2024/12/27
    カラー:エレガントブラウン
    ちょうどXmasに届きました。
    エレガントブラウンを注文したけど、コットンブラウンでした。同じブラウンなのでまだいいんですが、質感が違うため何となく諦めきれず…。返品交換手続きも面倒なのでショップの対応を待ちたいなと。 追記 ショップ問い合わせで、即日対応して下さり、返品なしに新しい注文分のカバー(エレガントブラウン)を送ってくださいました!やはりエレガントブラウンの質感、素敵でした!快く対応してくださりありがとうございました!評価も3⇒5へ変更しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/12/20
    2025/01/01
    レビューありがとうございます。 この度はご注文したカラーと違うカラーが届いたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 ショップ画面左下の「ショップへ相談」まで、ご連絡いただけましたら対応させていただきます。お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/04/20
    カラー:エレガントグリーン
    使えるモチモチ感🎵
    抱き枕を探していてカバーの質感や口コミ総合的に理想と合致してたので購入! フィット感バッチリで手触りもGood! どのぐらいでへたり具合が出てくるのか分かりませんが、モチモチフワフワです!
    2025/04/26
    レビューありがとうございます。 お気に召していただけているようで嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/03/23
    ash2788さん
    カラー:エレガントネイビー
    買って良かった!
    50代、男性です。購入して、到着も早かったです。 抱き枕は、初めて購入したのですが、もっと早く買っていれば良かったと思いました。 理由は両足のひざの内側が数年前から痛くて、特に起きた時が一番痛くて病院にも行きましたが、改善しませんでした。 私は、横向きで寝るので抱き枕はずっと欲しいと思っていて、今回購入して使ってみたら、初めて使った翌朝はひざの痛みが軽くなっていました、よく考えてみると横向きで寝ているので、自然と両足のひざが重なり、圧迫していたことに気づきました。抱き枕のおかげでひざが重なることも無くなり、痛みも和らいできています、その上、不思議と熟睡できるようになりました。横向きで寝る方には特にお薦めしたいです。 厚さは17cmくらいで、硬さは少し固めな気がしますが(調整は可能です)、私にはちょうど良い感じです、肌触りも良いです。 圧縮されて届きます、開封したらすぐに膨らみ始め、すぐに使用可能でした。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/23
    レビューありがとうございます。 ひざの痛みが軽減されたとのこと嬉しく思います。 熟睡できるようになったとのこと幸栄でございます。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/21
    カラー:エレガントブラウン
    ギックリ腰で横向きに寝るためのサポートとして購入しました。私には頭を乗せる部分が少し高かったので綿を抜いて調整しました。本当はフルサイズのハグモッチが欲しかったけど、スペースの関係でハーフにしました。画像はダブルサイズのベッドに置いた状態です。ハーフでもなかなかの大きさでした。今は腰痛も改善されたので、お昼寝とかベッドでゴロゴロする時に使っています。モチモチして気持ちいいですよ。替えカバーのカラバリが少ないのがちょっと残念。
    2025/05/31
    レビューありがとうございます。 腰痛も改善されたとのこと嬉しく思います。 綿の調節をいただき高さ調節をいただけたようでありがとうございます。 カバーのカラーの件で貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/02/28
    をちゃりさん
    カラー:エレガントグレージュ
    出産後で抱き枕が欲しかったため購入しました。 産後でなくても、使い心地は抜群です。 枕元の部分は脚に挟んで使用しても、すごく良いと思います。肌触りもよく、厚さもあって圧をかけてもへこむことがないので愛用しております。 ただ思っていた以上に重さがあるため、ベッド上で動かすのが少し難しいため注意が必要です。寝返りなどで簡単に動かせないです。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/01
    レビューありがとうございます。 使い心地に満足いただけ嬉しく思います。 愛用いただけているようで幸栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/11/26
    chi-150955さん
    カラー:エレガントピンク
    期待して星4つ!
    夜 ベッドでの使いごこちは私には合わないと感じました。リビングでごろ寝など色々と試していきます。それでも色味もかわいいし買って良かったです。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/08
    レビューありがとうございます。 ハグモッチハーフをご購入いただきありがとうございます。 満足してご利用いただけておりましたら嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/11/14
    松本由紀さん
    いいかんじ
    届いて三日、初日に夫に奪われましたが 何とか取り戻しました! ボリュームがあり潰れすぎないですね 慣れたら綿をたすかも!
