2024/02/27
    大木15さん
    カラー:コットンネイビー
    買ってよかった(22週妊婦)
    現在妊娠6ヶ月目、シムス位(ざっくり言うと右脚を少し高くする左向き寝の姿勢)でないとお腹が痛くて寝ていられなくなり、体の負担を減らすため抱き枕を探してました。 口コミの良さと高さを調整可能なこと、あまり寝返りを打てないだろうことを想定して(だいたい中期以降お腹が大きくなると右向きや仰向けは下大静脈を圧迫して良くないらしく)購入に至りました。 説明書きに"膨らむまで2から3日、個体差次第で長ければ1週間くらい"とあり、使用するまで3日弱置いておきました。妊娠前からもともと横向き寝がメイン、妊娠中は基本左向き寝で使用予定。カバーはコットンネイビー。ガチの抱き枕の本格使用は初めて。2/25に使用開始して3日目くらいの感想です。 ○気に入った点 ・綿を3箇所から調節できる! (使用感に直結。そのままではあちこち痛んだ) ・U字型で ある程度安定して背中をあずけられる ・綿がしっかりしてそう ・一度暖まると冷えにくい ・無しよりだいぶ楽! △気になる点や苦労した点 ・他の商品に比べて高い (他は知らないけどこれが高品質なのはわかる) ・頭の部分のカバーも高い →バスタオルで代用 問題なし ・細かい調節が難しく面倒 (調節して眠ってみる で時間もかかる) ・良い姿勢をキープしにくいかも… (寝てる間に動くからしかたない?) ・膨らむのを待つのに置いておく場所が必要 ・長さが少し足りない (でも場所取ることを考えると悩ましい) ・脚は曲げすぎずちゃんと上げたい &お腹を支えるため太ももに挟みたい →綿追加+他のクッション ・腕が痺れる →抱き枕の下(腕の横付近)に他の物を挟んで隙間 ・調節の結果 意外と寝返りが打ててしまう →仰向け寝や右向き寝で1時間くらいずつ (体の痛みは減ったし眠れたなら大丈夫かな?) ・寒い日は最初ヒヤッとする (冷えやすい人はベロアのカバーがいいかも) 3から4時間で一度起きてしまうのは使用前から変わらないけど、以前に比べて楽に眠れるようになったのは間違いないです。まだ数日なので今後どうなるかわかりませんが、今日は痛みも少なく(初日はそのまま使ってみて頭の高さや固さが合わず耳や腰などひどく痛み、散々でした…)今のところ買ってよかったです。 まだ試行錯誤中ですが、もうちょっと細かく調節して、より良い睡眠を目指したいです♪
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    レビューありがとうございます。 たくさんご感想ありがとうございます! 貴重なご意見からお褒めの言葉までしっかり読ませて頂きました! 是非、中綿調整もお試しいただきまして、お身体にフィットするように 宜しくお願い致します! 素敵なマタニティライフをお送りください♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    カラー:エレガントネイビー
    色んな枕を試したのですが、首が痛くなるので、10年以上、枕無しで寝ていたのですが、3ヶ月ぐらい前から朝起きたら首が激痛で、一日一日経つごとに痛みがどんどん酷くなっていきました。ストレートネックと診断は受けています。バスタオルを重ねたり、座布団を使ったり、色々試しましたが酷くなる一方で、U字型の枕が良いとネットで見て、色々調べていくうちにハグモッチに出会い、口コミ等を読んでいて良さそうで、30日間返品も可能ということで試してみることにしました。 3週間近く試してみましたが、私には合わなかったようです。綿の量を調節してみたり、寝方を色々試してみましたが合わないようです。何件か口コミで見かけましたが、ハの字に開いてしまつて枕部分が高くなってしまい、めちゃくちゃ綿を抜いて、ペッチャンコにしても高さが合いません。反り腰もあるので、ハグモッチなら仰向けに寝ても快適かな?と期待したのですが、色々試してもハの字に開いてしまいます。横向き寝も試したのですが、固定されてしまって寝返りが打てないみたいで、一晩寝ると痛みが出ます。うたた寝やごろ寝には良さそうですが、一晩寝るとなると合わないようです。 カバーが、コットン生地を選びたかったのですが、思う色が売切れで、気に入ったらカバーだけ夏用を買おうと思い、冬なのでネイビーのベロア生地のを選びましたが、汗かきな方なのもあると思いますが、寝ていると接してる所に汗をかいて目が覚めます。後頭部が汗びっしょりで目が覚めてからは、頭部用のカバーも買って付けてますが、その上にバスタオルもひいて寝ています。これで後頭部の汗かきは解決しました。肩や腕など他の接してる所は、やっぱり結構汗をかきます。 起きてる時に寝転んでるのは気持ちが良いし、せっかくご縁があってきてくれたのに、返品したら廃棄されるんだろうな、って思うと心苦しいのですが、大きさもあるので返品を考えています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    この度は、現在商品の良さを実感できずにいる事大変申し訳ございません。 また、ご希望のカラーが品切れでお手元に届かなかった事 大変申し訳ございません。 様々な工夫、中綿の調整をしていただき誠にありがとうございます。 先日、お問い合わせもいただき、アドバイスさせていただきましたが、 お身体に合わなかったとの事で再度ご対応させていただきたいと思っております。 こちらからメッセージ送りさせていただきますので お時間ある際にご確認して頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。
    2023/09/18
    スピードキングさん
    カラー:エレガントホワイト
    肩こりがひどく、テレワーク中の娘用に購入。 使う前に「大きくてじゃまなんだけど」 ・・・と娘から大クレームが入り、それじゃぁ主人に・・・と思ったその晩、「きょうだけ使ってみる」 って事で、やれやれ・・・と親の心子知らずだわぁ・・・なんて少々ガッカリしていたら、「使ってみたら意外と良かったから、このまま貰うよ」だって(笑) そりゃそうでしょうよ…レビューが良いから購入してんだから。 娘の肩こりが改善されますように。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2024/04/20
    カラー:クールグレージュ(冷感)
    めちゃくちゃ寝やすいです 枕が合わず不眠でしたが解消されました いびきもひどいんですがそこは変わらずです
    注文日:2024/04/18
    2024/05/21
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけて大変嬉しいです♪ いびきには横向寝が良いです!! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    坊やしげさん
    カラー:エレガントブラック
    どの体勢でもフィットするので気持ちよくくつろげました!
    注文日:2024/06/11
    2023/09/23
    ぽりんちゃん0723さん
    カラー:エレガントグリーン(和風)
    凄くコンパクトで届いてビックリしました笑 補充綿500g(写真2枚目の白いの)も付いていて好きな高さに調節できるという事なので高さが合わなかったら調節してみたいです(まだこれからまる予定) 子供達が取り合いをして使用してましたが、とても寝心地よさそうでした^_^
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 お子様と一緒に調節するのも楽しいかもしれないですね! 色んな意見聞きながらなど・・・ 是非、皆様なかよくご使用いただければと思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    カラー:コットングレー
    使用して10日間ほど。いびきを指摘されなくなりました。 肩回りがきゅっとなるような感じで、寝返りをあまりしてないような気もします。 包まれている感じは他にはなかなかないのではないでしょうか。私はとても好きです。 もともと仰向け寝なので、自分にはあっていました。 横向き寝の家族は、2日使用して、なぜかイマイチとのこと。 ロックされている感じがするらしいです。 合う合わないがあるかと思いますが、私本人は満足しています。 ただ、あわせて購入した頭部分専用カバーは、まったくのお金の無駄です。 まずサイズが足りない。ずれる。大きめのタオルをのせたほうがましです。 売るなら仕様を考え直したほうがいいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    レビューありがとうございます。 いびきが指摘されなくなったとのこと、なによりでございます! キャップは改善中ですのでお待ちくださいませ。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    kapibarismさん
    カラー:エレガントグレー
    最高すぎる... まだ妊娠初期ですが、つわりと便秘でお腹がぱんぱんで苦しくて、抱き枕を早々に導入しようとしていたところ、出産レポ漫画でハグモッチ使ってた人いたな、と思い、検索したところ、妊娠中〜授乳にまで使えると知って即買いました。 寝てみてびっくり。もっとふわふわなのかと思ったら本当もちもちと言う表現がピッタリで、適度な弾力と、背中側に感じる安心感が安眠をサポートしてくれます。 値段にちょっと迷ったけど、買って正解でした!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    レビューありがとうございます。 「最高すぎる・・・」とのお言葉光栄でございます! もちもちのオリジナルの弾力が、睡眠中に体の負担を軽減する役割を果たしてくれます。 お客様にとって素晴らしい商品になれたこと、嬉しい限りでございます! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/22
    楽天19842107さん
    カラー:コットングレー
    3日間使用しましたが、良い感じで眠れます。囲まれてる分、若干暑いですが・・・
    注文日:2024/07/18
    2023/09/18
    シュウヤ1219さん
    カラー:クールブルー(冷感)
    子供の強い要望で購入。こどもがとっても気に入っている様子。祖父にも購入を考えています。自分にも、笑
    注文日:2023/08/28
    2023/09/21
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 お子様に気に入っていただけて大変嬉しく思います 是非3世代でご使用いただければ嬉しいです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    もう戻れない
    使っていた枕ではほぼ毎日首と肩が痛くなるので、枕の買い替えを検討していたところ、この商品にたどり着きました。私は横向きやうつぶせ寝が多く、この形状ではたして寝れるのだろうかとか、そもそもベッドに収まるのか……と若干の心配がありましたが、思い切って購入。届いてから圧縮袋を開けてベッドに置いてみたら無理なく収まりました。その夜早速寝てみることに。 最初は仰向けで寝ましたが、包まれるような感覚で腰も痛くならず、気持ちよく入眠しました。ただやはり途中で横向きに姿勢を変えたくなり寝返りを打ったところ、上の方の窪み(?)に肩がすっぽり入り、首・頭と隙間なくフィット。横の部分に腕を置けて体重の分散もできたので、いつもは自分の体重で押しつぶされた腕のしびれで起きたりするのが全くなくて感動しました!もちろん首と肩の痛みも無しです!(横向き寝が気持ちいいのと枕の構造的にうつぶせ寝することがなくなりました) 使ってから2週間くらい経つのですが、その間に1回元の枕に戻してみたら、首と肩痛すぎてほぼ寝れませんでした笑 そして某睡眠アプリではその日以外ぐっすりタイプを記録しつづけています。こんなに効果あるものなのか……。 今年一番買って良かったものです!素晴らしい商品をありがとうございます!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    レビューありがとうございます。 枕を変えるタイミングでハグモッチと出会っていただけたこと感謝します! ハグモッチの使用を続けてみて、本当にハグモッチだからこんなに寝れるの? と半信半疑になり元々の枕を試してみる気持ち凄く分かります! これからもハグモッチをご使用していただければ幸いです! 宜しくお願い致します! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    カラー:コットングリーン
    朝まで動かず、ぐっすり!!
    大人並みに大きな体の小5の息子が寝相がとても悪く、隣で布団を敷いて寝ている夫をいつも起こしていて寝不足気味だったので、とても口コミの良いこちらを信じて購入しました!半信半疑ではあったのですが、なんと!!!初めて朝まで自分の布団に寝ていました。息子も夫もぐっすり眠れ、二人ともに最高。びっくりでとても嬉しく、本当に良かったと思っています!寝る以外にも使いたくなる気持ちがいいクッションです。素晴らしい商品をありがとうございました。本当にオススメです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    レビューありがとうございます。 寝相矯正として使用される方も多いみたいですね! 左右にクッションがあり、包まれている事から、あまり移動することが少ないらしく、親御様など、「久しぶりに熟睡できた」などのお声をたくさんいただきます!ハグモッチが睡眠のお役に立てれて大変嬉しく思っております! これからもハグモッチを宜しくお願い致します! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    あや33687112さん
    カラー:コットングレー
    通年使えるようにグレーのコットンを購入、夏でもさらっとして快適です。 元々寝付きが悪くて、少しストレスを感じると1~2時間寝付けない事もありました。この枕はすっぽり包み込まれる安心感で、毎日気づいたら自然に寝ていたという感じで驚いています。 横向き寝で抱き枕として使用するつもりで購入しましたが、寝ている間に両側に腕を預けて仰向けになっているので、きっと私にはその寝方が合っているのではと思います。 頭の所が少し沈み込み過ぎて違和感があったので、同梱されてきた補充綿を少し追加して調整しました。首の部分に綿を足したらしっかり頭を支えて息が通りやすくなりましたので、自分に合わせて調整できるのもこの枕のメリットかなと思います。 補充綿はまだ残っていますし別売りでも購入できるようなので、もしこの先綿がへたってきても長く調整しながら使える所もいいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 寝付き悪いのはストレス溜まりますよね・・・ ご自身で綿の調節できるのは、ハグモッチの良いところなので カスタマイズありがとうございます! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ほしこ531さん
    カラー:エレガントイエロー
    もう一個買おうかな
    文字通り朝から晩まで働いてる旦那へ、短時間睡眠でも深く眠れるようにクリスマスプレゼントで買いました!私も使わせてもらいましたが、2日ほどでもっちりとしたハリが出て、横寝で抱きしめてもちょうどよく、まっすぐでもほどよく沈みます!カバーも心地よく頬擦りしちゃう感じです。旦那はもう手放せないそうで。笑旦那は寝落ちが多くなったので、本当に寝落ち製造機!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/22
    レビューありがとうございます。 寝落ちが一番気持ち良いです!! 日々の疲れを癒して頂きたいですね・・・ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    カラー:クールホワイト(冷感)
    肩こりと首こりがひどくていろいろな枕を使いましたが、ハグモッチにしたら次の日起きたら肩こりがだいぶ楽になって、おもいきって買ってよかったです。 まだ暑いのでクールホワイトにしましたが、触り心地も良くて程よくひんやりで気持ち良くて、よく眠れるようになりました。 いろいろな方々が言ってるとおり、膨らむとめちゃくちゃ大きいです。 だけど、それがいいです。包み込まれて眠れるので、安心感がすごくあっていいです。 もう少し涼しくなったら、替えのカバーを注文させていただきます。
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 肩こり軽減できて大変嬉しく思います! 左右にクッションがあるので包まれている感じで安心しますよね! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    hime519さん
    カラー:エレガントグリーン(和風)
    腰痛もちですが、抱き心地最高で熟睡できました
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 腰痛持ちの方からの「腰痛軽減した」とのお言葉大変多く大変嬉しく思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    ★八白土星★さん
    カラー:クールブラウン(冷感)
    子から頼まれて注文。 形がふくらむまで本当に2日かかりそう。 カッチカチ。 今から袋から出して、外で叩いて、明日布団用掃除機をあてる。ダニはさすがにまだ居ないかな(ハテナ)
    子供へ
    注文日:2024/04/13
    2024/05/13
    ぴたろ28429さん
    カラー:エレガントグレー
    圧縮配送のため、元の状態に戻るまで2日ぐらいかかるとの説明文が同梱されていました。 1日経過した時点では、まだふにゃふにゃ(布団みたいな感じ)状態です。 明日か、明後日ぐらいには、もう少し弾力があるクッションになるといいなと思います。 乾燥機に入れるとすぐ戻るとありますが、このサイズのものを我が家の乾燥機に入れる勇気がなく…。 元の状態に戻り、妊娠中の妻が気に入ってくれるのを、楽しみにしています!!
    注文日:2024/05/09
    2024/06/19
    レビューありがとうございます。 お天気が良い日に天日干しをしていただくと 膨らみが早くなると思います! ハグモッチで快適なマタニティライフをお送りいただけますと幸いです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/07/24
    りんごみかん。さん
    カラー:エレガントピンク
    すごーく良きです 前に買ったら息子に取られたので、再度購入
    注文日:2024/07/22
    2024/06/05
    カラー:コットングレー
    ずっと同じ枕を使っていたので、新しいのが欲しくて首が疲れない枕を探していました。変わった形で悩みましたが、レビューが高かったので思い切って購入してみました。圧縮袋から出したら結構な大きさでびっくりしましたが、寝ると体が包まれるので心地いいです。頭の部分が高いかなと思いましたが、次の日首の疲れもなくスッキリと起きられます。買って良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/25
    カラー:コットンピンク
    ものすごい圧縮された状態で届きました。 ずっと気になっていた商品だったので、購入できてよかったです。 テレビを見る部屋で使おうと思っています。 ゲームのキャラクターに合わせてコットンのピンクとイエローのカバーを買いましたが、とてもかわいいです♪ ハグモッチがあるだけでくつろぎ空間のランクが上がりました! もう少し安ければもっといいんですけどね~。
    注文日:2024/05/19
    2024/07/02
    レビューありがとうございます。 ご購入いただき誠にありがとうございます! カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです♪ たくさんご使用いただき、くつろいでいただきますと幸いです♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    ユキままo813さん
    カラー:エレガントグレージュ
    年末より新しい枕が欲しくて探していました。肩,腰,首と仕事柄酷使しますのでせめて寝る為には何か良いものをと思い探していたらこの枕に辿りつきました。ワクワク楽しみにしてやっと週末に届きました。サイズは思ったより大きく感じましたが,包み込まれてる感じがしていい感じ,頭の高さも私にはそのままでも良い感じでそして肌触りも良かったです。今年はこの枕で安眠したいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/05
    レビューありがとうございます。 無事届いてよかったです! 様々な使用用途がございますので、是非ご活用ください♪ 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    kojifj01さん
    カラー:エレガントグレー
    ベットの上で本が読める背もたれと枕が兼用できるものはないかと探していたところ 本商品を見つけました。 注文すると即品物が届き対応がとても速いし梱包もしっかりしていて好印象。 開封後、品物が膨らむのを待てず使用してみることに。 触り心地はよく体にフィットして癒される感あり、枕としても使え本を読むための 背もたれとしても使用でき今のところ満足。 長持ちして来年の夏には冷感タイプのカバーを追加してみたいと思いました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    レビューありがとうございます。 好印象いただけて大変嬉しいです! 背もたれでご使用も気持ち良いですよね! 夏はクールタイプご使用いただくと、睡眠時も快適に過ごせるかと思います! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    quick12さん
