2022/05/11
    じゅんちん33さん
    回答待ちですが。。。回答ありました
    みなさん、ウォーターピーリング届いてるのかな? レビューしてから日にち経ちますが、まだ届きません…(6/16現在) 商品問合せにも対応して頂けました。 vio対応してるようなので、使ってみたいと思います。 商品説明ページには、vio対応と記載あり。 到着した商品内の説明書きには、vのみ。どちらが正しいのか問合せしているが、数日たった今も回答なし。 使うに使えない。 もう返品も出来ないだろうからいいのだけど、確認しているとか、ひと言でも回答が欲しかったです。 超音波ウォーターピーリング希望します。 381680-20220504-0134961336
    注文日:2022/05/04
    2022/05/27
    いつもお世話になっております。 【KENMAX】の担当です。 レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。 先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。 この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 弊社製品は「vio」対応しております。ご了承の程、よろしくお願い致します。 本ショップでは、すべての製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 こちらは【無料交換】と【全額返金】対応させていただきます。 お詫びとして、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。そして、お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長