【 ANA's Sky Kitchen 】おうちで旅気分!...(ANA公式ギフトショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 ANA's Sky Kitchen 】おうちで旅気分!!ANA国際線エコノミークラス機内食 メインディッシュ 南国波乗りセット 12個入り

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-11
  • 美味しい楽しい
  • 前回の丼シリーズに続き南国シリーズを購入してみました。どれも美味しくて冷凍とは思えないお味で家族全員で大満足です。休日のランチに機内食で頂くようにサラダやデザートを付けて頂きました。このような楽しい美味しい企画を考えてくださり感謝です。旅行になかなかいけないので気分だけでも感じることができて大満足です。ハンバーグはふわふわレンコンはシャキシャキしいたけはふんわりご飯はふっくらど ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-10
  • 話のタネに買うのは良いが…まずい!
  • 根菜セットを食べてみましたがパスタの麺と思いきや、ラーメンみたいな麺、根菜類はハンバーグにも含まれてましたが、泣ける程度。ポリネシアンチキンBBQオレンジ風味…ズッキーニとパプリカとオレンジの輪切りがひと欠片。肉がゴロンとしてましたが、味が濃すぎる。その味がご飯に染みてしまってる。ハンバーグステーキロコモコ風…これが一番まともかも。ただ調べなくてもハイカロリーなのはよくわかる。油 ・・・(続きを読む

5 2021-04-02

ANA機内食 ネット販売
機内食届きました。
今日は、ポリネシアンチキンBBQオレンジ風味をいただきました!
鶏肉が柔らかくオレンジの香りと甘みがチキンと良くあってとても美味しかった!
他の2種類も楽しみだ〜。
しばらくネット販売続けてくれるみたいなのでまた、リピートします。

2021-04-07
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地上でも快適にお過ごしいただきたいという思いを込めておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2021-04-13

ビーフハンバーグステーキロコモコ風・根菜入りチキンハンバーグは どちらもフワッとジューシーで味もボリュームもシッカリ。
ポリネシアンチキンBBQオレンジ風味は、他二つに比べるとあっさり。オレンジの味が効いて美味しい!ただ、ご飯のおかずには物足りない感じで。お漬物とかしょっぱいものが少しついていると嬉しいです。

2021-04-13
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からご指摘いただきました味付けにつきましても弊社内で共有し、より良い商品づくりに励んでまいります。
今後も様々なメニューで販売いたしますので、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

美味しい楽しい
前回の丼シリーズに続き南国シリーズを購入してみました。
休日のランチに機内食で頂くようにサラダやデザートを付けて
頂きました。
このような楽しい美味しい企画を考えてくださり感謝です。
旅行になかなかいけないので気分だけでも感じることができて
大満足です。
ハンバーグはふわふわ
レンコンはシャキシャキ
しいたけはふんわり
ご飯はふっくら
どれも食材が生きていて冷凍技術にビックリしています。
書ききれないほどの感動です。
容器が冷凍庫にキレイに収まるので気持ちがいいです。
また全日空の翼で海外旅行に行ける日を楽しみにしています。

4 2021-04-14

初めて機内食を購入しました。3種類全て家族と一緒に、美味しく頂きました。量も栄養のバランスも良く、何よりレンジで温めるだけで、後片付けも楽で購入して良かったです。

5 2021-04-12

全種類食べてからのレビューです。オレンジ風味のチキンが美味しいです。次に根菜ハンバーグ。ロコモコは半熟卵が違和感、あまり好きではありませんでした。事前に調べて知ってはいましたが量はとても少なく一度に2個食べれそうなほどで、その割にお値段は高いですが、ANAさんの応援半分のつもりで買ったのでOKです。冷凍庫は半分くらいしか開けられませんでしたがなんとか入りました。色んなセットがあるようなので、出来れば4種類の12個とか、6種類の12個とか、色んな味を試せるセットならさらに良かったです。

5 2021-04-09

美味しい
以前から気になり、やっと購入する事が出来ました。食べる前日のお昼に冷蔵解凍して翌日いただきました。満足。

2021-04-13
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-09

自宅で機内気分に
国際線になかなか搭乗できないため、気分だけ自宅に居ながら機内食を堪能しました。想像以上に美味しく感じました。

2021-04-13
機内食を通じてご家庭でも空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。

5 2021-04-13

レンジで簡単に食べれる割に美味しいですね。一食分カロリーも低めで、女性には満足出来る量です。3種類共満足ですが、ロコモコが1番美味しいです。なくなりかけたらまた購入したいと思います。

2021-04-13
商品のご感想、誠にありがとうございます。
南国波乗りセットは、ホノルル路線やシドニー路線にてご提供をさせていただいております機内食となります。
機内食を通じて少しでも空の旅を感じていただければ幸いでございます。
今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • shyachibonさん
  • shyachibonさん

4 2021-04-12

機内食が自宅で食べれます。コロナ禍の宅食の新しいあり方だと思います

5 2021-04-12

海外に行った気分で機内食
絵画に行けないので飛行機に乗った気分で機内食食べれるので良かったです。また違う機内食が発売されたら買いたいです。とても美味しく頂きました。

5 2021-04-12

美味しかったです。手軽で!味が、良い 又買います。

5 2021-04-11

子供たちの土曜日の昼ご飯に食べて貰っています。(3名が習い事で1時間おきに出入りするので、時間差で食事になるので)みんな物珍しく、完食しており、良い買い物でした。

5 2021-04-11

今回、やっと購入する事が出来ました。👍
評判通り大変美味しかった。🤗
友人等にあげましたが、評判も上々でした。
配送連絡がくるのが良いですね。
ただ、申し込み時に配送希望をinputできれば、
内容等含めて、100%満足になったのに。😁

5 2021-04-07

大好き
美味しすぎて再販も購入してしまいました!他のセットも食べましたが、こちらのセットは中でも全て大当たり!!3種ともに好みの味で、大満足です!友人にもオススメしたいと思います!!

2021-04-08
  • you U coさん
  • you U coさん

4 2021-04-07

美味しい。嬉しい!
機内食そのままのパッケージなので、見るだけでわくわくしました。
少し小盛りな印象でしたが、美味しくて満足です。
24時間前に冷蔵庫に移すというのがちょっと面倒だなーと思い(前日から食べる予定をしないといけないので)、星4つにしました。
色々なシリーズがあるみたいなので、またリピートしたいです♪

2021-04-08

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