4 2023-10-08

たるみと毛穴の開きが気になって購入しました。初めての美顔器なので、安いものでひとまずチャレンジしようと軽い気持ちで購入しましたが、良い!イオン導出、導入の効果はまだわかりませんが、リフトアップモード(EMS等の機能)は効果を一回で感じました。夜のお手入れ時に使用して、朝一鏡を見てびっくり。えっ二重顎はどこ?って思うほど。横から見たらまだ存在しますが、前から見たら、ない!嬉しい!続けていきたいなって思います。
充電器ケーブル希望です。

• schaaanggさん
  • schaaanggさん

4 2023-05-04

顔の凝りがすっきりしました!
イオン導出目当てで購入!初日ではクレンジングの効果はよくわからなかったけど、導入とリフトアップのやつは終わった後肌がめちゃくちゃ柔らかい♪ほっぺのコリなんていつも相当マッサージしないとほぐれないのに、(しかも自分でのマッサージは痛いし疲れる)く これだとくるくる回してるだけで柔らかくなりました!眉下も、指が入らない?沈まない?くらいいつもかたく凝ってるのにすごく柔らかくなってます!クレンジングはCNPのブースターを使ったので、別のものでまた試してみたいと思います。

5 2023-10-28

注文してから3日程で届きました!
使用後不具合がありショップさんに問い合せたところ、快く新しいものを再送していただきました。迅速な対応、そして丁寧な対応をして頂きました。効果の方は、個人差があるのかもしれないですが、自分的には引き締めリフトアップの効果がすごいなと思っています。

• 12356689988さん
  • 12356689988さん

4 2023-03-25

お手頃なお値段で買えたので満足しています。
効果があるかどうかはまだ分かりませんが、
引き続き使ってみたいと思います。
注文番号:381681-20230310-0639502764充電ケーブル希望

5 2023-01-11

プレゼント
娘へのプレゼントでした。本人も喜んでいたので満足です。

5 2022-06-02

地方ですが翌日届きました。ネイチャーコンクの安い拭き取り化粧水を使ってクリーニングしただけで口周りのごわつきがツルツルしました。
充電ケーブル希望です。

• KK011さん
  • KK011さん

4 2022-01-13

12月25日に購入し、年内に届きました!
Cモード・・・クレンジング洗顔したあとだとあまり汚れは取れないですが、毎朝のふき取り洗顔のときに使用すると汚れがさっぱり落ちて気持ちいいです
Nモード・・・主にパックをするときに使用しています。お肌の水分吸収が良いように思います
Lモード・・・1番好きなモードで、むしろこればかり使用しています。クリームや美容液まで終わった段階で、最後の締めとしてこちらを使用すると引き締まってモチモチします。頬骨付近や顎回りはピリピリとした刺激もありなかなか良きです
1つだけ難があるとすれば、モードを変えて1分くらい使用するとピピっと音が鳴りストップしてしまいます。また電源を入れてやり直すとまた使用できるのですが、若干めんどくさいので毎回、何なの?!と思ってしまいます。
※充電ケーブル希望します

4 2021-05-25

受注番号381681-20210519-00178704
タブレットスタンド希望
支払いを忘れて慌てて振り込んだのが配達前日。きっとしばらくかかるだろうなと思っていたら希望日翌日に届きました。感謝です。
早速わくわくしながら使用してみました。導入液は持ち合わせていなかったので普段使用しているordinaryのVitaminのパウダーを溶かした化粧水でクリーニング、ナイアシンアミドで導入してみました。
肌のつやつやした気がします。続けて使っていこうと思います。
説明書が簡易でもう少し詳しく載っているといいなと思いました。

4 2021-04-04

注文番号 381681-20210327-00128718
クーポンでお安く購入できました。
1台7役とあったので7種類の使い方があるのかと思って面倒かな?と思っていましたが、
モードは3つで7種類の機能が効果的に組み合わさっているようでとても使いやすいと思います。
何回か使ってみて特に効果は実感しなかったのですがお化粧をした時にファンデのノリが確実に良くなっていると感じました。
操作も簡単なので続けたいと思います。
ヘッドが大きいので目や鼻のまわりが少しやりにくいです。
「あんしん保証カード」というのが入っていて登録しようと思ったら楽天の注文番号ではできなかったので
もう少し説明がほしかったです。

• はれ9015さん
  • はれ9015さん

4 2020-12-09

発送も早く、日本語の説明書も付いているので使いやすかったです!このくらいの値段だと付いてないのもあるので…
イオン導入機プレゼントの表記を見逃していて、注文してないのがついてる!と戸惑い、結構しらべました(^^;
購入ページに書いてくれると分かりやすいです!
あと、オマケがイオン導入機ですが、本体のNモードでイオン導入できるのでは?どのタイミングで使うのでしょう?
知らずに貰ったからいいんだけど、オマケはnモードの下位互換の様な気がするのですが、いい使い方があるのであれば教えて欲しいです!
それとも友人へのプレゼント用?
注文コード 381681-20201205-00034737

5 2022-01-28

叔母に頼まれて購入しました。
操作が簡単で顔がポカポカしてとっても良いと喜んでいました。
リストアップの為に毎日使うそうです。
充電ケーブル希望です。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2021-12-21

購入してそろそろ2週間、毎日利用しています。
とてもいいです。
Cモードでは毎回汚れがとれます。めちゃくちゃとれるからと旦那にもやってもらいましたが、意外ととれずクレンジングをしても化粧がとれきれていないのかなと思いました。
その後化粧水してNモード、途中美容液してNモード、乳液してLモード使用していますが、モッチモッチです。
もっとはやく購入すればよかったとおまいます!

4 2021-06-03

[受注番号]381681-20210526-00284823
到着後、初期不良などなく問題なく使えました。
発送が遅くなる、とメールがありましたが遅れは1日程度でした。
まだ一回しか使用していないので効果のほどは分かりませんが、クリーンモード使用後は化粧水の入りが良い気がしたので、継続して使用したいと思います。

• chim jiminさん
  • chim jiminさん

5 2021-05-09

発注から発送まで迅速で、遅れも含めてメールしてくれるので商品到着まで安心出来ました。
商品の説明書も日本語に対応してあるので分かりやすかったです。
お値段が安かったのであまり効果に期待してというより試しに購入したのですが、使ってすぐに効果が実感出来て毎日使うのが楽しみです。
お値段以上の価値ある買い物が出来て大変満足です。

4 2021-05-08

すぐ届いてすぐ使いました!
導出導入は良さげでした。EMSは振動が優しくてイマイチ効果あるか分かりませんが、、とりあえず続けてみようと思います。
あと面が大きめなので小鼻とか細かいところは当てづらいと思います。
40倍ポイントバックとあったので買ったのですが、今さっき見たらポイント分の値段が上乗せされてただけでした(笑)残念。。
注文番号 381681-20210505-00131712
スマホスタンド希望です。