商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • 作りがしっかり
  • 子供の勉強机を買ったので購入し発注後2日で届きました。在庫処分ということで安かったですが、作りはしっかりしていて土台部分は適度な重量がありライト部分を動かしてもスタンドが傾くようなことはありません。良い買い物ができました。充電ケーブル希望します。 ・・・(続きを読む
  • ウォーキングハイさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-25
  • 明るさは、思ったよりなかったです。あと、首の部分がもろかったのかすぐ折れた(?)のか角度調節が弱いです。すぐにパタンとお辞儀してしまいました(笑)安かったので、しょうがないと諦めてガムテープで補強してます。 ・・・(続きを読む
  • 最後の晩餐は鳥刺しさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-10-09

とても良いです
ホワイトを購入しました。
お安いのでプラスチックの外観はまあインテリア的には仕方がないと思っていましたが、表面が革の型押しの様に地模様が入っていて縁が革にステッチが入っている様な凝った表面処理でした。その辺とても丁寧にデザインされていると思います。まあ遠目には分かりませんが細部がキチンとしていると気分が良いです。
指マークのスイッチボタンにずっと指を置いていると明暗が調整出来、スタンドの首の方にスーッと動かすとホワイト、電球色、その混合と3種に調節出来て操作性も良いです。読書灯として眩し過ぎず光源も足りて非常に満足です。
首が左右方向に振れればいいと思いますが今のままでも充分です。
購入時に注文生産で時間がかかるという告知でしたがそれより少し時間がかかり、一応問い合わせをしましたが非常に人気がありお店の予想を超えたとの事。
ご丁寧な返信でした。
急がなければこの値段で非常に良い商品なのではないかと思います。

5 2023-11-02

注文から到着までも早く、商品も良かったです。

• ☆315さん
  • ☆315さん

5 2023-10-16

良かったです
配送も早く丁寧で良かったです。
商品もイメージ通りでした。

5 2023-10-15

良いです
USB(コンセント)とコードレスを選べるのが使いやすい。軽くてシンプルに使いやすいです。

4 2023-09-29

子供の勉強に!
いつも使ってるので満足しているようです

5 2023-09-09

勉強机ライト
娘の、
勉強机用です。届いてすぐに、ライトが点きました*
ゆ~エスビーケーブルは、お家にあった、携帯用でも使用できました、先っちょが、台形のやつです。
ライトが、三段階が気に入ったようです!充電式なのも、喜んでました!
梱包も、丁寧で問題なく到着しました!
1400円で、購入出来てよかったです、
ありがとうございます!

4 2023-06-22

作りがしっかり

• わん4658さん
  • わん4658さん

4 2023-10-30

満足です
子どもの勉強用に購入しました。
コードレス時の稼働時間の質問にも答えて頂き、満足しております。

2023-11-02
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
こちらの商品についてですが、
ライトを使わないまま、4時間ほどフル充電して
コードレスで約1〜2時間が使用できます。

また、こちらのレビューコランでは対応しかねますので、
後ほどお客様にメールにてご連絡いたします。

ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • korinoppiさん
  • korinoppiさん

5 2023-09-19

軽くて予想以上の明るさで満足。表面が皮の様な模様で暖かみがあります。強いて言えば左右にも角度が変えられるともっと良いと思います。
店舗の対応は手際良く丁寧でありがたいです。

4 2023-09-10

ベッドでチョット本を読む用に購入しました。思ったより明るく、充電も持つので大変満足しています。
ただライトの角度が変えれると良かったかなぁ〜って思いました。

5 2023-09-09

子供の机用に購入
目に優しい光という事なので安心です。
三段階調光、無段階調色なのが良かったです。
充電&給電式なので使い勝手もよくて気に入りました。
381680-20230905-0695802326

• fu-tan0111さん
  • fu-tan0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-09

明るい
本体は軽いのですが、ライトを斜め前に伸ばして角度を変えても安定しています。また明るいし、3段階に色を変えられるので、本を読んだり、オンラインで繋いだりする時など満足しています。

5 2023-07-15

子どもの勉強机のために購入しました。すぐに商品が届き、コンパクトでとても軽かったのでビックリしました。子どもも喜んで使ってます。
381680-20230709-0996237640

5 2023-07-13

すごく軽くて充電も早い。今まで使っていたのよりちょっと小さいけどこちらのライトの方が明るい。いい意味でびっくりの商品、買ってよかった。381680-20230710-0084338198

5 2023-07-11

注文の翌日到着しました。
古いライトが壊れて買い替えです。コンパクトで、調光できて必要十分です。