2022/04/24
    重いけど折れなさそう
    届いた瞬間、重いっ!と思いました。 今まで使用してきた日傘が毎年風にあおられ簡単に壊れていたので、今年は折れないをテーマに購入しました。本当にしっかりした作りで台風でも大丈夫そうです。大きめで炎天下でもすっぽり覆ってくれます。 とにかく重いのが気になりますが、私は購入して良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2021/06/09
    fukuTaさん
    強風でも安定感
    強風の日でも使える折り畳み傘を探していました。とても安定していて良い。重さはありますが、この安定感なら文句なしです。大切に使用します。 注文番号 381680-20210524-00175824
    注文日:2021/05/24
    2021/05/23
    満足です
    注文番号:381680-20210518-00170825 中学生の子供用にブラックとネイビー2色注文しました。とてもしっかりしてるので、長持ちが期待できそうです。サイズも大きくて、カバンまでカバーできます。
    注文日:2021/05/18
    2020/08/08
    しの5792さん
    思ったより大きく、重量感がありました。しかし、骨が多くしっかりしているのでこの値段でこれだけしっかりしているとお得と思います。 折り畳み傘でもしっかりした物がほしいと思われている方おすすめです‼
    注文日:2020/08/05
    2020/08/10
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、次回のご来店を心からお待ちしております。 今後もKENMAXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 KENMAX 店長
    2020/07/28
    大きさも丁度いい感じです。作りもしっかりしていて満足しています。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/29
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後ともお客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 お客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、次回のご来店を心からお待ちしております。 今後もKENMAXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 KENMAX 店長
    2020/07/24
    しっかりして壊れそうにないです
    少々重みがありましたが、使い勝手は良かったです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/25
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 お客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、次回のご来店を心からお待ちしております。 今後もKENMAXをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 KENMAX 店長
    2020/07/17
    かほん0760さん
    購入してから直ぐに届きました。 かなり頑丈な作りです。 しかしながら、少し重たいです。 あと、大きいのであまり小さいバックだと入りません。 お気をつけ下さい。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/18
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。貴重なご意見をいただきありがとうございます!今後の商品づくりの参考にさせていただきます! 今後ともお客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 お客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長
    2020/07/16
    ●大きいのでリュックをしょっていても濡れないので満足です。 ●多少重いですが、許容範囲です。 ●傘を閉じて最後カチッというまで押す時、女性だと少し力が必要かと思いました。 注文番号381680-20200710-00011830 プレゼント【C】
    注文日:2020/07/10
    2020/07/16
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長
    2020/07/15
    注文番号 381680-20200710-00014827 ネイビーを購入しました。 商品画像通りの傘です。 しっかりした作りで、丁寧な縫製です。 開閉が自動なのも とても便利です。 メリットがたくさんある傘ですが、 傘を閉じた後、しまう時の作業に かなり力が必要でした。 そして、やや重いです。 男性の方にオススメだと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/15
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様からこのような言葉を頂くことでとても励みになり、もっと頑張っていこうという力を頂けます。頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 お客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長
    2020/07/08
    少し重いですが、大きさ、遮光、使い易さなど良いと思います。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/09
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後ともお客様に満足して頂けるように高品質商品とアフターサービス向上のため日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 お客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長
    2020/06/13
    ちょうど良い大きさです
    梅雨時にちょうど良い大きさです。 12本骨なので少し重さがありますが、しっかりしていて丈夫そうです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/24
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある店舗から当店を選んで、スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿頂き、ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 今後もお客様に安心して当店をご利用頂けるようサービスとシステムの向上に努めて参ります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 KENMAX 店長