【8月5日24時間限定 2000円クーポン!】Wi...(YIQIN-FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 動きに満足
  • この値段で買えるタブレットの中では、素晴らしいスペックではないでしょうか。アプリ内のgameで、荒野行動など重めのアプリを試してみましたが、他の世代の同社タブレットと比べてかなり動作がよくなっております。他社製品の同値段スペックのものよりも、よい動きしてると思います。これ以上の値段をだせばさらにいいスペックのものは買えるでしょうけど、同値段の中ではおすすめできる商品です。今のところ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-25
  • 初期や軽い動画程度なら大丈夫そう?
  • 「Google Play」は使えます。緑色と青色のゲーム用と書籍用を別にインストールすれば前期で購入したものがすぐ使えるようになりました。が・・・ライズオブエンパイアズをやっているのだが画面ズレ?画面右端も若干隠れ、画面の上部分に至っては一部隠れてしまっていて見えない。グーグルプレイが使えないのを知らずに買ってしまったファーウェイの8インチ(笑)だとちゃんと見えるので、この商品が ・・・(続きを読む
  • kamaagejirasuさん
  • S.Y/F.Zさん
  • S.Y/F.Zさん

5 2020-07-11

大満足の商品
中国製ということで不安はありましたが使ってびっくり本当に使い易いです。
まずYoutubeを見ましたが画質がとてもきれいで楽しく見ることができます。
私は趣味でツーリングに行きますがタブレットを持って行くようになりました。タブレットは軽量コンパクトで持ち運びが便利です。夜はホテルに泊まり酒を飲みながらネットにつなげて楽しんでいます。
仕事ではコロナの関係で在宅勤務が増えタブレットを捜していたところ店舗担当の方の「在宅勤務に最適です」という言葉で決めました。仕事も非常にはかどる様になりました。
まだまだ多くの機能があり使いこなせていませんが
大満足の商品です。

• ovation78さん
  • ovation78さん

5 2020-07-14

動画が見れたいいや、ぐらいの感覚で購入しました。
3GBなので一応それほど問題なく動作しますね。youtubeはもちろん、オフィスやちょっとしたゲームアプリも一応動いてくれています。
いろいろと思うところはありますが、一番のポイントは液晶のきれいさですね。動画を見る用途としてはかなり最適なチョイスだったと思います。電池容量も多いのもポイント。他の部屋で作業する場合なんかはもちろん非充電状態で使いますが、これだけ容量があればかなり安心です。あとFM機能やGPS機能なんかもあるので、カーナビゲーションとして使うのもありだと思います。
気になる点は特にないですね。お値段もびっくりするほど安く、良い買い物だったと思います。

5 2020-08-03

動きに満足
商品です。今のところ普通に使ってる分には問題はでておりません。
スタンドも意外と使いやすいので同時購入おすすめいたします。
スタンドに置いた時に、マイク位置を下にすればスタンドの全面からしっかり聞き取りやすくなってるのは
素晴らしいと思いました。音量10で聞いてたところを、半分の音量で聞き取り安くなりました。
これ以上のスペック品と比べるのは違うと思いましたのであくまで、同じようなコストやスペック内、同社製品の違いなどのレビューです。

• wuzhx1227さん
  • wuzhx1227さん

5 2020-08-03

サクサク動いてます
子供達も学校や塾が休みになりオンライン授業を始めてくれたので専用に安価だったこちらを購入しました。
起動時間などの動画も上げましたので、参考にしてみて下さい。
10インチの大画面で画質も綺麗なので見やすいと感じています。
バッテリー容量も大きく6000mahあり大体1回の授業が2時間くらいありますが3.4日くらいは1回の充電で使えているみたいです。

4 2020-07-26

お手軽に使うなら十分なスペック
日本語説明書付きとありますが、代表的なトラブルシューティングの表記だけでした。タブレット本体の設定はすべて英語なので少し注意が必要かもしれません。画質はコストパフォーマンスを考慮すると満足せざるを得ません 音質・音量に関してはおもちゃレベルかも知れませんがこれも価格を考えると文句は言えないかも!
総合的には10インチで15、000円を切る価格なら最低限の機能はついているので良いんじゃないかと思いました。

