• 5 2021-05-25
  • MAY お弁当&家族へ
  • 海もお肉の方も買いました。リピートです。量は皆様おっしゃるように少なくて軽い感じですが、味よく美味しいので色々な種類を食べる度『ワォ』って思う満足感があります。どれも美味しいので満足感が良い感じすごいです。鮭のお弁当も塩梅よくお野菜のだしがおいしくて、シーフードドリアもレンチンなのに溶けるチーズに感動。全部凄くクォリティ高すぎてさすが&#1108 8;です。気ままに買ったのに、次空旅 ・・・(続きを読む
  • あやぱぐさん
  • 3 2021-06-08
  • このシリーズは楽天以外ANA公式ショップでも購入して合計9種類、いろいろと食べてみました。味は昔の機内食よりはるかに美味しくなってるとは思いますが、これだけ単品で食すとなると食材のボリュームがまったくというほどなく大人ではぜんぜん物足りない感じです。一食あたり700円ちょっとするのでコスパ的にもあまり良くないかと。ただ。レンチンしても玉子が固まらなく柔らかいままだったりライスも解凍しました感が全くなく技術面にはビックリしました。我が ・・・(続きを読む

4 2021-05-08

コンパクトサイズで冷凍庫の場所を思ったよりとらず12個収まりました かつての旅の思い出と共に懐かしく機内食を味わってます 同じような形で上のクラスでのサービスされたものがあるといいなぁ・・

2021-06-04
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。お客様から頂きました貴重なご意見を、社内に共有させていただき、お声を商品に反映できるよう、精進させていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-02

実家に送りました。
3回目の購入ですが、今回のはご飯が美味しいそうですよ。
なにか違いがあるのでしょうか。

2021-06-04
また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

ローリングストックと、リモートワークでのランチ用に購入しました。
いままで3つのタイプを購入していますが、どれも美味しくて期待を裏切りません。
彩が鮮やかなのも食欲を増すのに、役立っていると思います。

• Haru3862さん
  • Haru3862さん

5 2021-05-18

注文してから梱包まで対応が早くて届くのが楽しみでした。前回は違う種類を注文して、美味しかったので今回も注文しました。3種類入ってるのど気分で食べたいもを選ぶ事が出きるし量もちょうど良くて満足です

2021-06-11
  • pika0901さん
  • pika0901さん

4 2021-05-02

GW中の昼ごはん用に購入しました。
美味しいし、量も多過ぎず、こどもと一緒に食べています。

2021-06-04
地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、機内商品だけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-10

大変満足しました。リピーターになりそうですね。今度はお肉料理を頼みたいですね。

2021-09-10

5 2021-05-09

味はもちろんよかったですが、量も私にはちょうど良かったです。

2021-05-28
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご支援いただいておりますこと感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mamitogaさん
  • mamitogaさん

4 2021-05-02

説明書通りに解凍、レンジで出来上がりは上々でした。女性の私には調度良い量です。職場の昼食として、購入しました。

5 2021-05-02

いつも売り切れでやっと購入できました。
ちょっとでも旅行気分を味わいたく購入。
次回は違う種類も購入しようと思っています。

2021-05-26

4 2021-07-03

味は良いし楽しい
予想よりかなり小さくて少量。そこがマイナス1ですね…

2021-09-08
貴重のお声をいただき感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお声をもとに、よりよい商品開発に努めてまいります。

4 2021-05-23

旅行になかなか行けないおり
ナイスなアイデアの家で食べる機内食。
3種類それぞれ美味しかったですが
ソースの味がとてもよいとドリアが一番好評でした。天丼は油っぽくかんじました。そぼろはしっかり味付けしてありましたがシャケはあっさりといただきました。

2021-06-29
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開し、また空の上でもANAサービスを体験していただけるよう、スタッフ一同邁進させていただきます。今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
  • MIまいさん
  • MIまいさん

5 2021-05-22

ご褒美ランチ
初めて購入しましたが、とても美味しかったです!緊急事態宣言でテレワークとなり、毎日変わり映えのしないお昼ご飯に困っていたのですが、こちらは女性には量もちょうど良く、味も美味しいです。自分へのご褒美的な気持ちで頂いています。また絶対リピしたいです!

2021-06-23

5 2021-05-20

丁寧な解凍方法説明に従って解凍&温めで美味しくいただきました。

2021-06-23
地上でも安心いただけるよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
  • bonita8さん
  • bonita8さん

5 2021-06-19

ずっと気になっていました、やっと購入!
届いてすぐ昼食にいただきました。
ドリア トッピングもあって美味しくいただきました。
天丼 天ぷら好きの母がいただきました。量も十分で美味しかったようです。
次回は冷蔵庫で解凍してからあたためて食べてみます。
後日追記
冷蔵庫で18時間程解凍し、鮭ご飯を食べました。
うまく温められ、美味しくいただきました!
やはり説明書にあるように冷蔵庫で解凍してからの方が断然美味しいですよ。
また購入します!
ANAさん、有難うございました!

2021-09-07

• milkfjkさん
  • milkfjkさん

4 2021-06-13

ANA国際線は毎年利用していますが和風の機内食はほとんど選択したことがありませんでした。
が、こちらを何回が購入して意外にも和風系が美味しいことに気付きました。
今回も鮭ごはんが美味しかったです。
在宅勤務でお昼休み1時間に作って食べて片付けては厳しいので、こちらを良く利用しています。
温めるだけなのでとても便利です。
ただ、揚げ物系はイマイチな気がします。

2021-09-06

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