5 2021-06-02

実家に送りました。
3回目の購入ですが、今回のはご飯が美味しいそうですよ。
なにか違いがあるのでしょうか。

2021-06-04
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

ローリングストックと、リモートワークでのランチ用に購入しました。
いままで3つのタイプを購入していますが、どれも美味しくて期待を裏切りません。
彩が鮮やかなのも食欲を増すのに、役立っていると思います。

5 2021-05-09

味はもちろんよかったですが、量も私にはちょうど良かったです。

2021-05-28
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご支援いただいておりますこと感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Haru3862さん
  • Haru3862さん

5 2021-05-18

注文してから梱包まで対応が早くて届くのが楽しみでした。前回は違う種類を注文して、美味しかったので今回も注文しました。3種類入ってるのど気分で食べたいもを選ぶ事が出きるし量もちょうど良くて満足です

2021-06-11
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。

5 2021-05-02

いつも売り切れでやっと購入できました。
ちょっとでも旅行気分を味わいたく購入。
次回は違う種類も購入しようと思っています。

2021-05-26
地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、機内商品だけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • MIまいさん
  • MIまいさん

5 2021-05-22

ご褒美ランチ
初めて購入しましたが、とても美味しかったです!緊急事態宣言でテレワークとなり、毎日変わり映えのしないお昼ご飯に困っていたのですが、こちらは女性には量もちょうど良く、味も美味しいです。自分へのご褒美的な気持ちで頂いています。また絶対リピしたいです!

2021-06-23

5 2021-05-20

丁寧な解凍方法説明に従って解凍&温めで美味しくいただきました。

2021-06-23
地上でも安心いただけるよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2021-05-25

MAY お弁当&家族へ
海もお肉の方も買いました。リピートです。
量は皆様おっしゃるように少なくて軽い感じですが、味よく美味しいので色々な種類を食べる度『ワォ』って思う満足感があります。どれも美味しいので満足感が良い感じすごいです。
鮭のお弁当も塩梅よくお野菜のだしがおいしくて、シーフードドリアもレンチンなのに溶けるチーズに感動。全部凄くクォリティ高すぎてさすが⭐です。
気ままに買ったのに、次空旅するならANAにしようかと(笑)

2021-05-26
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開し、また空の上でもANAサービスを体験していただけるよう、スタッフ一同邁進させていただきます。思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
  • tet5さん
  • tet5さん

5 2021-07-28

お昼に食べるのに量的にちょうどいいです。機内から窓越しに見える景色を思い出しながら食べると楽しいですね。

2021-11-10

5 2021-07-03

ANA便に乗りたい
お弁当箱がコンパクトですので、12食分が45Lの冷蔵庫に楽々入りました。1食分はご飯茶碗に1膳〜1膳半位です。中身はシーフードドリア、紅鮭の彩りご飯、天丼で、どれも美味しいです。勤め先でのお弁当に持って行くとスペシャルな感じがしてテンションが上がります。機内食を食べながら「次は何日にANA便に搭乗したい」とワクワクさせる商品です。

2021-09-08

5 2021-07-01

とっても美味しかったです♪
違う種類も興味があるので、タイミングが合えばまた買いたいです

2021-09-07
お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただけるよう、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-06-19

いつも売り切れてたので、今回やっと注文することができました。旅行気分で家族と楽しみながら頂きました。お菜も白米もとても美味しく、作り手のプロフェッショナルを感じました。サイズは小さめですが、サラダとスープ等用意すればうちではちょうど良かったです。今度はお肉コースも頼んでみたいと思います。

2021-09-06
  • bonita8さん
  • bonita8さん

5 2021-06-19

ずっと気になっていました、やっと購入!
届いてすぐ昼食にいただきました。
ドリア トッピングもあって美味しくいただきました。
天丼 天ぷら好きの母がいただきました。量も十分で美味しかったようです。
次回は冷蔵庫で解凍してからあたためて食べてみます。
後日追記
冷蔵庫で18時間程解凍し、鮭ご飯を食べました。
うまく温められ、美味しくいただきました!
やはり説明書にあるように冷蔵庫で解凍してからの方が断然美味しいですよ。
また購入します!
ANAさん、有難うございました!

2021-09-07

5 2021-06-12

普通なら飛行機に乗らないと食べれない機内食をお家でいただけるとのことで申し込みましたが、美味しく楽しくいただきました!
ハンバーグの方も注文し、まだ食べていませんが楽しみです。
塩辛いという感想をよく目にしますが、元々機内食は、上空10000mの気圧が低い環境でも美味しくいただけるように、味は少し濃い目に作ると聞きます。
濃い目の味でこの量だからこそ機内食らしいと私は感じます。空の旅を思い出します。
ANAさん頑張ってください!

2021-08-25
今後もお客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開し、また空の上でもANAサービスを体験していただけるよう、スタッフ一同邁進させていただきます。今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2021-06-05

美味しくて何度も食べたくなる
なかなか買えず、やっと買えました。どれを食べても美味しくて最高です。子供も喜んでくれました。冷凍庫に入るか心配でしたが、思ったよりもコンパクトで入りました。飛行機に乗れないのですごくテンションが上がりました。

2021-07-21

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