2024/06/15
    琉綺ママさん
    カラー:コットングレージュ
    ハグモッチーと一緒に購入しましたが、こちらはまだ自分に合うところが見つかっていません。これから調整して見つけられればと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/19
    gyaosu9011さん
    カラー:エレガントグレージュ
    腰痛持ちで寝るのも辛く、 寝起き時にも足と腰の痛みと痺れが酷く 評判がとても良かったのでハグモッチと同時に購入しました。 使い方がまだ合ってないだけかもしれませんが、特に効果はありません。(1ヶ月ほど使用) ただ商品の物自体は良い物だと思います。人によって合う合わないがあるのかと 症状が悪化している訳でもないので、もう少し様子みながら使ってみます。 ただ人によるとは思いますが、 私の場合は寝起きの腰の負担が一か月以内に変化しませんでした。 今後良くなる可能性は無いとは言えないと思いますので 20日以内のレビュー制限は短いかなとは思います。 そもそも商品の質は良さそうなので レビューの有無関係なく、最初から保証3年にして貰えるとありがたいです。 後、カバー別で購入すると冷感素材の方が高価なのに、 本体買う際にカバーを選択する時、どれを選んでも値段が変わらないのは何かモヤっとします。 それと、アシモッチのページから(カバーを見に行く)のリンク機能してません。
    注文日:2024/03/27
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 アシモッチに関しても高さ調整などで多少腰痛軽減ができたりしますので 一度お試しいただけますと幸いです。 リンク機能につきましてご指摘ありがとうございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    まほちん622さん
    カラー:エレガントグリーン
    母の日。
    母に購入。横向きで寝る事が多いため慣れるまで時間がかかりそうだとのこと。気付けば蹴ってしまってるらしく(笑) ただ、肌触り包みこまれるような程よい弾力には満足らしい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。