2025/07/02
    あっちん9420さん
    カラー:エレガントイエロー
    息子用
    夏用のを購入したのに、黄色ブームの息子にせがまわれ購入しました。 色だけじゃなくて素材も気に入ったようなので、最初ッからこっちを買えばよかったです(笑)
    2025/07/20
    レビューありがとうございます。 お子様に気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。 お気に入りの色と素材で快適に使っていただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2026/03/06
    ぶんちゃん大好きさん
    カラー:エレガントイエロー
    ハグモッチは手術後、仰向けにしか寝られないので体が痛くなり、何か良いものないかなぁと思ったときに購入しました。それ以来毎日使用されてさせていただいて助かってます。今回カバーを追加購入して色が違うとお部屋の雰囲気が変わってよかったです。(ミニですがそこそこ大きく存在感があるのでインパクトがあります)
    注文日:2025/12/24
    2026/03/08
    レビューありがとうございます。 ハグモッチmini専用カバーがお役に立てているとのこと、とても嬉しく思います。 手術後のお身体へのご負担が、少しでも軽減されているようで私たちとしても安心いたしました。 また、異なる色のカバーを選んでお部屋の雰囲気を変えられているとのこと、素敵な工夫ですね。 ぜひその日の気分に合わせて、さまざまなカラーをお楽しみいただければと思います。 これからも快適にお使いいただけることを心より願っております。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/12/27
    ねこまる6222さん
    カラー:コットングリーン
    素材が色々あって、季節によって変更できる点がとても良かったです。本体とは別の素材のカバーを購入しました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/05
    2026/01/02
    レビューありがとうございます。 この度は商品のご購入をいただきありがとうございます! 季節に合わせてカバーの素材を変更できる点を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 本体とは異なる素材のカバーを組み合わせることで、さらに快適にお使いいただけるかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/07/23
    みい9119さん
    カラー:クールホワイト(冷感)
    人気でなかなか色がありませんでしたが、洗濯の変えにホワイトを購入しました。シンプルで満足してますを
    注文日:2025/07/20
    2025/08/03
    レビューありがとうございます。 ご希望のお色がなかなか揃わず申し訳ございませんでしたが、ホワイトをお選びいただき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからも快適にお使いいただけますように心より願っております。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/22
    c(´∀`cнiё)さん
    カラー:クールホワイト(冷感)
    もともとのカバーが季節的に暑くなったので買いました。生地は薄っぺらくないので安心です。子どもがピンク色が好きなので、このカバーも淡いピンクなどがあれば言う事なしです。サラサラして気持ちが良いので、白にしましたが子どもが気に入ってくれました。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/12
    レビューありがとうございます。 この度は「ハグモッチmini専用カバー」をご購入いただき、ありがとうございます。 生地の厚さや触り心地についてご満足いただけたようで安心いたしました。 さらにお子様にもお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 カラーについて貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/12
    ☆Runrun☆さん
    カラー:エレガントグレージュ
    本体をクールタイプにした為、秋冬用の替えカバーとして「エレガント」タイプを購入。 ベロア素材の手触りがとても気持ち良いです。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/17
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入誠にありがとうございます。 エレガントタイプのカバーをご購入いただいたとのことで冬場にご活用いただければ幸いでございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/02
    ロビヒロさん
    カラー:コットングレージュ
    ファスナー大きく開くので簡単に取り付けできます便利です
    注文日:2025/04/21
    2025/05/05
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 取り外しが簡単にいただけているようで嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/12/19
    matsuyu_さん
    カラー:エレガントピンク
    洗替用
    本体のピンクが品切れの為、カバーのみ購入しました。洗替用で使用する予定です。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/31
    レビューありがとうございます。 この度はハグモッチ mini カバーをお選びいただきありがとうございます。 本体のピンクが品切れとのことでご不便をおかけいたしましたが、カバーを洗い替え用としてご活用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、お気に入りの色を組み合わせてお楽しみいただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/12/14
    カラー:エレガントピンク
    子供が使っているハグモッチの替えに購入しました。色も画像通りです。お安く購入できました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/12/04
    2025/12/28
    レビューありがとうございます。 このたびは交換カバーをお選びいただきありがとうございます! 商品の色味が画像通りでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お子さまにも気に入っていただけたら幸いです。 今後も快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/12/12
