2024/01/12
    kiyochianさん
    カラー:エレガントグレージュ
    まだ使い始めて1週間ほどです。 初日は思っていたよりも高さがあったので寝付くまでに時間がかかりました。 2日目は仰向けで寝ていたので、起きた時に少し腰が痛く感じましたが、3日目以降はぐっすり眠れています。 高さがありますが寝返りする際も気になりません。 カバーがとても肌触りが良く、ふかふかで気に入っています。 綿を足したり、枕の向きや上下を変えたり… いろいろと試してみたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/05
    レビューありがとうございます。 縦横どちらでもご使用いただけます! お気に入りの使い方を是非見つけてみてくださいね。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    時雨パンチさん
    カラー:エレガントグリーン
    冬はちょっとつかいづらいかも?
    SNSで拝見して、反り腰に良いとのことだったので購入しました。 脚を載せるととにかく気持ち良いです。 反面、冬は分厚い掛布団と毛布を使用しているので、寝返りを打つのが実は一苦労な部分もあります。 眠りが浅くなりがちですが、朝起きた時のむくみが解消されている面については最高です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    レビューありがとうございます。 冬は掛けるお布団も多いですし分厚いので 寝返りは苦労するかと思います・・・ でも足が楽になって、お身体が良くなっていることは良かったです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    購入者22163679さん
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    ちょうどいい高さ!
    思った以上に厚みがある。高すぎるかと思ったけど、乗せると沈むのでちょうどいい感じです! これを使ってから足が軽くなった感じがします。 ただ、生地を冷感素材にしたからか、滑るのでベッドから落ちてしまいます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/28
    piyokopiyoさん
    カラー:クールブラウン(冷感)
    気持ちいい。 反り腰に効果があると思って買いました。 到着後、あっという間にふっくら膨らんで大きくなりました。使い方色々で楽しいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    ありおがさん
    カラー:エレガントグレー
    ハグモッチと一緒にこちらも購入しました。 届いたその日から、足枕はしっかり膨らんでふかふかで気持ち良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/25
    KTR2828さん
    カラー:エレガントグレー
    父の誕生日プレゼントとして購入。プレゼントなので現物見てないですが…よさそうです。 帰省した時使わせてもらいます笑
    注文日:2024/05/15
    2024/02/05
    yen0315さん
    カラー:コットンブラウン
    通常タイプが売り切れていたのでコットンタイプを購入しました。コットンタイプのサンプル画像が全然なかったので若干心配だったのですが、年中使うことを考えるとこちらで正解だったとは思っていますが、かなりこざっぱりしていて見た目の高級感は全然ないので笑、見た目重視だとあまりお勧めしない感じではあります。実際の使い心地としては、そもそも上向きで眠れないので、まだ寝つきは悪いですが、腰の負担はだいぶないと思います。購入してよかったとは思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 「購入してよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います! カバーのみの販売も行っておりますので、是非ご検討ください。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    くるくま9377さん
    立ち仕事の為、足の疲れが取れず浮腫も続いていました。 腰痛もあり、寝るときは足を挙げると楽なのですが、なかなか良い足枕にもで会えず。 今回、このアシモッチを見つけて購入しました。 とても肌触りが良く、足を包んでくれる感じでなのに、枕が潰れてしまうことも無く、使い心地抜群です。 とても良い足枕だと思います。 ハグモッチ同様に、こちらにも冷感カバーがあると良いなと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/03
    レビューありがとうございます! 「とても良い足枕だと思います。」とおっしゃってくださり誠にありがとうございます! ごレビューありがとうございます! 「とても良い足枕だと思います。」とおっしゃってくださり誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけるよう最善を尽くします! --- 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/24
    ksm_kkさん
    カラー:クールグレー(冷感)
    足のむくみが気になり購入しました。 まだ膨らみきってないのですが、それでも乗せ心地が気持ち良いです! 膨らみきるのが楽しみです!
