2024/05/12
    marum.sansanさん
    寝心地良い
    寝心地は非常に良いと思います。 夏の暑さで汗をかいた時、 カバーは取り外して洗濯出来ますが中の部分が気になる。
    注文日:2024/05/04
    2024/06/06
    レビューありがとうございます。 ハグモッチをご愛用いただきありがとうございます♪ 本体につきましてはクリーニングに出していただくことを推奨しております。 クリーニングに出す際は店員さんにご確認をお願いいたします! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/05
    はるまさ0543さん
    満足
    本体と一緒に購入しました。まだ、増量していないのでわかりませんが、へたったら増量して再度、感想をレビューします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/06/04
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて大変うれしく思います! その後のレビューもお待ちしております♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    寝心地よき。抱き枕にもなる万能選手。補充綿も購入したが、厚みは充分。へたってきたときに使います
    注文日:2024/05/06
    2023/06/16
    相変わらずの圧縮で超コンパクトで届きました。 1キロタイプもあったらいいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/14
    2023/06/08
    一応、予備で購入しましたが 今の所使用しておりません。 使用するまで保管しておきます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    レビューありがとうございます! 必要な時にご活用下さいね!^^ -------- 私たちスタッフ一同、全てのレビューを丁寧にご確認させて頂いております。 それは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えいるからでございます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/09/24
    naichannaiさん
    早めに買って保管
    いつか綿が柔らかくなる事を想定してちゅして置きました 今はまだ小さい枕状態で保管しています
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/27
    レビューありがとうございます。 また、お使いいただけると幸いです。^^ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/08/09
    ハニーサボテンさん
    使い勝手が良く、いびきも軽減出来てよかったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    レビューありがとうございます。 「いびきも軽減出来てよかったです」とのことで、お役に立ててとても嬉しく思います!^^ 補充綿をご活用いただき、ありがとうございます! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/03/13
    りっくん0406さん
    今回の綿入れは三ケ所だったのですが、前回のは一ヶ所?カバーの色が違うからですかね。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    レビューありがとうございます。 ご質問にお答えします。 元々1ヶ所調整でしたがリニューアルがあり、3ヶ所へ変更となっております。 一部リニューアル前の在庫も混ざっていたようでございました。 弊社説明不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご理解の程よろしくお願いいたします。