商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 届いてすぐ使いましたがタオル生地はやっぱり気持ち良いです。髪ツヤなどはよくシルクを勧められますが、こちらでも私は効果がありました!髪の毛が絡まりにくくなり、朝寝癖がほぼ無くなっている気がします!洗い換えや旦那の分も欲しいのでもう少しお値打ちだとうれしいな…笑 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 気持ち良い
  • 画像通りの色。筒状の枕カバー。お洗濯後、使用して1週間程経過タオル生地で美肌ケア 摩擦レス スキンケアという観点では分かり兼ねます……ですが生地厚めで気持ちよく睡眠出来ています。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-15

カラー:(幾何学) ラベンダー

とても肌触りがいいです。そして、朝起きたときの髪のまとまり具合も以前と違っていました。プレゼントにもお勧めします。

5 2024-04-14

肌触りや生地感もよく購入して良かったです。
2枚購入済みです。

• みほ5555さん
  • みほ5555さん

5 2024-03-25

カラー:(幾何学) ベージュ

良かった‼️
とっても良かったです
肌触りが良くて、寝るのが楽しみになりました
早速、また注文しようと思います

5 2023-10-18

カラー:(無地) アイボリー

かわいくてサラサラでいいです
無地のアイボリーを購入しました。
肌触りもいいし、優しい色合いなので、毎日眠るときにちょっと嬉しい気持ちになります。
付け外しもしやすく、期待通りの良い買い物でした。

• Kat-catさん
  • Kat-catさん

4 2023-10-01

カラー:(無地) グレー

肌触りがいいです
以前購入したものが伸びてユルユルになってしまったのでリピートです。タオル地はふわふわで肌触りが良いのでお気に入りです。洗濯時にもう少し乾きが早いとさらにいいのですが…。

5 2023-09-19

カラー:(無地) グレージュ

リピート3回目
3枚目の購入です。なかなか毎日は洗えないのでかなり重宝しています。またうつ伏せで寝てしまう癖があるので肌への負担が少ないのもありがたいです。そのおかげか使い始めてからニキビが減りました。友達へのプレゼントにもいいかもしれないなと思います。

5 2023-09-19

良き
肌にいいマクラカバーを探していたところ、こちらを見つけて即購入。
肌触りも良いし、筒状になっているので取り付けやすく、購入して良かったです。
洗い替え用にもう1枚購入するか、検討中です!

• poppo23さん
  • poppo23さん

5 2023-09-16

柔らかく肌触りが良いです。もう何度も洗濯しましたが、型崩れしたりごわつくことなく、気持ちよく使えています。

5 2023-09-07

タオルが気持ちいい(^^♪
(幾何学) グレーを購入しました。
タオルカバーを探していたので使うのが楽しみです。

4 2023-07-23

手触り気持ちよかったです。80センチの枕用があれば嬉しいです。

5 2023-06-27

アルファベットのAのような、横向きで寝る用の枕ですが、伸縮性があり問題なく収まりました。
肌に当たる感じも心地いいです!

4 2022-09-23

他の方のレビューにもある通り、肌触りは良いですが、ワンサイズと言うことが残念です。枕カバ−に合わせて枕は購入しないので…。他のサイズを期待します。

5 2023-04-19

5 2023-04-12

とても使いやすい商品です。少しのお値引きがあったりが大変嬉しいです。また、御ショップはいち早く新柄新色の取り揃えがあり、今回購入のグレー幾何学も気に入りましたが、一押しはグレージュ幾何学模様です。
また、利用させて頂きます。

4 2021-10-29

肌触りがよく、臭いもつきにくいので、品質には満足しています。厚手で、高級感もあります。
ただ、サイズが枕にちょうど良すぎて、枕が圧縮され、枕の高さが変わって寝にくくなったのが残念でした。サイズ展開が豊富だといいのですが。