5 2023-06-20

数年前から蒸れる季節になるとむず痒く、初めての症状の時に病院に行きましたが、痒み止めの薬の処方のみで、それを騙しだまし使ってなんとか凌いできました。もうずっとこんなこと続けるのがほんとに憂鬱でした。しかし最近デリケートゾーンの石鹸や美容液があることをブロガーさんの記事をみて知り、試しやすい価格と可愛らしいパッケージだったので、本商品を初めて使ってみました。石鹸は泡だちもよく、美容液が思っていたよりサラサラで使いやすかったです。使い初めて一週間たちますが、痒みがでません! 痒くなりそうな時に早めに美容液を使い、その後はおさまっています。もっと早く知りたかった。レビューをみると、悩みを抱える女性が意外と多いことも驚きで、もっとたくさんの人にこういう商品が知られるといいなと思いました。未来が明るくなりました。

• にゃ∞さん
  • にゃ∞さん

4 2023-11-12

パッケージ可愛い
デリケートゾーンのケア用品が気になっていた時に可愛いパッケージが目に入り、購入しました!
クーポンがあったので、美容液とセットでお安く買えて良かったです✩.*˚
数日使ってみて、肌触りもかわったし、ムズムズした感じもかなり減りました。
使ってすぐ効果が出るというよりは、継続して使う事に意味がある気がします。
香りは良いですね。
リピートするかは1本使い切ってみて考えます。

4 2023-06-15

白い段ボールで届き、
開けると勿体無いくらいとても丁寧な梱包でした。
7歳の娘が普通のボディソープは、
デリケートゾーンが痛いらしく、
2年くらい前から専用ソープを購入しています。
こちらは初めて購入しました。
出した時はジェルのようですが、
濡れた手や身体に触れると、
すぐに柔らかく優しく泡立ち、洗いやすいです。
さっぱりとした石鹸の香りと書いてありますが、私たちは香りは感じませんでした。
専用ソープは、店舗のドラッグストアでなかなか種類がないので、初めてこちらの商品を知りましたが、買って良かったです。

5 2024-01-18

他社も使いました
今まで、5000円以上のも使いましたが
ものすごい実感はなく、たまたま、こちらの
商品を知り、ワンランク上のクロミちゃんソープとマイメロちゃん美容液を購入。使用しました。
とにかく滲みない事が嬉しく、美容液ジェルも
気持ちよく馴染みました。
お値段と量もお手軽で、継続したいと思いました。

• a-ya2920さん
  • a-ya2920さん

5 2023-06-26

デリケートゾーンの臭いがかなり軽減されたのでリピ購入
脇の黒ずみも少し改善しています

4 2023-06-17

2回目の購入です。今回もかわいい丁寧な梱包でありがとうございました。
セットでこの値段ありがたいです。長持ちするのでまたなくなったら安く買える時に購入したいです。おまけもありがとうございました。

4 2023-05-09

サンリオの箱だぁ!使い心地はよかった!
サンリオの箱に入って届きましたwサンリオでなんか買ったっけ?!?!コラボの箱かなんかなんですかね?大きな箱に2本ちょんって入ってましたw使い心地についてですが、専用ソープの香料はふんわりしていてキツくない香り、洗い上がりもさっぱりしていて、気持ち肌が柔らかくふんわりした印象でした。美容液もベタつかずしっとりした感じで、乾いてからもサラッとしていました。どちらも使い心地は好印象です。ただ梱包がちょっと雑に感じたので、、、星4です。

• ss8205さん
  • ss8205さん

5 2024-02-27

期待大☆☆☆☆☆
外箱も本体もサンリオデザインで
とても可愛くて気分があがりました!
使い始めるのがたのしみです♫
デリケートゾーンケア専用のものを使うのは
初めてでしたが、今回クーポンがあり勇気を出して
購入することができました!ありがとうございます!

5 2024-02-14

かわいいサンリオの箱に入っていてテンション上がりました。
PHシリーズをずっと使っているのでセットでお得に購入できてよかったです。
到着も早くて助かりました。

5 2023-12-27

今、同じメーカーの違う種類を使ってますが、こちらも気になってたのでお値打ちな20%offの時に購入しました。サンリオが大好きなので使うのが楽しみです。オマケはMEN'S用?でした。主人と息子に使わせてみます。

4 2023-12-09

香りも良くて、不快感も全く感じられず良いです。
ボトルのデザインも可愛くてお気に入りです。
ただ届いた時に箱がボロボロでした。
前回購入時に箱も可愛くてテンション上がってたのでまさかこんな状態で届くとは思ってなくショックでした。
中の商品は大丈夫そうだったので良かったです。

• sakurkoさん
  • sakurkoさん

5 2023-08-30

お風呂場に置いといても違和感なし
丁寧に梱包されて届きました。
箱が可愛いので テンションあがりました。
使用はまだ1回なので これから続けていこうと思います。とりあえず使用した感じはよかったです。

5 2023-07-27

可愛くて使うのが楽しみ!
洗浄したあと、保湿ケアとセットになってて良かったです。
サンリオデザインのパッケージがとても可愛いです。
リピートしたいと思います。

• ICK10さん
  • ICK10さん

5 2023-06-08

箱も中身もかわいい
届いた時の箱も中身も、サンリオデザインで可愛かったです
テクスチャーはどちらも柔らかく、サラサラした感じで使いやすかったです
安く購入できたので、期間中にもう一度買おうか検討しています

5 2024-02-04

もっとはやく買えばよかった
ホルモンバランスでどうしても痒みが出る時期があり、ずっと悩まされてきましたが、単に敏感肌だからくらいに思っていました。
以前からデリケートゾーンは専用が良いと知っていながら、まぁそんなに変わらないでしょ、とスルーして十数年…たまたま見かけてお得に買えたので、ポチってみました。
これが届いたのが、丁度月イチのその時だったのですが、早速使ってみました。もう使った瞬間から全然違う!洗うというより保湿する感じ。保湿もベタつかずすぐに吸収され蒸れに繋がることもなく。
結果、今回はまっったく痒みが出ることなく乗り切ることができました。心なしかニオイも軽減されました。
デリケートゾーンの不調はソープが間違っていたんですね。10代の頃から気づいていれば…それくらい衝撃を受けました。これからも使い続けます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション