2021/10/31
    90は肩のボタンないです
    2歳の息子(83cm痩せ型)に、90サイズを購入しましたが肩のボタンがない為、頭がなかなか入らず。。無理矢理入りましたが、脱ぐ時に大泣きでとてもかわいそうでした。もう二度と着せないと思います。肩のボタンが無い事を見落としていた私の責任ですが、まさかこんなに首周りが小さいとは…。80.90を購入される方はよく確認してからがいいと思います。
    子供へ|リピート
    注文日:2021/10/21
    2021/10/09
    身長82体重10kgで普段は少し大きめですが90サイズを着ていています。 なのでこちも90サイズを購入しましたが頭が全然入りませんでした。少し首回りを伸ばして広げようとしましたが固くて少しも伸びず、、、 せっかくリンクコーデができると意気揚々と購入したのにこのTシャツにいたっては着ることすら出来ず。 このTシャツと一緒にズボンも買いましたがそちらは何かが気に食わない様で無理矢理履かせても大泣きして自分で脱いでしまいます。子供の好みに合わなかったのならしょうがないそのうち好みも変わるかもとなんとか納得できますが着ることすらできないのは悲しすぎます。 周りにこどもはいないですし、うちも一人っ子のためこのままただ捨てるだけになります、、、
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/09/23
    2021/03/16
    aminkochanさん
    臭い。 大人用だけ、何回洗っても亀虫のような匂いがする!!!虫がついてるかと思って、何度もパタパタするくらい、臭い。30分ほどクローゼットに入れただけで、隣の服が臭くなった! 【匂い追記】 いつもの2倍量の洗剤とお湯に一時間ほど浸けて洗濯。なんとか匂いは薄くなりました。 ネットで買って、初めて臭い服と出会いました。 ママはミント、子どもはブラウンを買ったけど、がっつりブラウンだった。写真はピンクに近いブラウンだったから購入したけど、7歳の娘は、え~…と反応した。 着てくれないかもしれないから同じミントにすればよかった…
    注文日:2021/03/10