袋はマチ部分は開かない仕様です。ここも開くと更に使い勝手がよいのですがね。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2024/05/18
    朧月3696さん
    選べるフレーバー:ヨーグルト
    ヨーグルト味を購入。 しっかりと冷えた水で割って、すっきりと飲めます。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/20
    さやか8208さん
    選べるフレーバー:リッチメロン
    安心できる甘味料ステビア使用、 しかもスーパーセールやクーポンで安く購入できてうれしいです。 ニガリやビタミンC粉末も入れますが飲みやすくて美味しかったです 難点が一つ、甲状腺機能低下症気味なのでヨウ素なしのホエイプロテインがあれば助かります。 女性の10人に一人の病気、しかも更年期やうつと間違いやすく採血の提案も医師からされないと気づきにくい病です。 他のとローテーションしてヨウ素の副作用避けるようにしてますが、 家族がバセドウなのでヨウ素はNGだから分けられないのが残念。 貴店はエプソムソルトをリピート中なのてこちらのプロテインはたまに購入し楽しもうと思います♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/03
    美味しいプロテイン
    チョコミント!美味しかったです。 ずーっとチョコミント味食べたい、アイス買おうか?いや、違うと思いながら生活でしたが、今回人工甘味料なししかもタンパク質でチョコミントが味わえる〜と思ってすぐに購入しました。 先日チーズケーキ味買ったばかりでしたがこちらもマグケーキにしたり楽しく甘味が摂れています。チョコミントはほんとうに美味しいです。 ヨーグルトに混ぜて冷凍してアイス代替にしたりそのまま水で割ったり。次何にしようかレビュー見ながら決める楽しみも増えました!感謝 (ジムにも真面目に通っています笑) 自分的にプロテインはおやつにしています。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/29
    選べるフレーバー:チーズケーキ
    甘味変わりに!
    チーズケーキを注文しました。早速味見してめちゃくちゃ美味しかったのでつい、チョコミントも先程注文しました。到着が楽しみ はじめは筋トレのお供にプロテインを飲んでいましたが、今はヨーグルトに混ぜたりマグケーキ作ったりとヘタなお菓子食べるより良いかなと思って小腹が空いた時に食べます。しかし食べ過ぎるとお腹が張りガスが出ますのでLグルタミンやプロバイオティクスは欠かせません。正解かわかりませんが美味しくタンパク質摂取できればと思っています。あと続けられる価格も大事です。人工甘味料は摂りたくないのでステビア(植物)はありがたいです。
    注文日:2024/02/26
    2023/08/02
    なつ&Bさん
    独特なほうじ茶ラテって感じ(笑) もう少し甘みが抑えられてもいいかなと思いますが飲みやすいので良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2024/06/12
    レマ0321さん
    選べるフレーバー:ミルクティー
    ミルクティー感が○
    水で溶かすと美味しくないので、牛乳か豆乳どちらかで溶かして飲んでます。今まで別メーカーのプロテインを飲んでましたが、水で溶かしても美味しかったので、水で飲めないのが残念です。また牛乳や豆乳だと溶けにくい。氷を入れると身体が冷えるので、それは難しい…。 でも牛乳か豆乳で溶かすとちゃんとミルクティーになるので、味としては美味しいです。紅茶好きの私にはジャストミートです。 水で溶かして美味しいと嬉しいな。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/07
    mag1201さん
    選べるフレーバー:さくらストロベリー(数量限定)
    リバティライフさんのプロテイン初購入です。 レビューを見て評価の高いさくらストロベリーにしてみました。 こちらのプロテインは牛乳100%で割るのが推奨らしいんですがあまり甘すぎても…の懸念で水と半々で割りましたが甘すぎなくてすごく美味しく飲みやすい! フリーズドライ苺が入っててサクサクのアクセントなのもとっても良いです。 あとけっこうお腹にたまる感じがあります。心強い。 期間限定だったのが確かに残念ですね。 プロテインの中ではなかなかお値打ちの価格ですしまた違う味でリピしたいです。
    2024/06/07
    さやか8208さん
    選べるフレーバー:杏仁豆腐
    とてもコスパが良くて最安値かと思いますが、 シェーカーで溶かしてもダマが残りやすいです。 その点もOKでコスパ重視なら味はエリスリトールなど追加して問題なく飲めました。 最近は先に重曹少々入れておいたコップにこちらと粉末ビタミンCとエリスリトールとバニラエッセンス入れるとスプーン必要ですがバニラシェイクみたいで気に入ってます 重曹とビタミンCの酸の反応だと思います
    注文日:2024/05/15
    2024/04/24
    朧月3696さん
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    リッチチョコを購入 他社にない味を!といろいろ購入。 リッチチョコ、1番飲みやすいかも。味は甘めなので、プレーンのプロテインとリッチチョコをお水で作ったり、リッチチョコとお水で作ったり気分で飲んでます。 過去ブルーベリーやほうじ茶、ミルクティー、キャラメル等飲んできましたが、チョコ1番飲みやすいかな。好きな味を探すのも楽しい商品です。 他に気になる味もあるので、また購入予定です。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/05
    ルーラ520さん
    選べるフレーバー:抹茶ラテ
    ★1 甘すぎてビックリ
