2024/02/08
    32TERUさん
    カラー:クリエラスク
    1メーターがあれば・・・
    ワンコがかじってみすぼらしくなった巾木を自分で交換するため購入。加工しやすいだろうと6ミリ厚を購入したが、下のフローリングが9ミリ厚でカットされていてチョイスを失敗。既存の巾木を撤去し状態を確認したうえで購入すべきだったと後悔。最終的には巾木の内側にまで壁紙を貼ることで厚みを補完して対応できましたが、寸法図ってカットするのに2メーターは手に余るというか、加工後の余りも考えると1メーターサイズがあるとうれしいですね。
    注文日:2024/01/28
    2024/04/05
    ご意見誠にありがとうございます。 厚みの部分で、内側に壁紙をはって調整いただいたとのことで、お手間おかけいたしました。 ご意見を参考にさせていただき、よりよいお店になるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    nneewwさん
    とても、満足です。
    DIY用に購入しました。 商品は写真の通りでした。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 まずは、5つ星の高い評価をいただけて大変光栄でございます。今後もDIYに役立つ商品を中心に商品アップしてまいります。今後もhandmadeworksをお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
    2024/02/22
    aaa1305さん
    カラー:プレシャスホワイト
    二度と買わない
    宅配が希望時間を全無視して、早朝8時頃に届きました。 水曜日:いつでも、それ以外の平日は19時以降と希望を出しました。 早朝8時に荷物が届きました。 あくまでも希望でしたので 何度か荷物の注文番号で検索をかけていましたが 「登録させていません」と表示され、いつくるか まったくわからない状態でした。 届く時間の予想もできず、希望も全部無視して朝の一番忙しい時間に届きました。 DIYのため、今回試しに必要量の半分依頼しましたが この宅配業者に依頼している限り、残り半分ほしくてもここのショップでは買えません。 残念です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    この度はご配送のご指示をいただきましたのに、ご希望通りにお届けできず大変申し訳ございません。お忙しい時間帯にお届けとなってしまいましたこと、またご注文番号検索に反映されずご不安にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが二度と起こらないよう、徹底してまいります。 この後のご対応に関しまして、個別にご連絡をさせていただきました。 お忙しい中かとは思いますが、お読みいただければと思います。 よろしくお願いいたします。