2023/07/27
    普段Mサイズでバストは小さい方ですが、Lを購入しました。他のサイトで買ったブラ隠しはLサイズでも締め付け感があり「暑い夏には着たくない」と思いましたが、こちらは柔らかで締め付け感がないのに、優しくフィットしてちゃんとブラヒモも隠してくれます。普段着なら一枚でも着れると思いました。即、気に入ったので色違いを注文しました。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/27
    ご購入いただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただける商品を提供できて、とても嬉しく思います。 また、色違いの商品もご注文いただき、誠にありがとうございます!さまざまなシーンでご愛用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    2023/07/27
    綿100なので、着心地良いです。 しっかりブラ紐も隠せますよ。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/27
    綿100%の素材が着心地の良さに貢献していること、そしてブラ紐をしっかりと隠すことができるとのお言葉、ありがとうございます!当店ではお客様の快適さや着用時の気配りを大切にしていますので、そういったお声をいただけるととても嬉しいです。 引き続き、お客様に喜んでいただける商品を提供し、さらなる満足度向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/06/28
    栗玉さん
    セール中に購入しました。幅広なので、ブラ紐が隠せて良いです。少しズレても大丈夫そう。 生地は薄いですが柔らかいです。普段と同じLサイズにしましたが、Mにしてタイト目に着ても良さそうだなと思いました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/28
    お客様の貴重なレビューに対するご感想をいただき、ありがとうございました。今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。どうもありがとうございました!
    2023/06/26
    胸元はしっかり隠れます
    涼しげなブルーグレーで、着心地も良かったです。 ただ、後ろの襟ぐりは、もう少し深い方がいいと思いました。ノーカラーの、キレイめ系カットソーなど着るときは、タンクトップの後ろ生地が、見え隠れするので着れません。 シャツなどを着る時に重宝しそうです。ブラはしっかり隠れるのでいいと思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/27
    ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。 後ろの衿ぐりの件は今後の再生産の際に、検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております
    2023/06/25
    熊美4204さん
    下着が見えないインナーなのに…
    下着が見えない服を探して購入したのにも関わらず、届いた商品はブラ紐は見えませんが、 胸元のが、かがんでなくともたるんでいて 胸が丸見えでした。 脇下はピタッとしていたので、サイズの関係でもなさそうですし、ブラ紐のことしか考えてない商品だなとガッカリしました。 もう少し伸縮性のある生地であれば良かったのになーと残念です。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/27
    当店のご利用、レビューの投稿ありがとうございます。 ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後、再生産する際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。