    注文日:2024/11/10
    2024/12/01
    レビューありがとうございます。 綿で調節いただきご自身に合ったものに調節いただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/02/01
    20390213さん
    カラー:エレガントグレージュ
    友達へのプレゼント!
    友達のプレゼントに購入しました。 手配も早くいただけ、友達も大満足でした! 触り心地も大きさも申し分ないですね! ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/01/27
    2025/02/02
    レビューありがとうございます。 プレゼントに選んでいただきありがとうございます。 満足いただけ嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/11/30
    telfhc-1830さん
    カラー:コットンネイビー
    先程届きました
    以前使っていた物と比べるとひと回り大きい。 意外に重い… 感触はすごく好みです。 良い買い物だったと思います
    注文日:2024/11/27
    2024/12/15
    レビューありがとうございます。 感触をお気に召していただけ幸栄です。 長くご使用いただけましたら幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/12
    カラー:エレガントグレージュ
    何故か置き配指定がされていなかったので再度受け取り指定する必要がありましたが、商品自体はとても良いものです。今はかなりコンパクトに圧縮出来るんですね、数時間でシワなく綺麗な形に膨らみました。 購入前は家族が「別にそんなの要らないのに…」な反応だったのに、実際使ってみてかなり気に入ったらしく自分より使っていて取り合い状態です。お昼寝にも最適で、少しの時間でも疲れの取れ方が全然違います。本当、枕って大切なんだなと実感。追加用の綿が付属しているのが嬉しい。 ヘタりにくそうで質も高く気に入りましたので、今後、U字タイプを追加検討中です。
    2025/06/22
    レビューありがとうございます。 お気に召してご使用いただけているようで嬉しく思います。 カバーの件で貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 追加購入のご検討もありがとうございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    orzorzorzorz1993さん
    カラー:クールグレー
    妊娠中のため、抱き枕が欲しいなと思い購入しました。 ノーマルタイプのハグモッチは、夫が母の日にプレゼントしてくれたのですが、大きすぎたり、寝るにはちょっと…という感じで寝室で使えずリビングで使っています。(でも、色んな形で使えるので、リビングで愛用しています。子供たちも大好きです笑) ハーフタイプなら、寝室でも使えるなと思い、改めて自分で購入しました。 クールタイプにしましたが、ひんやりして気持ちがいいです。これからお腹も大きくなり、暑さも厳しくなってくるのでちょうどいいです。 ただ、ハーフの方が柔らかいなぁという印象です。 ノーマルタイプよりもどっしりとした感じはないなぁと思いましたが、もともと柔らかめが好きなので私は問題なしです。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/18
    レビューありがとうございます。 ハグモッチもご使用いただいているようでありがとうございます。 クールタイプでひんやりと気持ち良くお過ごしいただけ幸栄でございます。 マタニティライフが少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/03/13
    ぽんず4214さん
    カラー:コットングレー
    調整用の綿を全て補充して、ちょうど良い硬さになりました。 カバーは思っていた物と色味は違いましたが、許容範囲内です。 これからも楽しみです。 2025.5追記 抱き枕として購入しましたが、2歳子どもの寝返りが多く、私の身体への乗り上げや接触で起きることが多々。思いつきで、子どもとの間に置いて寝たら、乗り上げや接触がなくなって起きる回数がとても減りました! きっと、もう少し綿が少なかったら乗り上げられてると思います。。。 ありがとうございます😭
    2025/03/16
    レビューありがとうございます。 お好みの硬さに調節いただきありがとうございます。 楽しんでご使用いただけておりましたら嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/01/19
    カラー:コットングレージュ
    こちらの商品と夏用のカバーも一緒に購入しました。膨らみは2〜3日ほどかかるとあり2日目から待ちきれず使用 補充用の綿がついており 高めが好きなので足して使用したのですが翌日にはまた抜きました。思ったよりしっかりボリュームがあります。補充のチャックの部分も2箇所あり入れやすいと思いました。とても快適に眠れています。安心感 腕枕をしてもらっているような 足も楽な気がします。まだ使用し始めたばかりなのでへたり具合とかわからない為⭐︎4つにしました。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/25
    レビューありがとうございます。 快適に眠れているとのこと嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/12/11
    バースデーケーキさん
    カラー:エレガントホワイト
    商品楽しみにしておりました。届いたその日にすぐ開封して使ってみました! 今まで朝目覚めた時に感じていた背中や腰の痛みがなく快適に睡眠をとれたのは久しぶりで、2日ほど快適に睡眠がとれました。 翌日からは少し枕の高さが合わないような気がして、寝づらさを感じました。きっと綿が膨らんで枕に高さが出てしまったのだと思い高さ調整をしようとしたら、商品の不具合に気付きました。その後ショップに問い合わせて、交換商品を送っていただきました。問い合わせにも迅速に対応いただけて安心しました。 おかげさまで、枕の綿を少し抜いてみたところ、快適な睡眠が以前より多くとれている気がします。 体調により睡眠が浅い日もありますが、こちらの商品を使ってから、以前の睡眠よりはだいぶ改善された気がしています。 最後になりましたが、U字型とこちらのどちらを買うか迷いましたが、私はこちらの形が使いやすかったです。U字型は起き上がった時に乗り越えて起き上がらなくてはいけないと思うので、それが大変だと感じない若い方なら、U字型でも良いのではないでしょうか。
