• 5 2023-06-03
  • オートミールとブラック購入。今まで大丈夫だったレギンスが痒みと湿疹で履けなくなってしまいました。綿素材を探しこちらを購入。痒みも湿疹も出来ず安心しました。生地は厚めなので真夏はどうかな?と思いますが、追加購入検討中です。洗濯すると少し硬くなるような...あとブラックの方が若干伸びが悪い気がしますが、履いているうちに馴染んでくるので大丈夫そうです。163cm49kg、MLでジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-20
  • 何度か使用しての感想です。167cm47kgでグレーのМLを購入、履いた時からゆとりがあって、時間か経つとブカブカになってきます。洗濯して、最初に履くときはフィットするけど、やはりブカブカになってきて、ふくらはぎくらいまで上がってくるので、レギンスというより、スウェットみたいな感じにみえます。下半身細身で、普段Sを買うのですが、レビューを見てМLにして失敗でした。収縮性がなさすぎます。そして、すでに毛羽立ってきています。お安いのは良いです ・・・(続きを読む
  • ayune3さん
  • aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,825

5 2023-09-12

コットンを探していました。
履き心地も大変良かったです。

2023-09-12
オーガニックコットンのレギンスの商品をお選びいただき、履き心地が良かったとのお言葉、ありがとうございます。コットンは通気性があり、肌触りが良く快適な着用感がありますので、お気に召していただけて何よりです。

今後もさまざまなコットン製品をご提供し、お客様にご満足いただける商品を提供していきます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-30

伸縮性があり履き心地が良いです。色違いで2足購入しました。秋〜春までヘビロテします。

2023-10-30

伸縮性があり、履き心地が良いとのこと、とても嬉しいです。

何か他にも質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いいたします。これからもお洒落で快適な日常をお楽しみください!

レヴューの投稿ありがとうございました。

4 2023-12-05

オーガニックコットンのレギンスを探していたのですが、程よいお値段で購入できて良かったです。
写真通りオートミールはとっても好みの色ですし、穿き心地も良いです。
丈が少し短めなので、もう少し長いと嬉しいかなと思います。

5 2023-10-01

一日中履いていられます
さすがオーガニックコットン、優しい肌触りで気持ちいいし履き心地も良くて一日中履いていれます。
ウエストゴムがしっかりしているので安定感もありとても大満足です。
ブラックとグレーを購入しました。他にもカラーが欲しいです。

2023-10-02
ご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!オーガニックコットンの肌触りと履き心地が気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、ウエストゴムの安定感についてもお気づきいただき、製品の特長をしっかりとお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。

カラーバリエーションに関してのご要望をお伺いでき、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって非常に重要で、今後の製品ラインアップに反映させていただきます。さらに多彩なカラーオプションを提供できるように努力いたします。

お客様が常に快適で満足していただけるよう、これからも最高の製品をお届けするために努力し続けます。

5 2023-06-17

2枚購入して使用中ですが、さらに2枚買いました。極度の冷え性で、ヒートテック履く下に(痒くなる)履こうと購入。
暑くなればヒートテックを脱いで、このレギンスで過ごしています。
履き心地がとてもよくて必需品です。

2023-06-17
この度はご購入いただき、ありがとうございます。さらに2枚のお買い上げ、大変嬉しいです。

また、履き心地がとても良く、必需品として活躍しているとのお言葉、大変うれしく思います。心地よい着用感は日常の快適さをサポートしてくれますね。

これからもお客様にとって必要不可欠な商品を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております

5 2024-03-12

春夏の外出用に購入しました。
特に夏はポリのレギンスだと暑くて困っていましたので、コットンは本当にありがたいです。
色違いも持っているのですがやっぱり定番のブラックも欲しかったので購入できて良かったです。

2024-03-28
この度はオーガニックコットンのレギンスご購入頂きありがとうございます。
柔らかくしっかり汗を吸収する素材ですのでこれからの時期にご活躍のものと思います。
是非沢山ご利用頂けますと幸いです。

5 2024-01-25

生地がふかふかで肌触りがいいです。オーガニックなので安心です。

2024-02-07
商品にご満足いただけたこと、安心してご着用いただけたようで嬉しく思います。
程よい厚みでオールシーズン着用できますので、いろんなコーディネートでたくさんご着用いただけましたら幸いです。
レビューをお寄せいただきありがとうございました。
  • mkhpさん
  • mkhpさん