    注文日:2024/06/22
    2024/06/23
    あやざかりさん
    カラー:エレガントブラウン
    父の日に
    父の日に義父へプレゼントしました(*^^*)喜んで頂きました!寝心地よかったらいいなと思います😊
    家族へ
    注文日:2024/06/15
    2024/06/16
    らいおんまる2さん
    カラー:エレガントスモーク
    大きいので、寝返りしても足が落ちません
    すぐに膨らんで、その日のうちから使用できました。最初は高さがありすぎるかと思いましたが。ベストポジションを探します。大きいので、寝返りなどしても足が落ちてしまう心配もありません。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/16
    cao1028さん
    カラー:コットンブラウン
    ふわふわで安定していて、家族全員で取り合っています!子どもが上に乗ってクッションのように使う時もあるので、どのくらいもつか心配なので一応4にしました。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/06
    cammicammiさん
    カラー:エレガントグリーン
    眠っている間の腰の痛みを心配してくれた友人の勧めで購入しました。立っていると辛い腰痛、寝ている時もこのボリュームのクッションに足を乗せると、座っている姿勢に近く、就寝時の腰への負担は少ないかもしれません。また、クッションがへたった時用の追加綿があり、面白いサービスだな、と思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 腰の痛みの改善のお手伝いが出来て私たちも大変嬉しく思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    POTATO55さん
    カラー:コットングレージュ
    足楽クッション
    娘に勧められ、立ち仕事なので購入しました。 圧縮されて届きますが、商品説明にあった通り数日でフワフワになりました! 足の下に載せれば楽だし、使わない時は背もたれクッションに使ってます。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 色々な使用方法がございますので、是非ご活用ください! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    yuki5284さん
    カラー:コットングリーン
    母の腰痛とむくみが気になったので購入しました。 高さも丁度よいし柔らかくて使いやすいと言っております。 良い商品に出会えて良かったです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    レビューありがとうございます。 お母様によろこんでいただけて私たちも大変嬉しく思います♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    souma024さん
    カラー:エレガントグレー
    SNSでみて購入しました。思ったよりコンパクトで足だけではなく背もたれにも使ってます。確かに膨れるのに時間はかかりますが、いい感じです。クッションよりへたらなさそう。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/19
    レビューありがとうございます。 ヘタリに強い中綿を採用しているので、なが~~くお使いくださいませ! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/11/15
    hatajinさん
    使い方次第
    足を高くして寝た方がいいとの事なので、こちらの商品を購入しました。 使ってみた感想は仮眠に使う分には最適な商品で、夜寝る時に使うのは正直、自分にとってはイマイチでした。 現在は母親にプレゼントして仕様してもらってますが、大変喜んで使ってくれてるので良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    レビューありがとうございます。 足枕も合う方、合わない方いらっしゃると思います。 お試しいただいてありがとうございます! お母様に気に入っていただけて大変嬉しく思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    ryujix10aさん
    カラー:エレガントグレー
    寝心地はいいがシワが残る
    注文してから到着が早く、寝心地は良かったので満足していますが膨らみきってもシワが 結構残ってしまうのが残念。。。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    レビューありがとうございます。 寝心地満足いていただけて大変嬉しいです! シワについて何回かお洗濯や使用していくとシワがなくなるかと思います。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    まる12887801さん
    カラー:エレガントグレー
    色展開があればいいなーと思います。 使用感はとても良いと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 色展開も今後していけたらと思っております! 使用感について気に入っていただけて大変嬉しいです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    小梅0209さん
    サイズ感はピッタリ
    ポイント祭りでお得に購入できました。 ビーズ系かハグモッチを買うか悩んでいましたが、アシモッチが新発売とのことでこちらのグレーを試しに購入しました。濃いグレーです。 リブハートの抱きまくらぬいぐるみの質感に比べると起毛の量が少なめなのか、さわり心地の気持ちよさは劣りますが、足を乗せた時の沈み方や肌触りは良い感じです。 大きくて背もたれやクッションにもなるので、このサイズは好みです。長年ふくらはぎのだるさがあり、しっかり高さも保ちながらフィットするので助かります。 ファスナー部分が当たると気になるので隠し布があれば良かったなと思い星は4つといたしました。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/02
    レビューありがとうございます! 「足を乗せた時の沈み方や肌触りは良い感じです、サイズ感はピッタリ」とのことで、お気に召していただけるよう、とても嬉しく思います!^^ ご期待に添えるよう精進してまいります! --------- 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/06/01
    ぇめらるどさん
    アシモッチ発売記念でお得に購入できありがとうございます。 立ち仕事後のリラックスTimeにとっても気持ちいい~。寝る時使用すると、暑くて朝までに蹴飛ばしてますが…接触冷感のカバーがあればいいな~と思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    レビューありがとうございます! 「立ち仕事後のリラックスTimeにとっても気持ちいい~」とのことで、お気に召していただき私たちも嬉しく思います!^^ ご期待に添えるよう精進してまいります。 --------- 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/05/28
    72510さん
    足のだるさ、踵の痛みを解消したくて脚枕を購入しました。 柔らかいクッションで、大きいのでゆとりを持って気持ちよく脚を支えてくれます。 脚を乗せて寝ると、脚の疲れがじわじわと解消されてくる気がします。 大きくて、就寝時以外は置き場に困りますが、シックな色合いで、見た目は落ち着いているので、クッション代わりにすれば問題ない感じです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/29
    レビューありがとうございます! ・ゆとりのある大きさ ・疲れの解消 ・色合い ・クッションとしてのご活用 と、たくさんお褒めいただきありがとうございます! --------- 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。