5 2023-06-13

良い
口コミを見て、注文しました。
スッキリした使用感の割に、保湿されてよいですし、明るくなるような感じがします。
実は初めは大きい箱に、緩衝材が全く効果ないような状態で到着し、ビンが割れて商品の箱に染みた状態で届きました。
ショップ連絡した所、ショップではなく依頼先の楽天倉庫の梱包だったようで、ショップで綺麗に梱包された状態で再送していただきました。とても丁寧に対応して頂けたので、ホッとしました。

2023-06-14
この度は、不良がございましたにも関わらず、レビューまでご丁寧にいただき誠にありがとうございます。

弊社の商品に関しまして大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
個別のご連絡にもご対応いただきまして、ありがとうございました。

梱包状態の件は楽天に、商品が破損しておりました詳細につきましては弊社が責任をもって製造元にお伝えさせていただきます。
とても貴重なご意見・またご丁寧なご連絡ありがとうございました。

この度は、楽しみにお待ちいただいておりましたにも関わらず、ご迷惑とご不安なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-19

2本目です。1ヶ月間塗ってて、まだ毛穴の効果が分からないですが、匂いが好きで、夜塗って翌日の朝なんだか肌の調子が良い感じしていて、もう少し続けようと思います。

5 2024-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香りが良く、肌との相性も良し
香りが良くて付けた瞬間に幸せ感が高まります。もう少し使わないと効果は語れませんが、肌との相性も大丈夫です。敏感肌ではないけど、使ってヒリヒリしない製品を探すだけでも大変な体質なので、数多に手を出して散財しがちですが、こちらの商品は気持ち良く使えています。

2024-01-23
この度はとても嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

香りやご使用感をお気に召していただけて大変嬉しく思います!
ぜひ継続してお使いいただき、お肌変化を感じていただけましたら幸いです。

ご使用方法などでご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

リピです。香りもよく、私の肌質にもあっていて毛穴が引き締まる感じがします。ベタつかず、しっかり浸透してくれているので引き続き使います。

2023-11-07
この度はレビューをいただきまして、また、数ある商品の中から弊社商品をご購入をいただきまして誠にありがとうございます。

「香りもよく、肌質にもあっていて毛穴が引き締まる感じがします」と、大変嬉しいレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
是非とも末永ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-04-21

日焼け止めを塗う前にビタミンcserumを使って私の肌によく合っています。もうすぐなくなりますので2個目を買おうかなと思ってます

5 2024-04-25

毛穴と肌キメに効果的
毛穴ケアに期待ができそう!と思い購入しました。
はじめはこれだけでケアしたところ、少し乾燥が気になりました。2回分重ね付けしたら丁度いい保湿具合でしたが、コスパが悪いなと感じたので他の導入美容液と合わせて使うととっても良かったです!
保湿タイプのものと合わせて使うとしっとり感まあるけどさらっとした肌状態になりました。
また、べたつきがなく、でも乾燥もしない。というベストな肌で、毛穴もふっくら引き締まってツヤもでます!朝も乾燥せず今までいろいろつけすぎてたかな?と感じるような素の状態の肌に戻った感覚があります。リピしようと思います!

4 2024-04-22

4回ほど使用しました
頬の小さな毛穴は少し目立たなくなりました
ただ、鼻の毛穴は大きめなので、未だ小さくなったなという見た目はあまり変わらず
長期戦かなあともう少し続けてみる予定です
でも、ファンデをすると、ノリがよくなっているのもあるのか、あまり目立たなくなったのだ
ほんっとうに少しは引き締まってるんじゃないかなだと言う感じです

ご丁寧にレビューを投稿していただきありがとうございます!

また、何度もリピートしてお使いいただいているとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います!

ご継続してお使いいただく中で、
「期待の効果を実感できた!」というお声を沢山いただいております♪

これからもスキンケアのお手伝いができますと幸いです。
末永くどうぞよろしくお願いします。

• Sakura7710さん
  • Sakura7710さん

5 2023-11-24

今回の購入は2回目になります。
LDKで評価が高かったとの事で、毛穴が無くなるなんて…と試しに購入してみたのですが、本当に少なくなり目立たなくなってきました!
丁度一本使い終わりそうな頃から、身近な人にお肌がきれいと褒められる様になり、ファンデーションの塗り方を変えてみたりしていたのでそのせいかと思っていたのですが、ファンデーションの塗り方を変えていなくても褒めらることがあったので何かと思ったところ、こちらのお陰で毛穴が目立たなくなった事に気付きました!
LDKの評価も必ずしもみんな良い訳ではないと半信半疑だったのと、日々の化粧水の後にサラッと美容液(こちら)を付けていただけなのでびっくりしましたが、こんなに一本使い切る辺りでこれほど効果を感じたのは初めてです!
香りも私は大好きでずっと嗅いでいたくなる爽やかな香りです。
今回2本目の使用を開始してまた更にお肌が綺麗になってくれる事を期待しています!

2023-11-27

こんなにも効果を感じていただけて、身近な方にお褒めいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
そして、とても嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後ともスキンケアのお役に立てましたら幸いです。

• gane315さん
  • gane315さん

4 2024-04-29

たまたま見つけてお試しで購入しました。手頃な価格で使い心地も問題ないので、効果があればリピートしたいです。

5 2024-04-28

年齢とともに毛穴の開きが気になり、色々な商品を使いましたが、こちらは肌にのせた後もサラッとし香りもリラックスできます。見た目もかわいらしく、使用感が大好きです。

5 2024-04-27

良い
雑誌で見て効果がすごいので買いました🌸
今回二回目です。

4 2024-04-26

まだ使って1ヶ月程ですが、予備用としてセールのタイミングで毎回1個ずつ購入してます。
毛穴がなくなった白くなったとか即効性があるわけではないのですが、肌にスッとと馴染み、しっとりとした肌調子がいい時をキープしてくれてます。
香りがサッパリして好きなのでご褒美タイムみたいです。
まずは3ヶ月、様子見てみます。

4 2024-04-23

ニキビと毛穴をどうにかしたく初めて購入しました。使い始めて3日目ですが、明らかに肌を触った時になめらかに感じます!ニキビ跡もなくなることを期待し、使い続けていこうと思います。

ご丁寧にレビューを投稿していただきありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからの季節にも、心地よくお使いいただける商品ですので
ご継続してご使用いただけますと幸いです!

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

何度もリピしてます。肌につけた瞬間からキメが整い毛穴が見えなくなるのが本当に嬉しい。とてもいい匂いなのもお気に入りです。

4 2024-04-23

30代半ばになり、メイク後頬と額の毛穴が目立ち気になっていたところ、こちらの商品を発見。使い始めて数日で頬の毛穴の目立ちは落ち着いてきたように思います。
額はまだまだですが…。年齢には勝てないかな?と思いつつ、継続して見たいと思います。
使用感はややとろっとしていて、香りからもビタミンCが濃厚な感じがします。
保湿感が個人的にはもう少し欲しいなと思ったので、星は4つです。

ご丁寧にレビューを投稿していただきありがとうございます!

フルーシーの香り、使用感につきまして、
お気に召していただけたようで大変嬉しいです!

これからの季節にも、心地よくお使いいただける商品ですので
柑橘系の香りに癒されながら、
ご継続してご使用いただけますと幸いです!

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液