2023/08/31
    ピグレット6348さん
    さすがの日本製
    日本製という点が購入の決めてでした。スカートの下に履いていますが、汗をかいてもペタッと張り付くこともなく快適です。逆に冷房の効いた場所では冷え過ぎ防止にもなります。また洗濯を重ねてもしっかりしています。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/02
    貴重なご意見をありがとうございます!日本製の品質と着心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。汗をかいてもペタッと張り付かず、快適な着用感が保たれることが大事ですよね。 製品の品質や耐久性に自信を持っており、洗濯を繰り返してもしっかりとした状態を保つことを確認しています。今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。これからもより良いショッピング体験をお届けできるよう尽力いたします。ありがとうございました!
    2023/07/08
    アイボリー6242さん
    白いパンツスタイルに!
    注文して次の日に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。 透けないペチコートを色々探していました。レビューを見て購入しました。 夏は白いパンツが多く、タトゥーが透けて見えるのが嫌でした。こちらのペチコートだけではうっすらではありますがタトゥーが微かに。。ですが、ほぼ見えません!上から念願だった白いパンツを 重ねて着れば透けないです。着心地も良きです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/09
    この程度はご注文いただき、ありがとうございます。また、迅速な対応にご満足いただけましたら幸いです。当店の透けないペチコートが、お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。また機会がございましたら宜しくお願いします。
    2023/06/07
    ベージュを購入しました。全く透けないし品質も良く肌触りも最高です。部屋着としても使用しています。 これからはSPANさんの生地のシリーズのペチコートにします
    注文日:2023/06/06
    2023/06/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様がこちらの商品を気に入っていただけたこと、そして品質や肌触りにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。