• ann9936さん
  • ann9936さん

4 2023-02-11

ベッド占領されてる感。
最近睡眠時のいびきと、自覚するほどの無呼吸が出て困っていて、いろいろとトライした結果こちらにたどり着きました(^_^)b。
類似の商品とも比較しましたが一番安心して使用できそうでしたので楽天さんから購入。思ったより早く届けてもらったので早速試してみました。が、想像以上に良かったです!。今までもなるべく横向いて寝るようにはしていましたが知らぬ間にどーしても上向いちゃう。この子にしてからはそれが「出来なく」なり基本ずっと横を向いてます。微妙に斜め、はありますが。なのに朝起きたトキに首も肩も痛くならない。画期的です。
使い始めて2週間、まだいびきはあるようですがかなり改善されています。まだまだ使い方を研究している段階ですが良き相棒になってくれそうです。ただ、デカい(^^ゞ。
思った以上のデカさと夏場になると暑苦しくなりそうなので誠に勝手ながら現段階では☆ひとつマイナスさせて頂きました。ごめんなさい。
※これから買われる方へ
開封時注意です。
そーとー圧縮されてます。カチカチです。購入時プレゼントの予備綿含めて信じられないくらいコンパクトに収まっています。開封時、「プシュッ」っていったと思ったら凄い勢いで膨らみますので袋から出すのが大変になります。カチカチなうちにとにかく出しちゃってください。
セット内容の写真でもなんとなくお分かり頂けるかと思います。
ついでにオッサンの寝床も恥ずかしながら公開。

2023-02-14
レビューありがとうございます。

「想像以上に良かったです!」とおっしゃてくださりありがとうございます!^^
夏場ご心配の場合は、交換用冷感カバーが別売りとなります。ご参考になると幸いです。

私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