• Babyblueさん
  • Babyblueさん

なんか楽しい!
機内食というのがなんか面白いし
味も美味しかった
量もなかなか食べ応えあったので
満足!!

2021-04-23
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。
地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も様々なバリエーションで機内食販売を予定しておりますので、是非ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-04-17

今回3度目です。
毎回頼まれて購入していますが、美味しく、量もちょうど良いそうです。

5 2021-04-06

機内食2回目の購入です。なんといってもお米がおいしいのですよ。前の日に冷蔵に戻して、記載通り500wで3分あつあつのとってもおいしい機内食にありつけます。味付けも好みです。コンビニ弁当よりは高いですが量もちょうどだし米もおかずもおいしいので、コロナ禍、お友達とうち食楽しんでいます。外食気分でお友達と食べると楽しいです

2021-04-07
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地上でも快適な時間をお過ごしいただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2021-04-19

こだわってる
わざわざ機内食を地上で食べたくない、と言っていた夫が、たいへん良いお味でしたと大喜びでした。
ギュッと詰まっているお弁当のような感じでした。

4 2021-04-19

また食べたく購入しました。本当にどれもとても美味しく、賞味期限も余裕があるので、家族と楽しみながら頂こうと思います。

2021-04-27
ご家族皆様で空の旅をお楽しみいただきますと幸いでございます。
今後も様々なバリエーションで機内食販売を予定しておりますので、是非ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用ください。
  • hiromiririさん
  • hiromiririさん

5 2021-04-19

役に立ちます
前回注文して、美味しかったのでリピしました。今回も仕事で遅くなる前日に、冷蔵庫に移し、夕食でいただいています。

5 2021-04-18

海外旅行が好きで、特に機内食が大好きです。
今回はやっと購入できました。
お弁当で持っていっています。
少し物足りない程度なので、バナナを1本持っていっています。
味は少し濃いめのような気がします。
しかし、機内食のイメージ通りなので、気分転換には最高です!

2021-04-27
頂戴いたしましたお客様のお声も共有し、商品づくりに励んでまいります。

4 2021-04-18

外国の機内食はハッキリ言ってまずいですが、全日空の機内食は美味しく食べられます。あまり量を食べないほうですが、これだけだと次のご飯の前にお腹空いてきます。もう少し量があれば満点です

美味しい
コンパクトですが、味はとても美味しいです。
カレーが特に気に入りました。また買いたいです。

• nknkduさん
  • nknkduさん

5 2021-04-16

以前から気になっており、売り切れる前に購入できました!!!
先週の金曜日に注文し、昨日届きました。
早速オススメ方法での解凍をして、天玉丼を頂きました。とっても美味しかったです!
もう少し量があればなぁとは思いましたが、大満足です。他の2種類も楽しみです!

2021-04-21
ご意見いただきました容量につきましても、社内で共有しより良い商品づくりに励んでまいります。

4 2021-04-16

先にテレビで見て気になって、あまり飛行機に縁のなかった実家家族にプレゼントしました。機内食なんて斬新!と喜んでもらえ、味も美味しかったと喜ばれました。

2021-04-21
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も様々なバリエーションも販売していきますので、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-15

やっと買えました!
いつも完売しており、やっと買えて嬉しかったです!
お味もとても良いです。特に天玉丼のたまごの味付けが上品な感じでした。
コロナ禍で旅行できないので、両親にもおすそ分け。大好評でした。
また買いたいと思います!

5 2021-04-11

どれも美味しくいただきました。
海の幸丼は魚介の旨味が染み込んだ炊き込みご飯が美味しかった。
天玉丼は味もちょうどよく天ぷらのエビもプリプリでした。
カレーは、スパイシーな匂いだったけど食べやすい辛さでした。チキンカツは少し衣が厚いかなって感じでした。

2021-04-15
商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお客様のお声は弊社内で共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。
メニューバリエーションも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2021-04-11

3種類めの購入です。洋食セットは味が濃いめだったけど、和食とこのセットはとても美味しかったです。
デミカツ丼やチキン南蛮や干し芋カレーも食べてみたかったので再販お願いします。また新メニューも楽しみにしています。リモートワークのランチに助かっています。

2021-04-15
また、日頃からご支援いただいておりますこと、感謝申し上げます。

5 2021-05-27

美味しかった!
気になっていた商品は手に入らず、こちらを一度ためしてみましたがとっても美味しかったです。旅行もいけないので、飛行機の気分を少しだけ味わえました。

2021-07-08
今後もお客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