2021/11/25
    daikimao0905さん
    小さくてシンプルで、アロマディフューザーとして使うなら良いが、加湿メインで使いたかったので、加湿量が少なすぎた。
    注文日:2021/11/22
    2021/03/20
    あくまでもアロマを楽しむツールで、加湿効果はありません。お間違いなく。
    注文日:2021/01/12
    2021/02/10
    ちまるごんさん
    まあまあ
    思ったより安っぽいですが まあ,使えます。
    注文日:2021/02/05
    2021/01/13
    ミストは写真のようにまっすぐ出ず、ふんわり漂う感じの為、本体がびしょびしょになりそれが溜まり落ちて床も濡れる…これから置き場所含めいろいろ試してみます。 このお値段ですし、加湿器ではなくアロマディフューザーとしては満足です。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/30
    最初、水の量を500mlフルに入れたところ全くミストが出ませんでしたが、半分くらいに減らしたところ正常に使えるようになりました。タンク容量の記載には不満ですが、LEDライトは綺麗です。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/17
    aikaママ1675さん
    加湿を考えると物足りなそうです
    子供用に購入しました 加湿は弱めかなと思います 流行りのアロマウォーターを使用しています アロマが使えるので香りも楽しめていいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/08
    2020/12/04
    samusu555さん
    買ってみたものの・・・
    ライトは奇麗なのですが、実際の加湿は効いているのかよくわからないなぁ。 噴霧の強弱を変えても殆ど変化無しで 強になっているのか弱になっているのか判断できません。 もしかして不良品で壊れてる? 5時間連続運転しても殆ど水量が減っていないので壊れている可能性が大きい・・・ [受注番号]381680-20201130-00017714 プレゼント B 追記 12/9 次の日に電源の抜き差し、ON/OFFをそれぞれ20回以上やった後になぜか正常に動作しました。 原因不明です。 その後、今日まで(12/9)まで正常に動作中です。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/04
    レビューのご記入頂き、ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「KENMAX」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 本製品は主にアロマディフューザー機能で、家庭とオフィスのような冬の乾燥した室内空気環境を快適な湿度を気になるお客様は当店のダブル噴霧口加湿器をおすすめします。 本ショップでは、すべての製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 こちらは【全額返金】対応させていただきます。 お詫びとして、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 今後とも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、当店をご愛顧頂ますようお願い申し上げます。 そして、お客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長
    2020/12/03
    写真と違う、、、?
    デザインに惹かれて購入しました。 ミストも程よく、就寝時ずっと出ててくれてます。 しかし、商品ページ1枚目のような色の照明にはなりません。他の画像にあるようなビビッドな黄色にはなるのですが、オレンジがかったような優しい色の光がつくことをイメージしていたので残念です。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/01
    ミスベースさん
    すぐに欲しかったので、配送の早さは有り難かったです。 説明書が簡単過ぎて、少し不安だったのと、底の吸気口が、写真とは違うところ(中央ではなく電源挿入口のすぐ横)についているので 不良品なのかと心配になりましたが。(問題ないですよね?) ライトは 綺麗で落ち着きます。 ベット横で使用するにはちょうどいい大きさでした。
    注文日:2020/11/29
    2020/11/25
    あまり加湿されている感じがしない。申し訳程度にミストは出ています。 モーター音はありますが、特に気になりません。 ライトとしてはとても良いです。白熱灯の色もあればもっとよかった。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/13
    スタッフさんの対応、配送は迅速でとても良かったです。 使ってみての気になったのは、水滴が落ちる音です。 朝まで付けときたいと思い寝る前に500mlより少し下まで入れて寝たのですが、ポタポタとずっと水滴が落ちる音がします。 時間が経つと水滴の音が大きくなり落ちる量?速さ?も増えてる気がしました。 その音で目が覚め、気になって寝れなくなってしまった。 朝まで付けて寝たいのにそれが出来ず残念です。 普通加湿器はこんなにポタポタと水が落ちる音がするのでしょうか? それから、水を入れる時です。 最初は乾いていたので分からなかったのですが、蓋(?)の天井に水が溜まっていて少し傾けてると水が出てきました。溜まっているとは思わなかったので、水浸しになってしまいました。 その後また水を入れる際注意して蓋を開けたのですが、それでも少し本体が濡れてしまいます。。。 そこは気を使うなぁと思いました。 それから、リモコンON/OFFには便利なのですが、リモコンで付けると色が勝手に色々と変わるライティングから始まり、単色7色のライティング、最後に普通のライティングなので、毎回通常に戻すために何回もボタンを押さないといけないのがとても面倒です。 切り替わる順番が逆だったらいいんですけど、、、。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/21
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長
    2020/11/12
    頼まれて購入。問題なく使えてるみたいです
    加湿器が欲しいと言われたので見た目と掃除や手入れのしやすさを重視で購入。 アロマも入るので気に入ってもらえたみたいです。 歳が上な方なので今度やり方教えに行きますが、一応使えてるみたいです。リモコンはわからないと言われましたが💦 注文番号 381680-20201106-00008736 プレゼントA希望。首掛け扇風機の方をお願いします。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/10/22
    満タンにすると中々水蒸気が出ないので、半分ずつ入れて使っています。 モードの切り替えがどちらが強いのか見た目では分からず、説明書にも書いていませんでした。ちゃんと作動はしています。
    注文日:2020/10/15