    カラー:エレガントブラック
    長男は年中冷感カバーを愛用しておりましたが、今回エレガントブラックのカバーを購入しました。シックでとても素敵です。子ども4人ともハグモッチが大好きで、毎日自分の愛用ハグモッチで寝ております。また洗い替え用に購入します。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/27
    レビューありがとうございます。 この度はエレガントブラックのカバーをご購入いただきありがとうございます! シックなデザインをお気に入りいただけて嬉しいです。 お子さま4人皆さまがハグモッチを愛用されているとのこと、とても微笑ましい光景を想像しています。 洗い替え用の購入も是非お待ちしております。 これからも快適な眠りをお届けできるよう、願っております。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/11/17
    カラー:エレガントネイビー
    冷感タイプから冬用に替えるためカバーを購入しました。息子用ですが、色もカッコいい!と好評です
    注文日:2025/11/12
    2025/11/23
    レビューありがとうございます。 この度はハグモッチmini専用交換カバーをご購入いただきありがとうございます。 お子様が「カッコいい!」と気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います。 シーズンに合わせてカバーを変更いただくことで、より快適にお使いいただけます。 これからもお気に入りの商品としてご愛用いただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/08/18
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    普通サイズの大人用と子供用を家族が使っており、大人用の接触冷感カバーは買っていたのですが、子供用を買っていなくて、今回子供から頼まれ注文しました。 普通サイズと違い、子供用はファスナー部分が長いので着脱がしやすいです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/23
    レビューありがとうございます。 このたびはハグモッチ mini 専用カバーをお選びいただき、誠にありがとうございます! お子様にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ファスナー部分が長く設計されているため、着脱がしやすい点にお気づきいただけたのは、非常に励みになります。 これからもご家族皆さまに快適にお使いいただける商品づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/07/15
    カラー:クールホワイト(冷感)
    やはり触り心地とひんやり感が良いです。購入できてよかったです。スムーズに着せ替えできたので洗いかえにも良さそうです。
    注文日:2025/07/07
    2025/08/02
    レビューありがとうございます。 触り心地やひんやり感を気に入っていただけたとのことで、商品の良さを感じていただけて大変嬉しく思います! スムーズに着せ替えができたとのことで、洗い替えにも便利にご活用いただけているようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけることを願っております。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/09
    ゆこのいさん
    カラー:コットングレージュ
    洗い替え用に購入。冷感タイプが再入荷の為コットンにしました。入荷されたら、夏用にもう1枚購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/06/06
    2025/06/21
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 追加購入のご検討もいただけているとのこと幸栄でございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/06/04
    カラー:クールブラウン(冷感)
    暑くなってきたので冷感タイプも購入! 子供にとても良いです!
    注文日:2025/05/15
    2025/06/14
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 これからの季節たくさんご活用くださいませ。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/05/01
    カラー:クールグリーン(冷感)
    暑くなってきたので冷感カバー購入しました!とっても気持ちが良いです!
    注文日:2025/04/24
    2025/05/04
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 冷感タイプのカバーを気持ち良くご使用いただけ嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    じゅみチョコさん
    カラー:コットンブルー
    コットンの水色を買いました。 開けた瞬間に、色んなカラーの10cmくらいの糸くずが何本もくっついていて、嫌な予感がしたら、ファスナー近くに薄らとほつれが2〜3箇所と、1mm程度の穴がありました。 そのまま使用しても良かったんですが、のちのち後悔したくなかったのでショップさんに連絡したところ、早急に代替品をご手配頂けました。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 この度は、不良品が届いてしまって大変申し訳ございません。 直ぐにお問い合わせいただいた事もあり ご対応ができて良かったです! 今後もハグモッチminiを宜しくお願い致します。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/02/09
    クローバー☆31さん
    買ってよかった
    まだ使ってませんが、替えカバーもあった方が良いと思って購入しました。圧縮されて来ます。
    子供へ
    2025/02/11
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入もありがとうございます。 満足してご使用いただけておりましたら嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/08/01
    ukikumaさん
    カラー:エレガントブラウン
    カバーは嬉しい!