    注文日:2024/10/25
    2024/12/28
    レビューありがとうございます。 この度は商品不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 快適な睡眠を得られたとのこと嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/11/05
    カラー:コットングレージュ
    コットングレージュを購入。 クッションがもちもちってどういうことだろう、と思っていましたが、届いて納得。補充用の綿を触るときめ細かく、品質の良さを感じました。綿大好きなのでカバーの素材もよかったです。 仰向け使用 ハーフ版ですが包まれている感覚を実感できました。腕をあげられるとこんなに楽なんだなと思いました。 横向き 気持ちいいのですが、頭の高さや足の高さ的に合わなかったので、綿の量を調整してみようと思います。 うつ伏せ 薄い枕を間にいれたらよさそうなかんじでした。 ほか コの字っぽく曲げてヨギボーとあわせてもよかったです。 調整できるのがいいですね。フルサイズも欲しくなりました。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/23
    レビューありがとうございます。 綿で調節いただきご自身に合った高さに調節いただければ幸いです。 長くたくさんご使用いただけましたら幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/23
    カラー:エレガントブラウン
    普段からなかなか眠れないので、改善しないかな、と思ってハグモッチだと大きすぎると思ったので、物は試しとハーフを購入。 睡眠が改善したかと言われるとまだそこまで寝付きがよくなったとは断言できませんが、普段寝つくのに三時間かかるのが二時間で眠れる気がします。 枕カバーも買ったので、もっと暑くなったらそっちのカバーに付け替えたいと思います。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/12
    grindstedさん
    カラー:コットングレージュ
    入荷待ちという初めての経験でしたが、思ったより早くお知らせをいただき、迷わず購入しました。コットンカバーのタイプですが、開封後のクッション性の戻りもカバーの皺もそれほど時間はかかりませんでした。もっちりとした反発力が心地よく体を支えてくれる感じです。これまで使用した抱き枕ではダントツ良い!満足しています。
    注文日:2025/06/06
    りんご497612さん
    最高!
    本当に心地よく眠れる 良い品物です! 横向き寝で 片腕を枕の下に入れて眠るのに 普通の枕ではいつも腕が痛くなっていたのですが ハグモッチだと クッション性が高く 全然大丈夫です。 皆にオススメしたい商品です。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/08
    レビューありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お気に召してご使用いただけているようで嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/28
    しるしるぱーにゃさん
    カラー:エレガントブラウン
    父に一度貸してあげると欲しがったので購入しました。私のは通常のU字の商品ですが父の希望もありL字のこちらの商品を購入しました。しかし…日によって寝返りが多いようで頭の部分が足りなくて朝起きると落ちてました。ちょっと失敗しました…。やはりL字は妊婦さんか横向きで寝る方にいいようですね。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/07
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店としましても、お客様のご意見・ご要望をレビューやお問合せにて頂戴し、新商品の開発や改善に力に入れているため今後の参考にさせていただきたいと思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/28
    Guuuuuuさん
    カラー:エレガントグレージュ
    一日使ってみましたが、しっかり熟睡できました。 妊娠中ということもあり、横向きで眠るのが楽に感じられました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/07
    レビューありがとうございます。 熟睡できたとのこと嬉しく思います。 マタニティライフが少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    hyangさん
    カラー:クールグレージュ
    初めは体姿が決まらず迷いましたが、何となく慣れてきていいです。 一緒にに買った母も、安心感があると 言って気に入りました。
    2025/06/01
    レビューありがとうございます。 慣れてきてよい感じにご使用いただけているようで嬉しく思います。 お母様にもお気に召していただけ幸栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/24
    きゆ0210さん
    素晴らしい
    子供が大変気にってます!ありがとうございます!今回の抱く用含めて既に3種類購入させていただいてます。どの種類もモチモチしてて、気持ちいいです。ありがとうございます。
    注文日:2025/05/22
    2025/06/01
    レビューありがとうございます。 お子様にお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。 日頃よりご愛用いただき誠にありがとうございます。 今後ともハグモッチをよろしくお願いいたします。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/22
    らら5651さん
    カラー:エレガントグレージュ
    届くのがとても早かったです。 綿の調整ができるのが良いです! まだ使って2日目ですが横向きに寝るのが楽になり スッキリ起きれます。オススメ!
