2023/10/06
    器具カラー:ナチュラル | 電球カラー:昼白色6000K
    ナチュラルは商品ページ通り色むらあります
    ナチュラル購入。注文翌日に届きました。 ライト1つが、あきらかに上塗りされてる箇所がありましたが、販売店へ連絡したところ、迅速に誠意のある対応をして頂けました! 本体の色むらについては、商品ページのナチュラルの写真通り色むらあり。写真の通りの交互に色むらがある商品でした。ライト付けてしまえば、そんなに見上げてはいないと思うのと、天井が高めの部屋なので気になりません。 リモコンもちゃんと反応します。 取り付けは一人でもできました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    お世話になります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご利用に関しましては、ご満足いただけなかったとのことで、深く反省しております。 頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 また当店では代替品交換もしくは返品返金手配承りますので、当店へご連絡いただければ対応致します。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    taku-nanaさん
    取り付けはとても簡単でした。 電球4つ付いて、このお値段はお買い得だと感じました。 自然色のライトは明るく感じます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    お世話になります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    evo.nbさん
    カウンターキッチンの照明として購入させて頂きました。 当初欠品だったところ迅速な対応をして頂き、引越しまでに間に合うように配送してもらえました。 商品は色合いもよく、レールが左右均等に目一杯照明を付けられるのでいいと思います。 照明がLED内蔵タイプで電球交換ができないので、耐久性に期待したいです。
    注文日:2022/12/07