    ★1ですが、敢えて★5にしています。 体を動かす仕事を始めたので、シェイプアップにと思い初めてプロテインを買ってみました。 抹茶ラテを頼んだのですが、規定の量で作って飲んでみたところ、甘すぎて気持ち悪くなりました。こんなに甘くする必要ありますか?!甘いもの好きな方ですがそれでも飲みきるのがキツイほどでした。 人口甘味料入ってないとのことでこちらの商品を選びましたが、甘みが人口甘味料のようないつまでも口の中に嫌な感じで残り残念に思いました。 1キロも飲みきれるかな、、、。 あと、シェイカーでしっかり振りましたがダマが何個か残りました。 リピートはなさそうです。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/05
    まめまめちょこさん
    選べるフレーバー:抹茶ラテ
    人工甘味料不使用が良い
    激ヤセしてタンパク質不足も心配だったので、一人暮らしの子供へ抹茶味を送りました。飲みにくいんじゃないの?と嫌がられ躊躇っていましたが、飲んでみたら甘くて美味しいと気に入った様子です。水、牛乳のどちらでも違和感ないそうです。レビューにあったような粉がこぼれる梱包でなかったのも安心しました。次はイチゴ味が良いとのことでリピートします。比較的評判の良いソイプロテインのイチゴ味は原材料にフリーズドライイチゴが入っているのに対し、ホエイプロテインの方はその記載がないのかが不安ですが。次回子供から感想を聞いてみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/13
    ONINOYOMEさん
    選べるフレーバー:ハニージンジャーレモン
    期間限定ハニージンジャーレモン
    毎月新しいフレーバーが出るので、楽しみにしています。 ハニージンジャーレモンは、こういう味の冬のドリンクは好きだけど、プロテインで??と思い、お試しで購入しました。 袋を開けると、ジンジャーの強い香りがしたので、ピリッと辛め??と想像しましたが、味は甘いハニーレモンです。 私はいつも手軽に氷水1:牛乳1で割るけれど、スッキリ飲みたいときは、アイスティーも良さそうな・・・ 試飲なので、小さいボトルで作りましたが、溶け残りもなくサラサラです。 味の感想は、好みなので参考までに申し上げると、私(家族含め)ほうじ茶、チョコミント(期間限定)、メロン(特に息子が好き)、塩バニラ、が美味しいと感じました。 そして、バナナは家族で不人気です。 賞味期限が2025年3月と1年以上あるので、ソイでも追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/05
    mikish8991さん
    選べるフレーバー:ほうじ茶
    リピです。各味レビュー
    こちらのプロテインは天然甘味料なので安心して飲めます。 プロテインとしても効果もしっかりあり、味もたくさんあるので飽き性の私でも満足です(笑) 私はカロリーを控えたいので、いつも水で割ってます。 メロン味は、水割りなのにちゃんとメロンミルクジュースになるので、ハードなトレーニングの後のご褒美にぴったりです。 抹茶味は、意外にもすごく甘いです。 ほうじ茶味は、甘さ控えめ。毎日の摂取に。 チョコミント味は、謎のサクサクフレークが入っています。ミントの清涼感が楽しい! こちらもご褒美プロテイン。ただし、ミルクで割るのが絶対美味しい。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/21
    linoah118さん
    選べるフレーバー:ミルクティー
    いつもステビア使用のプロテインを飲んでいます。3日以内発送と書いてありましたが、夕方注文して翌日発送、注文した日の2日後に届きました。 ミルクティー味スプーン2杯と氷をお水200mlに入れて飲みました。 泡立ちはなし、結構甘さはあり。でも普通に美味しかったです。 甘味料独特の口に残る感じはありますが、他社のものでも同じなので気になりません。
    注文日:2023/10/19
    2024/06/13
    花華9779さん
    選べるフレーバー:カフェオレ
    リピです。 溶けも良く美味しいので毎回こちらで購入しています
    2024/06/11
    tm0885さん
    選べるフレーバー:さくらストロベリー(数量限定)
    注文番号 381763-20240605-0403216409 さくらストロベリーを購入しました。大変飲みやすかったですが、期間限定でもう購入できそうになくて残念です。
    2024/06/10
    レイナ1014さん
    さくらストロベリー味購入
    初めて買う商品なので不安でしたが、今まで飲んだプロテインの中で1番美味しかったです。お水で割ったらスッキリした甘さ。デザート感覚で飲む時は牛乳で割ると甘味が増して尚美味しいです。違う味も欲しくなりました!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    きの1123さん
    選べるフレーバー:クッキークリーム(クランチ入り)
    クッキークリーム購入 クランチが下にたまってきれいに飲めない 味は美味しいです
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    おいも(北海道)さん
    選べるフレーバー:ヘーゼルナッツ (ナッツ入り)
    ナッツのつぶつぶ感を味わいたくて期間限定のこちらを買いました 個人的にあまり好みの味ではなかった(多分ヘーゼルナッツはこういうものだと思うのでホントただの個人の嗜好です)もののナッツのつぶつぶ感が最高なのでまた再販されたら頼んじゃうかも…
    注文日:2024/03/15
    2024/05/22
    teradon93さん
    選べるフレーバー:レモン
    母の誕生日に購入しましたが、感想を聞いたら喜んでいました! お得に購入もできたし、大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/05/20
    マキコ5371さん
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー
    メロン味
    実家に送ったメロン味を帰省した時に飲んだら美味しくてびっくり!自分にも買いたいです。1番はやっぱり塩バニラがお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/05