    注文日:2025/05/20
    2025/05/31
    レビューありがとうございます。 横向き寝が楽になりスッキリ起きれるとのこと嬉しく思います。 快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/19
    カラー:エレガントグレージュ
    腰痛持ちで横向きで寝ています。首に負担がかかる寝方をしてしまうので購入しました。 使った次の日から起きた時の腰痛はなくなりました。頭の調整をしていますがなかなか合わず首の負担はまだあります。毎日少しずつ綿を抜いて合う高さを試しています。私にはこの抱き枕は今までの抱き枕と違い抱きしめて寝るだけで安心感があります。ハーフを購入しましたがハグモッチでも良かったかもと思っています。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/25
    レビューありがとうございます。 腰痛に効果があったようで嬉しく思います。 綿の調節をいただきありがとうございます。 調節いただき首の負担が軽減されましたら幸いでございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/18
    サッパリ8171さん
    カラー:コットングレージュ
    ボリュームもあり追加の綿が付いてるのが良かったです
    2025/05/25
    レビューありがとうございます。 ハグモッチハーフをご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/11
    カラー:エレガントグリーン
    仙骨部に軽い褥瘡がある家族の体位変換用に購入しました。側臥位時に背中やお尻にクッションを当てなくてよいので圧迫もなく、傷も痛みも良くなってきています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/17
    レビューありがとうございます。 傷も痛みも良くなってきているとのこと幸栄でございます。 お役に立てれば嬉しく思います。 お体ご自愛下さいませ。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/08
    maims**さん
    カラー:クールグレー
    妊娠 3ヶ月となり、少しお腹の膨らみが気になってきたので購入しました。普段、セミダブルベッドで夫と2人で寝ているためハーフサイズにしましたが正解でした。ベッドで過ごす時は普段使っている枕があるので、抱き枕の曲がっている部分を脚側に、ソファで過ごす時は抱き枕の曲がっている部分を頭側にして腕枕のような大勢で無理なく横向き寝ができます。 11月予定日で暑い夏を乗り切るために接触冷感タイプにしました。引っかかりなくサラサラとした気持ちのいい生地です。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/11
    レビューありがとうございます。 お気に召してご使用いただけ幸栄でございます。 冷感タイプはこれからの季節涼しくご活用いただけるかと思います。 マタニティライフを快適にお過ごしくださいませ。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/05
    Z900ノリSさん
    カラー:エレガントブラウン
    いつも横向きで寝てるのでレビューを参考に購入しました! 使い勝手も良く肌触りも気持ち良いので気に入ってます! ただレビューにもあった通り枕部分は少し固く綿を調整したりしましたが首が痛くなったので枕は今までのを使い枕部は逆さにして抱き枕として使用してます!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/10
    レビューありがとうございます。 使い心地や肌触りの良さをお気に召していただけ嬉しく思います。 抱き枕としてご使用いただきありがとうございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/05
    ててててて9403さん
    カラー:クールグレー
    抱き枕を探してました。中々合うものが見つからなかったので、諦め半分で注文しましたが、使って最高です。本当に一瞬で寝れます。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/10
    レビューありがとうございます。 お気に召していただけているようで嬉しく思います。 すぐ眠れているとのこと幸栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/04
    かえで2144さん
    カラー:エレガントネイビー
    モチモチ
    商品届きました。モチモチで最高です! 自分用に買ったのですが、嫁に取られました。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/06
    レビューありがとうございます。 モチモチの触感をお気に召していただけ嬉しく思います。 奥様とご一緒にご使用くださいね。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。