5 2020-12-16

箱を開けての感謝のシール
ほっこりしました♪此方こそ感謝(人´∀`*)
商品も可愛いです。
HPの画像から
3枚共シンボルマーク入り(フラワーオブライフかフラワーオブツリー)と思ってましたが
スワロフスキーの分は…

…金魚ちゃんw
可愛いですけど(^-^;)
玄関の広さの関係で
玄関と台所に一つずつの予定でしたので
金魚ちゃんはトイレの棚上にオルゴナイトとして飾りました(^-^)
追記
追加のプレートand金魚ちゃんもそのまま頂いて
ありがとうございました(^人^)

2020-12-27
素敵なレビュー、ありがとうございました!

が、しかしです・・・商品と違うものを送ってしまい大変申し訳ありません。
当店の主観からご迷惑をおかけしました。

予定通りの商品をお届けいたしますので、
今しばらくお待ち下さいませ。

5 2021-01-26

お皿のデザインがどれも大変凝っていて綺麗で即座にリピートさせていただきました。
大変ご丁寧なメッセージまでお心遣いいただき、とても嬉しかったです。
今回はパープルのストーンが使われた大変妖艶なデザインで本当に見ているだけで癒やされます!
内、一枚はスワロフスキーが使われていて、大変ラグジュアリーなデザインです。
包装も毎回とても丁寧で、大変こだわりを感じます。
風水やパワーストーンが好きな知人への贈り物にも是非利用させていただきたいです。
レビュー特典まで、大変凝ったデザインで
初詣が花園神社でしたので、狛犬の装飾と同じデザインでこちらも大変嬉しかったです。
この度は素敵なお品を届けてくださり、ありがとうございました!

2021-02-26
なんとも嬉しいレビュー有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです!今後も運気の上がる商品をアップしていきますので、末長くお付き合いいただけたら嬉しいです!!

この度も有難うございました!!
  • che-miさん
  • che-miさん

5 2020-10-16

オシャレで素敵!
前から気になっていた盛り塩、
家族の健康と安泰を守りたいな、と思って購入しました!
プレートが3つも入っていて、しかもそれぞれデザインが違って可愛い!
玄関に置いていても、おしゃれで違和感なく、インテリアとなじんでくれます!
色んなところに置きたくなりますね★
中に入っている金色のプレート?は「フラワーオブライフ」という、魔除けや運気アップの効果もある
文様らしいです!これも素敵★
盛り塩は初めてでしたが、丁寧な説明書もついていて、助かりました!
(取り替え忘れのための日付シールもGood!)
お店の気遣いが隅々まで行き届いている素晴らしい商品だと思います!
また利用させていただきます!

2020-10-22
レビューありがとうございます!ご本人だけでなく、家の全体に良い氣の流れを作るアイテムとしてオススメしており、気に入ってくださったこと、とても感謝しております。

ぜひ、またのご縁をお待ちしております。

5 2021-01-18

凄く綺麗で可愛かったです。
ストーンが沢山使われていて、飾っているだけでも癒やされます。
柄違いの一皿にしてみましたが、ドレスのモチーフや大粒のスワロがとっても可愛かったです。
包装も大変丁寧で、使用ストーンのサンプルも同封されていたり贈り物にも大変喜ばれると思います。

2021-01-19
素敵なレビューで大変嬉しいです!

飾っていただける盛り塩皿を目指しているので、本当に嬉しいです。

これからも喜ばれる商品を考えていきます!

ご購入いただき、ありがとうございました。

5 2021-04-16

とても素敵な商品が届きました。
ラッピングも可愛いのでプレゼントにも最適です。
リピートしたいです。

2021-05-06
商品レビューありがとうございます!

