2024/03/22
    ティアラ☆7324さん
    短い間に3箱目の購入です。 マラソン終盤に20%offクーポンが出たので ポチってしまいました。 冷凍庫すごいことになってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も、機内食セットだけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/29
    さやママ0819さん
    全種類制覇を目指したいくらい美味しい
    大学生で一人暮らしを始めた子どもに送りました。冷凍庫がパンパンになってしまいましたが、とても美味しく、サラダや味噌汁をつけて定食風にして食べていました。全種類制覇したいそうです。発送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/05/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 地上でも快適にお過ごしいただきたいと思い販売しておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ポコ2さん
    子供が非常に美味しいとのことで、自分用に購入してみました。 想像より美味しかったので冷凍庫に常備しておきたいです。シャンパン飲みながら食べるととっても気分が上がります。
    2024/05/10
    ローガンミコさん
    空への憧れ
    コロナ禍で最後の海外旅行を諦めてちょっぴりさびしい気分でいましたが、たまたまテレ〇のW〇Sで紹介されているのを見て、早速注文してみました。一食にしては少しコンパクトかなと思いましたが、主食・副菜ともしっかり入っていますし、食べてみると十分なボリュームでした。お味も決してしつこくなく、何より思っていた以上においしいし、種類もいろいろあって飽きずにいただけます。冷凍庫に常備しておけば、いつでも+スープ&サラダで立派な食事になるので、大いに助かっています。飛行機と空港が大好きな当方としては、近々羽田空港へ遊びに行こうと思っているところです(もちろんANA機を見に)。
    2024/05/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 レビューをいただきましたこと、感謝申し上げます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    我が家の冷凍庫に常備したいお弁当です。以前より美味しくなっていて嬉しかったです。リピします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    かずまろ0124さん
    私には量もちょうど良く味も気に入っています 最近は以前のように中身に変化が見られないのは少し残念です
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 併せまして商品につきまして貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。 頂戴いたしましたご意見に関しましては社内に共有し、よりよい商品づくりに役立ててまいります。 今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/02
    めっちゃ美味しい!
    国際線でも海外機しかエコノミー機内食は食べたことがなく特別美味しいと思ったことがなかったし 今回届いた時には、思っていたより小さめにも思いましたが、6種類全て冷凍食品とは思えない程とても美味しくて驚きました! とにかくお米もハンバーグや添えの野菜等も 冷食だから仕方ないと思うことない本格的な味で大満足です! 男性なら一度に2個ぐらい食べてしまうかな笑 人気商品てすが、また機会あれば購入したいです!
    2024/06/03
    2024/05/23
    hana79600493さん
    美味しかったので再度購入をしたいのですが、配送先を指定することはできますか?
    2024/05/27
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 配送先のご指定に関しましては、注文確認画面にてお届け先の変更を行うことが可能となっております。ご利用いただければと存じます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    JIM SOFTさん
    3回目の購入です。子供の朝食として買わせていただいてます。朝早く学校へ行くので、自分でチンしていただけるこのお弁当を重宝しております。機内食としてだけだはなくバラエティー豊富なメニュー展開を期待してます。ありがとうございます。
    2024/05/21
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    えんこ姉さんさん
    テレビで見て食べたくなり購入しました。 まだ食べてないので味の評価はできませんが期待しています。 量はさほどないのでこれだけで食事にはならないでしょう、特に大食いのいる我が家では。 小腹が空いた時用かな。
    2024/05/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    やっこ7223さん
    美味しいです、でも前に和食のバラエティもありましたよねもういちどたべたいて^_^年寄りも食べれるものもあれば良いなと思います家族でこんなに便利で美味しいものが食べれればもっと幸せになります、本当に楽で美味しいですまた宜しくお願いします
    注文日:2024/04/05
    2024/05/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    ぽぽんたちゃん1745さん
    美味しい!
    とても美味しかったです。 友人もANAの機内食はエコノミーでも美味しいよ。って言っていましたがその通りでした。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/18
    2度目の購入です。 手軽に食べられ、凄く美味しいのでお気に入りです。
    2024/06/18
    種類が多いので便利にランチ利用で重宝しています。
    家族へ
    2024/06/18
    思ったより発送早かったです!ありがとうございました。 まだ一部しか食べていませんが、美味しかったです。 解凍の手間がありますが、また購入したいと思います。
    2024/06/15
    初めて購入しました。今届いたばかりで これから食べるのが楽しみです。 6種類どれも美味しそうです。 お得に購入出来、購入して本当に良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    リピート購入。いろいろな味を楽しめ、調理も簡単で気に入っています。
    2024/06/13
    リピート購入です!今回はセールで20%OFFで購入できました!! プレートに並べて機内食ごっこをしながら楽しんでいます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/05/20
    おすすめ
    プレゼントにしましたが、とても美味しいと喜んでもらえました。量もちょうど良いとのこと。味比べも楽しいみたいです。
    2024/05/12
    TVで紹介されているのを拝見し、購入しました。 少し値段が高い気もしますが、電子レンジ温めるだけで、簡単に食べることができました。とても美味しかったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    ANA機内食
    1日クール便で届きました。通院中の家族と足腰が悪いためどこにも行けません。ランキングで見つけ送料込みでしたので注文しました。冷凍なのでストックできるし、いつでも食べることができます。ゴールデンウイークに味わえるので楽しみです。
    2024/04/28
    hamanosuke416さん
    テレビで紹介していてANAの機内食なので安心できる商品かと思い注文しました。 まだ食べていませんが6種類2個ずつなので色々食べれるのが楽しみです。
    2024/04/27
    maima7さん
    機内食が家で食べれるなんて
    どの機内食も本当に美味しかったです(*^^*)
    2024/04/23
    いしし4848さん
    ひとり暮らしの息子のために購入しました。 とても美味しくて喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    2024/04/18
    TYさん2976さん
    さすがANAの機内食‼️ とっても美味しかったので子供やお友達にもおすすめしたしまいました‼️^ ^
    2024/04/18
    ミルクくーさん
    大変おいしいお弁当です
    大変美味しかったです。 土曜日とかお昼ご飯つくるのが面倒なときに 電子レンジですぐに食べれるので。もう少し量が多いと更にうれしいです。 早速、購入した分がなくなりましたので、追加注文しました。(笑)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    機内食
    テレビで見て急いで購入した為後々割高だったと思いましたが、2個づつだったのでした。 本日届いて、早速パエリア頂きましたがニンニクが強め(個人的)でしたが、美味しかったです。 作るのがだるい時にお世話になります。テレビでは全8種類と記憶…残りも食べて見たいです。
    2024/04/07
    かずちん7292さん
    6種類12個入りが選ぶのに楽しみです。 ハンバーグドリアデミグラスソースが一番のお気に入りです。 新たな商品を定期的に出して欲しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    chocoringoさん
    思っていたよりずっと美味しい
    購入後3種類を食べましたが、どれも美味しかったです。今度は別な種類を購入してみたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 詳しいレビューをいただきましたこと、感謝申し上げます。 今後も別メニューで販売いたしますので、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    火消魂73さん
    美味かったですが...
    2度目の購入。前回も思ったけれど特別仕様の段ボールを使うならば、テープが綺麗に剥がせる工夫をして欲しい。機内食はもちろん大満足でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/22
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠に恐縮でございます。頂きましたご意見に関しましては社内に共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。