• TANAKA0406さん
  • TANAKA0406さん

5 2020-07-24

この価格は満足!
この価格にしてこの商品は満足度高いです。
Googlストアも入れてしまいましたが不具合なし。そこからのゲームもぐりぐり動きました。GPSないですがテザリングあればこれも問題なし。
使用目的で評価変わると思いますがコスパ最高説は真実と感じる逸品ですね、オススメします。
ブルー、いい色です。
次はこれまた不評のSD内部ストレージ化を検証し、その次は開発者オプションいじりと試したいことが沢山残ってます。
低スペックをどこまで引き上げるか検証好きなのでたまらない商品!RAMも低容量ながら体感で不足を感じさせないのはFireOSのおかげ?
とにかく今年最後で最高の買物でした。

5 2020-07-17

在宅勤務の子守り役に最適
コロナで在宅勤務が続くことになり、急遽子ども用タブレットを新調。メモリ3GB、容量32GB以上のスペックで2万円以内のタブレットで探したところ、幼児向け学習アプリ、幼児番組アプリ、スーパーマリオランなどを入れて、快適に動作。
使わせてみて子どもには10インチでも良いかもと感じたので、そのうち買い換えたい。
液晶の保護フィルムは貼ってあり付属してました。本体にブルーライトカット機能はないので、読書モードで画面を黄色味に設定してます。

5 2020-07-15

オモチャにしては贅沢すぎ!
子供がスマホをいじって自分が使えないので
スマホを使われないように子供のオモチャとして
購入してみました。
値段も値段だったので期待はしていませんでしたが、
思った以上に動作も速く驚いてます。
画面も大きく、スマホより動画も見やすいし
字も読みやすいので今度からは
子供のタブレットを借りる事になります。。。

5 2020-07-31

コスパ最高!
安かろう悪かろうと思いましたが、とんでもない!
この価格でとっても満足な10インチタブレットを手に入れられて大満足です!
少々バッテリーには難がありますが、サクサク動いて、動画もキレイに見れて嬉しい限りです。
英語の勉強もしており、オンラインでのレッスンも苦じゃなくなり大変重宝しております。
ありがとうございます!
7月31日ギリギリのコメントですが、レビュープレゼントも希望しておりますので、何卒宜しくお願い致します!

• さち8882さん
  • さち8882さん

5 2020-07-29

画面が綺麗
今までタブレットを持っていましたが、落として画面が割れてしまいました。子供がオンライン授業をしているので急遽安いタブレットを探さないとと思い焦って購入しましたが、画面も鮮明で綺麗だしGoogleなどでの検索もスムーズでした。よくYouTubeを観ていますが、音も普通で何の問題もなく使えています。
画面にタッチする時も滑らかに指が動くのでやりやすいです。
次は落として画面が割れないようにカバーを一緒に購入しました。

満足できる価格と性能
液晶画質は、ほぼ同等です。極端に青かったり黄色かったりという事はありません。
SOCの処理能力、というか、操作中の体感速度はかなり違います。実に快適そのものです。
購入前はメモリ2Gに一抹の不安を覚えましたが、完全に杞憂でした。
OSがAndroid9ベースなこともあり、思っていた以上にキビキビ動作します。
touch感度、ヌルヌル感、検索速度含め、iPadと比較してもなかなか行けてます。
値段からしたら破格の性能ですね。

• 木村667さん
  • 木村667さん

5 2020-07-22

満足です
購入品は到着し受け取っています。早速電源を入れて初期設定し問題なく起動。必要なアプリを入れてサクサク動き現在問題なく使用しています。基本は動画、写真を見るのがメインなのでコスパ的にも満足しています。

• cats0519さん
  • cats0519さん

5 2020-08-02

値段の割に良い
お値段もかなり安かったので大きな期待はしていませんでしたが、結果満足です。主に動画の視聴が目的なのですが問題なく見れて画質もいいです。音質はまぁ普通です。子どもが触ったりするので高価なものは避けたかったので、こちらのお値打ち商品が買えてよかったです。

コスパよし
タブレットがほしかったのではじめて購入しました。いろいろあり悩みましたが値段の割にスペックが良かったのでこちらを選びました。
実際使ってみてかなり満足です。

• aki197507さん
  • aki197507さん

5 2020-07-16

コスパが良い。
YouTube、アマゾンプライム等の動画をちょっとした合間にみるのに購入しました。
値段が安いので心配でしたが、動画もストレスなく見れますし、アプリも問題なしです。
これから使ってみて様子を見ようとおもいます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体