2022/03/01
    kaede1272さん
    すぐにダメになる、問い合わせしても返事無
    最初は良かったと思ったのですが、二ヶ月でもうぺちゃんこになりました。 綿だから仕方がないと思って、商品自体は私のニーズに合わないからメールして返品の相談をいたしました。 問い合わせが届いた自動返信だけあって、お店の方から何もないです。 返品ができなければそれも分かりますが、せめて返信はあってほしかったです。 商品もすぐにダメになりますし、対応のなさで一つ星に変更させていただきます。
    注文日:2022/02/18
    2023/06/22
    【改善】中綿への不満度が628%減りました。 ・中綿の量を300g増量⇒更に200g増量しました。 ・中綿のクオリティを上げ、ヘタリに強く、でも圧迫感がない綿へと変更されました。 ------------------------- お客様からの連絡は注文番号から確認ができますが、今回お客様の連絡は確認できませんでした。 当店への連絡手段は「ショップへ相談」や、購入後の履歴から「ショップへ問い合わせ」などございます。 もしかしたら当店の方で確認漏れが発生していた可能性があり、その場合は大変申し訳なく思います。 もし当店からのお返事が遅い場合は、ご確認のため再送信して頂けますとお客様のご不満にも真摯に向き合うことができます。 お手数ではございますが、問い合わせ対応もAIなどではなく人が行っており、稀に抜けが生じる可能性がございますので、ご協力とご理解をいただけますと幸いでございます。 返品対応など受け付けておりますので、何卒よろしくお願いいたします。 ----------------- レビューありがとうございます。 「快眠できるようになりました」とのことで、お役に立てて、大変嬉しく思います!^^ いろんな使い方をお試しくださいね!^^ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考え ます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。