    エレガントブラウン、真夏にどうよ?と思いましたが、カワウソを撫でたらこんな感じかな?と和んでいます。実際に撫でたことはないのですが。
    注文日:2024/07/20
    2024/09/19
    レビューありがとうございます。 素敵な例えをありがとうございます!カワウソを撫でるように肌触りをお楽しみいただけますと嬉しいです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/30
    ntm0101さん
    カラー:クールグリーン(冷感)
    普通のカバーだと厚そうだったので冷感タイプを追加購入。ひんやり気持ちいいですし、伸びがいいのでつけ外しもしやすくていいです!
    2024/09/19
    レビューありがとうございます。 冷感カバーをご購入いただき、誠にありがとうございます! ひんやり感をご堪能いただけますと幸いです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    パン買いに追われる日々さん
    カラー:クールグレー(冷感)
    暑くなったらやはり冷感タイプ!
    コットンタイプのカバーを使用していましたが最近暑いと言い出して、枕自体を使わなくなってしまい冷感タイプを購入。ひんやり快適で毎日よく寝ています。子ども達に挟まれて寝ている私も、子どもの体温で暑かったのが、冷感タイプのカバーのお陰でひんやりして良いです!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/26
    レビューありがとうございます。 お子様は体温が高いのでコットンタイプでも暑いかもしれないですね・・・ 冷感タイプで快適な睡眠をとっていただけますと幸いです! 今後もハグモッチを宜しくお願い致します! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/02/25
    カラー:クールブラウン(冷感)
    夏用にクール素材にしましたが、生地の伸縮性が高く、沈み込む感じの枕になるので、こちらのカバーで利用した方が寝心地が良かったです。 なので、冬になりカバーを通常のものに変えたら硬くて寝にくく感じるようになってしまいました。 冬用やオールシーズン用にも伸びの良い素材のカバーが出たら嬉しいです。
    注文日:2024/08/10
    2025/03/01
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたいと思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2025/01/10
    みトゥーさん
    カラー:コットングレー
    涼しめ。
    少し涼しめで暑がりの子どもにはコレが良さそうです
    注文日:2025/01/08
    2025/01/13
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 お気に召していただけ嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/12/20
    カラー:エレガントグレー
    洗い替えに購入。本体は冷感タイプでしたがエレガントタイプを購入。サイズが心配でしたが、わたなので押し込んで入れることができました。パンパンになったので、はち切れないか心配ですが。触り心地良くて気持ちよく寝れます。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/31
    レビューありがとうございます。 交換カバーのご購入ありがとうございます。 気持ち良く眠れているとのこと大変嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    スズ子1732さん
    カラー:クールホワイト(冷感)
    夏に向けて冷感カバーを購入。 すごーく冷たくて気持ちいいです!
    注文日:2024/07/08
    2024/09/14
    レビューありがとうございます。 冷感カバーのご購入ありがとうございます! 気に入っていただけて幸栄です。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    Gestさん
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    冷感タイプを購入しましたがしっかりひんやり冷たくて気持ちいいです。色味も見本の写真が載ってなかったのですが落ち着いたグレージュでよかったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/08/18
    レビューありがとうございます。 冷感タイプをお気に召していただけてありがとうございます。 たくさんご使用いただければ幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    カラー:クールブラウン(冷感)
    ひんやりして気持ちいいです! 真夏に期待!
    2024/08/17
    レビューありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    カラー:クールブルー(冷感)
    愛犬用です。洗いかえとして色ちがいを購入
    注文日:2024/06/06
    2024/08/17
    レビューありがとうございます。 ワンちゃん用にご購入ありがとうございます! 色違いも購入いただけて嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。 サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/04
    気持ちいい!
    サラサラでひんやりしていて気持ちいいです。 使用するようになってから睡眠が深くなりました(睡眠計測アプリの計測) 冷気にあたると更にひんやりするようなので、クーラーをつけるようにになったらもっと活躍してくれると思います。 感触はエ○リズムよりN○ールに近いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/08/11
    レビューありがとうございます。 お気に召していただけ幸栄です。 これからの時期少しでも暑さを軽減できれば嬉しく思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/25
    カラー:クールブルー(冷感)
    クールブルーを購入し、このカバーにしてから孫の寝相が少し良くなった気がします。
    注文日:2024/05/10
    2024/07/02
    レビューありがとうございます。 この時期暑いので、クールタイプのカバーでひんやりとしていて 気持ち良いのかもしれないですね! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。