2024/01/25
    とだsince2014さん
    今回もゴルフの景品として購入。自分でも飲んでいますが味がいい。冷蔵庫で冷やしてから飲むといいですが、常温のものを氷で飲むのもいい。甲類の焼酎で割ってもいい感じ。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2022/01/24
    George2018さん
    飛行機に搭乗する機会が無いのですが、いつもの味ですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2021/09/06
    George2018さん
    国際線の飲料がネットで購入できるようになったことは嬉しい限り。安定の美味しさです。
    注文日:2021/08/24
    2021/04/20
    tet5さん
    商品レビューを見て購入して、それは正解だった。機内で飲んだかどうかは記憶にないが飲めば飲むほどがボスの風味がしてきて美味しいと感じた。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/27
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も様々なバリエーションで旅気分を感じていただく商品の販売をを予定しておりますので、是非ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/24
    DREAMマンさん
    やっぱりこの味‼
    この味が自宅で飲めるはとても嬉しいです。 自分は結構ホノルル線を利用しますが毎回何杯も飲ませて頂いてる香るかぼすが市販されるなんてほんとに嬉しく見つけてすぐ購入しました。 商品の名前の通り香るんですカボスの香りができるのであれば是非ずっと市販していただきたいです。 是非悩んでる方は買ってみてください。ハマっちゃいますよ笑笑
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/04/05
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/10
    小寅2010さん
    美味しい、爽やか!!
    かぼすの香りも良く、甘さも程よく、飲んだあとも口の中が爽やかになりました。 喉の渇いた時や食後の引用にお勧めします。
    注文日:2021/01/22
    2021/03/10
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内商品を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    2403236693さん
    子供大好き
    子供たちがとても好きですぐになくなってしまうほど。また購入します。
    注文日:2021/09/04
    2021/03/16
    masato-nさん
    甘さと酸味のバランスが良い
    酸味もまろやかで、甘味もわずかにあり、あっさりしているため、いくらでも飲めます。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/16
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も様々なバリエーションで販売を予定しておりますので、是非ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    さわやか509さん
    うまい!の一言 爽やかな香りと風味、あとに残らない甘さが絶妙です。
    注文日:2021/02/08
    2021/03/12
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/05
    jssyさん
    おいしいの一言!!! また購入します!!!
    注文日:2021/01/20
    2021/02/09
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご感想・暖かいお言葉、誠にありがとうございます。 現在は旅行を楽しむことが難しい中ではありますが、機内食を通じて少しでも空の旅を感じていただき、そしてコロナ禍が過ぎた際には、空の上でANAのサービスを体験していただければ幸いです。 お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。