2023/11/03
    deepcove2002さん
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    いつもリッチチョコレートを飲んでいます。 商品が届き、パッケージが変わっていたので「パッケージが変わったのかなぁー?」くらいに思っていたのですが、飲んでみてビックリ… 「味も変わってる…」と思い成分表を見てみたら、成分表が変わってる… パッケージの変更だけなら何も思いませんが、ショップで成分表の所をみたら以前のままだし… 信用できなくなりました。 以前の味が気に入っていて美味しかったので、とても残念です… 他の方も言っていた様に、箱の中はザラザラとしていました… 他の方もクレーム的な内容を書かれているのに返事すらない…(もちろん、私にも…) 多分、二度と買うことはないと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    rkkuさん
    選べるフレーバー:リッチメロン
    使用するのが怖い
    発送の連絡なくいきなり届いて、受け取った後に発送しました連絡がきました。箱から取り出してみると、袋に砂のようなザラザラした粉が付着していて気持ち悪い。何の粉ですか?怖いです。パッケージも写真と違う銀の袋でした。旧商品?何だか騙された気分です。袋に付着していた粉はウェットティッシュで拭き取りましたが、こんなことだと中身も大丈夫かどうか、食品だけに尚更不安です。体のために人工甘味料不使用のものを選んだのに。がっかりです。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/14
    mikkosyさん
    人工甘味料不使用に惹かれてミルクティー味を購入しました。まず到着が遅く、ちゃんと対応してくれてるのか心配になり問合せしました。やっと届いて開封したら袋の外側は粉っぽく、穴があいてたわけではないのですが、ちょっと不信感…。アーモンドミルクで飲んでみましたが甘い!甘過ぎるし、ミルクティーの甘さとは何か違う別の物を感じました。コレがステビアの甘さなの??甘党の息子も1口飲んでムリでした。エグ味があると言うか薬っぽいと言うか…まだ人工甘味料の方がイケるかもと、思ってしまうほど。アーモンドミルクでかなり希釈して息止めてなんとか飲みました。その後、喉の奥にイガイガ違和感があり、めったにお腹を壊さないのに腹痛になりました。たまたま私には合わなかったのかもしれませんが、リピは無いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    ちゅくんこさん
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    注文してから発送されるまでが大変遅くて、もしかして注文されてないのではと、不安でした。 よい商品だけに、残念。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    おはな7147さん
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー
    対応はどうでしょうか…
    違うフレーバーが届きました。問い合わせても返信がありません。残念です。
    注文日:2023/07/25
    2023/04/12
    minow0403さん
    甘すぎ
    甘すぎました。さすがにステビア入れすぎじゃないでしょうか? 溶けにくくダマになりやすいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/03
    せろ1966さん
    遅すぎる
    7/22注文、8/3到着 遅すぎる。 プロテイン摂取しているからこそ、残量を計算して注文しているのに、22日時点では発送遅延の情報も無く、今までは注文から到着まで3〜4日あれば届いていたのですが、今回はいつまで経っても発送してもらえず 問い合わせをしたら『発送の遅延連絡と同時に2〜10営業日発送』と連絡を頂きました。 8/2に他店でプロテインを注文したら同日日に到着。 なんだこれ、という感じです。 味は美味しいプロテインですが 今回追加で購入した他店プロテインは、 シェーカーまでつけて貰えて同価格で即日発送 お店が悪いというより仕組みに問題があるのでは?
    注文日:2022/07/22