5 2024-01-14

届いた商品とサイトの着画写真とあまりにも履いた時のシルエットが違ったためお問い合わせしたところ、すぐに対応してくださいました。代替えで送っていただいた物には全く問題なく、理想的なシルエットでした!すぐに対応してくださったのでとてもしっかりしたお店で好感が持てました。
オーガニックコットンでレギンスは、探しても本当になかなか売ってません。また購入させていただきます(o^^o)

2024-01-17
初めにお届けした商品がご期待に添えなかったとのこと、お詫び申し上げます。
その後ご満足いただける代替品を提供できたようで嬉しく思います。
シーズン問わず、いろんなシーンでご着用いただけるアイテムですのでたくさんご着用いただけましたら幸いです。
今後もより良い商品を提供できるように努めてまいります。
貴重なレビューをいただき、ありがとうございました。

5 2024-01-10

サラサラで気持ちいい
やっぱりオーガニックコットンは気持ちがいいです。大きめを買ってパジャマにしています。サラサラで気持ちいい。

2024-01-12
オーガニックコットンの心地よさを感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
大きめのサイズをパジャマとしてお選びいただいたとのこと、快適な着心地を提供できているようで、私たちの製品がお客様のリラックスタイムのお役に立ててなによりです。
シンプルで使いやすいので、普段のコーディネートにも是非ご利用くださいませ。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • Wind358さん
  • Wind358さん

4 2024-01-07

大きかったかな
肌に直接触れるものなので、オーガニックコットンを探していてこちらを見つけました。
肌触りは良いです。
好き好きですが、股上が深くてアンダーバストまであります。股下も長く足首で余ります。
160センチ47キロなのでМサイズを頼んだのですが、Sサイズにしたほうが良かったかな。

2024-01-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のオーガニックコットン製品をお選びいただき、肌触りにご満足いただけたことを嬉しく思います。
サイズに関しては、お客様の期待に完全に応えることができず、申し訳ございません。
お客様にご満足いただける製品の提供を目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。後とも当社の製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-14

ブラックは5★
M〜Lを購入、ストレスフリーの履き心地に大満足。ただチャコールはブラックより丈が12cm短い。また裾も広く肌に密着しません。レギンスの上からハイソックスで、カバーして履いていましたが、しっくりこなくて使用を断念。
2週間後にSのブラックを購入。M〜Lのチャコールよりなんと7cm長いです。
色で長さや生地感が違うのかな〜。
ブラックは本当におすすめです。敏感肌の方は使ってみる価値ありですよ。

2023-12-16
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。
ブラックの着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、チャコールの丈が短く、裾が広く肌に密着しなかったとのこと、ご不満をおかけし申し訳ございません。
色によって長さや生地感に違いがある可能性について、ご指摘いただきありがとうございます。

今後は、商品の品質向上に努めてまいります。

また、敏感肌の方にもご満足いただける商品をご提供できるよう、商品開発にも力を入れてまいります。

今後も当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • popimankaiさん
  • popimankaiさん

5 2023-09-28

はきやすい、温かいです。
チョット大きいかな?と思いましたが、3Lを注文。朝晩少し寒くなったのでロングスカートの下にはいてみました。まず腰回りの部分が楽でこのサイズで正解。ただ身長のサイズは?長すぎ。初めから解っていました(笑)ので、自分サイズに直しました。あとは、股の部分に補強の布などが縫ってあればグットだと思いますが。最近はあまりそのような縫製はしてませんが、日本製で久留米織のモンペを購入したら補強布が縫われていて、感動でした。この製品もそこそこの値段なので、あて布希望です。

2023-09-29
お買い物いただき、ありがとうございます!サイズが腰回りにちょうど良いとのこと、大変うれしいです。また、補強の布についての提案もありがとうございます。補強があると耐久性が高まり、長くご愛用いただけるかと思います。お客様の貴重なフィードバックを大切にし、今後の商品改善に役立ててまいります。
これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-26

とても気に入りました!本当に履き心地が良いです。

2023-06-27
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえるように商品企画して参ります。

5 2023-06-26

色ちがいで購入致しました。履き心地が良いです!

2023-06-27
リピート購入、レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸いです。

5 2023-06-26

オーガニックコットンでこのお値段はとても安いと思います。履き心地も本当に良いです!

2023-06-27
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
他にもオーガニックコットン素材で
バリエーション豊富に商品の方、取り揃えておりますので
よろしければそちらもチェックしてみてくださいね。

レビュアー投稿画像