2024/06/06
    まりるみ0714さん
    前回本体購入の時にも予備の綿をいただいたのですが、長く愛用したいので追加で購入しました。 へたってきたら使用したいと思います。
    注文日:2024/06/03
    2024/04/25
    海のトリトンのママさん
    部分的に追加する事で硬さ具合を調整できて便利でした。私の場合は頭の部分はそのままで、両サイドを少し硬めにする事で、腕を乗せる際沈み込む事なく腕を預けられたので肩凝りが軽減されてきました。色々出したり入れたり出来て、わた自体も専用のファスナー付きケースに入ってくるので保管も楽です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/22
    レビューありがとうございます。 中綿調整ありがとうございます! 大事に保管宜しくお願い致します! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    らいおんまる2さん
    本体に付属していた補充綿があったので、そちらを先に使用しましたが、へたってきたら使います。
    注文日:2024/06/11
    2023/10/28
    じゅのん1114さん
    へたった枕の補充に使用しました。 ふかふかになりました^ ^ 気持ちよく眠れそうです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    レビューありがとうございます。 別売りで補充綿があるのは、凄く良いですよね! 長くハグモッチ使えるし、良いと思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    にゃこそらさん
    この綿は柔らか過ぎず沈みもなく使い心地はとても良いです。また補充もしやすいので手間もかからず最高です。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 ハグモッチ気に入っていただけて大変嬉しく思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    かーまん1549さん
    去年から欲し買ったのですが抱き枕としては安くはないのでためらいつつ。今回楽天のポイントも貯まったのでそれを利用して購入しました。 眠りが浅く良く夜中に起きてしまってたのですがこちらに変えてからあまり起きる事もなくなりました。全身を包まれている安心感でしょうか。 肌触りも硬さもちょうど良く癒されます。 夏になったら夏用カバーに掛け替えるつもりです。 私は枕は高めの方が好きなのでちょうどよかったです。無料で追加分の綿もついていたし、へたった時用の綿も同時に購入したので高さが足りなくなったら詰めてみようと思います。 私のだけど、昼間は家族が使えるようにしてたら家族もトリコです。息子はクリスマスプレゼントに欲しいと言うのでコレに決めて追加購入します。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    レビューありがとうございます。 ご家族の皆様もお気に召していただき大変嬉しく思います!^^ 今後ともハグモッチを今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/09/24
    naichannaiさん
    早めに買って保管
    いつか綿が柔らかくなる事を想定してちゅして置きました 今はまだ小さい枕状態で保管しています
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/27
    レビューありがとうございます。 また、お使いいただけると幸いです。^^ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/09/09
    真由2525さん
    最高過ぎ
    娘に本体をプレゼントしてもらい 硬めにしたくて購入しました! 毎日寝るのが楽しみで仕方ない!色もグレーで好きな色 五十肩なので腕を横に掛けると痛くなるので辛いが 使ってしまうくらいお気に入り ルナありがとう!ずっと使うね!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    レビューありがとうございます。 「最高過ぎ、お気に入り」とおっしゃってくださりありがとうございます! お気に召していただき、大変嬉しく思います!^^ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/03/13
    りっくん0406さん
    今回の綿入れは三ケ所だったのですが、前回のは一ヶ所?カバーの色が違うからですかね。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    レビューありがとうございます。 ご質問にお答えします。 元々1ヶ所調整でしたがリニューアルがあり、3ヶ所へ変更となっております。 一部リニューアル前の在庫も混ざっていたようでございました。 弊社説明不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご理解の程よろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    asa_9214さん
    まだ使っていませんが、せっかくなので長く使えるようにメンテナンスように購入しました。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/31
    レビューありがとうございます。 メンテナンス用でご注文いただきありがとうございます! 長く使用したことによるへたり対策にもお使いいただけますので、ぜひご活用ください♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/02/24
    山風雨音さん
    必要では無いとおもいます かたくなります
    自分用
    注文日:2022/02/12
    2022/02/25
    レビューありがとうございます。 ふわふわ感十分と思いますが、圧縮がキツめに施されていた場合、ヘタレたときに補充いただき、ご活用いただけると幸いです。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。