2024/06/17
    kerodebuさん
    選べるフレーバー:クッキークリーム(クランチ入り)
    んー、今回は私的にダメでした。 シナモンの香りがするなんて…1カ月気が重いです。 好きな人は好きかもです。 こちらのプロテイン大好きなので星2個です。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/29
    maru42maruさん
    選べるフレーバー:ヘーゼルナッツ (ナッツ入り)
    今回ヘーゼルナッツを購入しましたが、全然ヘーゼルナッツ感ありません…ナッツはいっぱい入ってていいんですが、牛乳で割ったけどココナッツミルクみたいです。なぜこれがヘーゼルナッツ?? 買ってしまったし頑張って飲むけど、これは大失敗でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/04
    あskqさん
    他のメーカーのを買っていましたが、ちょっと安かったので購入。 比べると溶けにくいのとチョコ味にしましたが…私の口には合わなかったので残念。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/17
    ピカリ6155さん
    選べるフレーバー:ブルーベリーチーズケーキ
    到着が遅かった事と、箱がつぶれていたのが残念でしたが、子供は、味は美味しかったと言うていました。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/12
    林檎12387さん
    後味が無理でした
    アスパルテーム、スクラロース、アセスルファムKなどの人工甘味料の味がものすごく苦手で、でもプロテインとか置き換え用のドリンクには人工甘味料が入っている物が多く、こちらは人工甘味料不使用というところに惹かれて購入。無難にリッチチョコレート味にしてみました。しかし不味い…飲んでいる時はまだいいのですが、後味が不味い。人工甘味料と同じように不味いのがずっと口の中に残る。天然甘味料のステビアなら大丈夫かなと思ったのですが、ステビアも後味が残る感じは同じなのですね。他のプロテインも色々と探しましたが、人工甘味料かステビアが使われている物しか存在しないようなので、もうプロテインを飲む事自体を諦めるしか無いのかなと思ってます。なんにせよ1袋の量が多いため、消費するのが大変そうです。美味しい美味しいと高評価している人達は、例え人工甘味料が入っていても気づかないような大らかな舌の持ち主のようで羨ましいです。あと付属のスプーンで山盛り2杯というのがどの程度山盛りにすればいいのか分かりにくいですね。せめてすり切りで15g×2になるようなスプーンに出来なかったのかなぁと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/04
    minow0403さん
    甘すぎました
    めちゃくちゃ甘いです。甘すぎて味無しのプロテインと半々に混ぜてます。せっかくの人工甘味料無添加なのに、どんだけステビア入れてるんだろうと不安になります。ステビアだって安全とは言い切れないのに…。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/18
    ひびな33さん
    リッチチョコが良かったので違うフレーバーをとおもいブルーベリーチーズケーキ?を注文しました。 残念。謎のスースー感 ミント?何でしょう。今商品が手元にないので原材料確認できないですが ブルーベリーのガムの味です チーズケーキはどこにもない ずっと食道あたりが謎のスーッとした感じがして不快 ブルーベリーチーズケーキのリピは無し!!!! 次はキャラメル?とも思いましたが 塩が強いと書いてる方がいました 塩分は取りたくないんですよね、、 なのでバニラにしてだめなら リッチチョコにもどりますがココア味なので飽きる どうしたものか悩みます
    注文日:2023/01/10
    2022/12/30
    ぴの3702さん
    イメージとかけはなれていた
    ショートケーキ フリーズドライのイチゴが入っているため一気飲みしようとすると喉に引っかかる。 味はプレーンに近くショートケーキとは程遠い。 たんぱく質含有率など考慮してもリピートはない。
    注文日:2022/12/24