2022/11/26
    sumico*さん
    休日はこちらばかり着ています。 軽くて皺にならず、ホコリもつきにくく、乾きやすい。 やや光沢のあるとても大好きな生地です。 ネックの開き具合、膝丈も絶妙で、ポケットもあるのも◎。 生地の性質上、重いものを入れるのはできないけど、鍵やハンカチなどちょっとしたものを入れるのに便利です。 ゆったりとしているため、インナー次第で長い間着られそうです。 袖丈の長さがもっと短ければ職場にも着ていけるのになと残念に思います。 今後ぜひ8分、7分丈の、できればカットオフでないタイプが商品化されたらいいなと期待しています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/26
    ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで幸いです。 袖丈の件は今後検討させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2023/02/15
    セールでお安かったので、リピしました。袖などが切りっぱなしですが、今のところほつれたりはしていません。シワがほぼ出来ず、ホコリや飼い猫の抜け毛も付きにくいです。付いたとしてもパパッと払えば取れるのでお気に入りです。ブラックが再入荷されたら欲しいなと思いました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    ご購入頂きありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。ブラックの在庫は申し訳ありませんでした。また機会がございましたら宜しくお願いします。
    2022/12/17
    生地はなめらかで、厚みはないですが、 重ね着などで、調節しながら、色々なシーズン 着れそうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    ご購入頂きありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。