    カラー:コットンネイビー
    買ってよかった
    枕ジプシーですが、これだと思う枕に出会っても半年から一年もするとなんだか合わなくなってきます。U字枕は以前使っていてとても気に入ってたので、今回思い切って全身タイプを購入しました。約一カ月使って、結論すっごくよく眠れます。背中も包み込まれる感覚が思った以上に安心感あって心地よい。今までは使わなくなった枕4個を2個ずつ左右に配置して寝てたんですが(笑)ズレるたびに調整するのがめんどくさかった。今のこの感じが長続きすることを願います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/30
    レビューありがとうございます。 ハグモッチは繋がっているから、直すという手間が省けて尚且つストレスも減りますよね! ハグモッチはお客様に合って大変嬉しいです! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/10/06
    みずまきにさん
    カラー:クールグレー(冷感)
    危険な枕です。
    枕ジプシー続けてきて、どうせこの枕も合わないんだろうな、でも、30日間返品保証あるし、、、とダメ元で購入してみました。 3日間使いました。 駄目です。この枕は危険です!!! 自動爆睡装置です。 とのような寝方でも身体にフィットして支えてくれて、寝返り打っても安定感があり、真夜中に何度も目が冷めていた私が、3日連続朝までグッスリでした。 使っていない時は、猫が真ん中に入って眠っています笑 枕カバーを購入しようと思いましたが、すぐ外れるとの口コミなので、改善されるまではタオルを敷いて使おうと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 レビュー最初の部分読んだ時凄く「合わなかったんだな~」と少しへこみました(笑) それがなんと、まさかの逆で凄く気に入っていただけていて 凄く嬉しくなりました! 枕カバーの商品改善頑張ります! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    maika329さん
    カラー:エレガントグレージュ
    意味分からない位寝れるようになった。
    すごく寝れるようになりました。 何だこの枕は…もっと早くに知りたかった…! そして眠りが深くなった気がします。 強いていうと爆睡してしまって汗かいても起きず朝に汗かいてると思うことが何度かあった位です。 汗っかきの人は夏用にカバーは必須かもしれませんね。でも本当買ってよかったので迷ってる方は本当に迷わず購入する事をオススメします。後悔はしません。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きありがとうございます。 夏は冷感カバーが快適かと思います! 皆様にオススメありがとうございます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    カラー:エレガントグレー
    妊娠中の抱き枕用に購入しました!以前使っていたものより、フィット感がとてもよく、愛用してます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/17
    ゆみきち4428さん
    カラー:エレガントネイビー
    枕嫌いの私にもあいました
    旦那様と私用に2つ購入しました 私は枕が嫌いで普段使っていないのですが 思い切って購入しました ダブルの布団に2つ並べて使ってますが 寝心地が良く 猫様も気にいってます 腰も痛くなく お昼寝にもつかってます 枕カバーもセットで買いましたが トランクス姿の足にしか見えません笑
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    ヒデくん1976さん
    カラー:エレガントブラウン
    寝落ち製造
    寝落ち製造機です。 そして抱き枕なのでぐっすりと寝ることができます!
    注文日:2024/05/15
    2024/01/31
    購入者3976043さん
    カラー:エレガントスモーク(ライトグレー)
    色でめちゃくちゃ悩みました。買うって決めてからも色が決まらなくて数ヶ月悩んでました。 本当はオールシーズン使えそうなコットン生地にしたかったのですが、色味が分からなかったので、悩んで悩んでエレガントスモークにしました。結果めっちゃ良かったです。色見本の画像をもっとつけてくれたら、こんなに悩まなかったのに、と思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後、是非検討させていただきます。 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    まさよんぴるさん
    凄く大きい
    袋からだすとどんどん大きくなりました。 かなり大きいのでびっくり。 シングルベッドの上に置くと、画像の様にこんな感じ。 寝てみると体を全部預けられる感覚で良さげ。 お布団の中でどうなるか。 今夜から楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    レビューありがとうございます。 包まれるような安心感がありますよね♪ その後の使用感などのコメントいつでもお待ちしております! 私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
...