気に入っていただけたら、本当に嬉しいです。

5 2021-02-23

新築の我が家にて
お皿が3枚とも違った柄になっていて、とても可愛らしかったです。
盛り塩も初めてしましたが、説明書通りにやれば、なんとか出来ました。
型からなかなか抜けない時は、ドキドキしましたが…。
新築 引っ越しをきっかけにやってみようと思いました。
家族が元気に過ごすきっかけになれば良いな…と思っています。

2021-03-19
商品のレビューありがとうございました!

新築から始める習慣として、とっても良いと思います。
説明書が少しお役に立ててよかったです。

気がついたときに塩を変えてあげたり気負わずに、ぜひ続けてみてくださいませ。

またのご縁をお待ちしております!
  • MRJ☆さん
  • MRJ☆さん

5 2021-01-18

とても素敵な商品です。
送料が無料になるように初心者セット共に
コチラも購入しました。
コチラも素敵で購入して正解でした。

2021-01-19
盛り塩皿のレビューありがとうございます!

1枚とのセットでご購入いただき、本当に嬉しいです。

入れ替える時も新鮮な気持ちになり、盛り塩習慣を続けてくださいませ。

5 2021-05-10

写真で見て、実物見たところ凄く可愛いです!
また、たくさんおまけつけていただきました⭐
作り方の写真もわかりやすくてすぐ作れました。
ありがとうございました!

5 2021-03-08

お皿かわいいです
今までも盛り塩はしてましたが、入れ物もバラバラで、盛りも適当だったので、今回たまたまこちらの商品を見て購入させて頂きました。
小さいけど、存在感はあります…
最初なかなか、綺麗な形が作れなくて、なぜ?って感じでしたが、指で押し込んでみたら、上手にできました。
早速飾りました。いい感じです。

2021-04-07
素敵なレビューありがとうございます!

盛り塩の統一感のお役に立てて、嬉しいです。

盛り塩自体は、大きくないので、存在感にかけるかもしれませんが、
氣の流れのよくするお手伝いはできると思いますので、
今後も、ご利用くださいませ。

本当に、ありがとうございました!

5 2021-01-21

可愛い、嬉しい♡
100均で購入した盛り塩皿を使っていましたが、たまたまみつけてこちらを購入しました。とても可愛いので、塩を盛る時や玄関を通る時嬉しくてニマニマしてしまいます。真っ白なお皿よりも自分で気に入った物の方がテンションを上げてくれます♪

2021-02-09
素敵なレビューありがとうございます!

ニコニコしていただけて、とても良い氣が舞い込んでくると思います!
お役に立ててよかったです!!

4 2021-01-16

しっかりとした対応で商品も満足です。
早速使っています。

2021-01-18
レビューありがとうございます。

早速使っていただけて幸いです!良い気の流れになりますように。

5 2021-01-10

神聖なもの
無事に到着しました。
可愛らしいオルゴナイトの八角皿に盛り塩。守護パワーに恵まれる様に慎重に扱いながら、大切にしたいと思います。

2021-01-18
嬉しいレビューありがとうございます。

良い気の流れ、循環を大切、使っていただけると嬉しいです。守護パワーにお役立ちできたら幸いです。

5 2021-01-01

素敵です!
とてもおしゃれなデザインですし、しっかりとした作りで、とっても満足しています!早速、玄関・トイレ・キッチンに置きました!
届くのも早かったですし、大満足です!

2021-01-18
レビューありがとうございます!

早速、使っていただいて大変嬉しいです。

運気が上昇しますように。

またのご縁をお待ちしております!

5 2020-12-30

写真より現物の方がより綺麗で非常に満足してます

2021-01-18
素敵なレビューをありがとうございます。

気に入っていただけたら大変嬉しいです!

• ichi337306さん
  • ichi337306さん

4 2020-12-27

華やか
盛り塩、初心者です。華やかで気分も上がります。開けてみたら梱包も一つ一つかわいくて購入してよかったと思いました。セットになっているので助かります。

2020-12-29
商品レビューありがとうございます!

盛り塩初心者さんに簡単に始めていただけるようなセットを作りたく販売しております。

この商品に出会っていただいて、感謝です。