5 2021-03-29

家相を気にしていた妹にプレゼントしました。
器が可愛いと気に入ってくれました。

2021-05-06
商品レビューありがとうございます。

ご親族への贈り物として、選んでいただき、重ねて御礼いたします。

またの、ご縁をお待ちしております。

5 2021-03-22

注文してから届くまでとても早かったです。
商品がとてもきれいでした。
また注文しようと思います。

2021-05-06
レビューありがとうございます!

良い気の流れのお手伝いができて嬉しいです!

4 2021-03-17

届くのを楽しみにしていました🎵
透明きらきらのお皿がすごく可愛いです!
でも、サイトに出ていた写真のような
お花の模様や、華やかな色のお皿がなかったのが、少し残念でした、、、でも盛り塩をしちゃえば、可愛いので、大事に使います🌸

2021-05-06
商品レビューありがとうございました!

キラキラのお皿を気に入っていただきありがとうございます。

ただ、ご期待に添えない部分があり、申し訳ありません。
大切に使っていただけるとのコメント嬉しいです。

5 2021-03-02

かわいくてきれいな盛り塩皿でとても気に入りました!プレゼントのシールも嬉しかったです。

2021-03-19
気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しいコメントは、当店にも福が招き込まれるので本当にありがたいです。

またのご縁をお待ちしております!!

5 2021-01-26

☆運気UP☆
さっそく家の水回りと玄関に置きました。お皿もオシャレでとても気に入ってます。これで運気アップすること間違いなしです。

2021-02-26
レビュー有難うございます!

運気アップ!!ぜひ、あげていきましょう!
早速使っていただいて嬉しいです。

• Umekos2さん
  • Umekos2さん

5 2020-10-24

盛り塩八角プレートが欲しくて検索していたけど、しっくりくるものとであえずでしたが、、、めちゃくちゃ可愛い八角プレートで、お部屋に置くだけでワクワクします!これなら存在感があってもインテリアにもなり大満足!!

2020-10-29
レビューありがとうございます! そして巡り逢えたこと、このご縁に感謝しております。良き氣の流れのお手伝いができて嬉しいです^^