2023/06/03
    オートミールとブラック購入。 今まで大丈夫だったレギンスが痒みと湿疹で履けなくなってしまいました。 綿素材を探しこちらを購入。痒みも湿疹も出来ず安心しました。 生地は厚めなので真夏はどうかな?と思いますが、追加購入検討中です。 洗濯すると少し硬くなるような...あとブラックの方が若干伸びが悪い気がしますが、履いているうちに馴染んでくるので大丈夫そうです。 163cm49kg、MLでジャストでした。
    はじめて
    注文日:2023/05/22
    2023/06/03
    ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。 オーガニックコットン素材ですので お肌への負担も軽減できるかと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/20
    ayune3さん
    何度か使用しての感想です。 167cm47kgでグレーのМLを購入、履いた時からゆとりがあって、時間か経つとブカブカになってきます。洗濯して、最初に履くときはフィットするけど、やはりブカブカになってきて、ふくらはぎくらいまで上がってくるので、レギンスというより、スウェットみたいな感じにみえます。 下半身細身で、普段Sを買うのですが、レビューを見てМLにして失敗でした。収縮性がなさすぎます。そして、すでに毛羽立ってきています。お安いのは良いですが、値段相応なのかと思います。 倍ほどの値段で他店で購入したものは、5年ほど経ちますが、まったく毛玉もなくしっかりしています。 肌触りは良いほうで、お腹の上までくるのは暖かくて良いと思いました。
    注文日:2023/11/24
    2023/09/12
    aiuonさん
    コットンを探していました。 履き心地も大変良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    オーガニックコットンのレギンスの商品をお選びいただき、履き心地が良かったとのお言葉、ありがとうございます。コットンは通気性があり、肌触りが良く快適な着用感がありますので、お気に召していただけて何よりです。 今後もさまざまなコットン製品をご提供し、お客様にご満足いただける商品を提供していきます。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/30
    ☆choro☆さん
    伸縮性があり履き心地が良いです。色違いで2足購入しました。秋〜春までヘビロテします。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    伸縮性があり、履き心地が良いとのこと、とても嬉しいです。 何か他にも質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いいたします。これからもお洒落で快適な日常をお楽しみください! レヴューの投稿ありがとうございました。
    2023/12/05
    みるたんばーびーさん
    オーガニックコットンのレギンスを探していたのですが、程よいお値段で購入できて良かったです。 写真通りオートミールはとっても好みの色ですし、穿き心地も良いです。 丈が少し短めなので、もう少し長いと嬉しいかなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/01
    豆腐生活chiyoriさん
    一日中履いていられます
    さすがオーガニックコットン、優しい肌触りで気持ちいいし履き心地も良くて一日中履いていれます。 ウエストゴムがしっかりしているので安定感もありとても大満足です。 ブラックとグレーを購入しました。他にもカラーが欲しいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    ご購入いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!オーガニックコットンの肌触りと履き心地が気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 また、ウエストゴムの安定感についてもお気づきいただき、製品の特長をしっかりとお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。 カラーバリエーションに関してのご要望をお伺いでき、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって非常に重要で、今後の製品ラインアップに反映させていただきます。さらに多彩なカラーオプションを提供できるように努力いたします。 お客様が常に快適で満足していただけるよう、これからも最高の製品をお届けするために努力し続けます。
    2024/03/12
    cobaltblueskyさん
    春夏の外出用に購入しました。 特に夏はポリのレギンスだと暑くて困っていましたので、コットンは本当にありがたいです。 色違いも持っているのですがやっぱり定番のブラックも欲しかったので購入できて良かったです。
    2024/03/28
    この度はオーガニックコットンのレギンスご購入頂きありがとうございます。 柔らかくしっかり汗を吸収する素材ですのでこれからの時期にご活躍のものと思います。 是非沢山ご利用頂けますと幸いです。
    2024/01/25
    生地がふかふかで肌触りがいいです。オーガニックなので安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2024/02/07
    商品にご満足いただけたこと、安心してご着用いただけたようで嬉しく思います。 程よい厚みでオールシーズン着用できますので、いろんなコーディネートでたくさんご着用いただけましたら幸いです。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/01/14
    mkhpさん
    届いた商品とサイトの着画写真とあまりにも履いた時のシルエットが違ったためお問い合わせしたところ、すぐに対応してくださいました。代替えで送っていただいた物には全く問題なく、理想的なシルエットでした!すぐに対応してくださったのでとてもしっかりしたお店で好感が持てました。 オーガニックコットンでレギンスは、探しても本当になかなか売ってません。また購入させていただきます(o^^o)
    注文日:2023/12/18
    2024/01/17
    初めにお届けした商品がご期待に添えなかったとのこと、お詫び申し上げます。 その後ご満足いただける代替品を提供できたようで嬉しく思います。 シーズン問わず、いろんなシーンでご着用いただけるアイテムですのでたくさんご着用いただけましたら幸いです。 今後もより良い商品を提供できるように努めてまいります。 貴重なレビューをいただき、ありがとうございました。
    2024/01/10
    みるく0161さん
    サラサラで気持ちいい
    やっぱりオーガニックコットンは気持ちがいいです。大きめを買ってパジャマにしています。サラサラで気持ちいい。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    オーガニックコットンの心地よさを感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。 大きめのサイズをパジャマとしてお選びいただいたとのこと、快適な着心地を提供できているようで、私たちの製品がお客様のリラックスタイムのお役に立ててなによりです。 シンプルで使いやすいので、普段のコーディネートにも是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    Wind358さん
    大きかったかな
    肌に直接触れるものなので、オーガニックコットンを探していてこちらを見つけました。 肌触りは良いです。 好き好きですが、股上が深くてアンダーバストまであります。股下も長く足首で余ります。 160センチ47キロなのでМサイズを頼んだのですが、Sサイズにしたほうが良かったかな。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のオーガニックコットン製品をお選びいただき、肌触りにご満足いただけたことを嬉しく思います。 サイズに関しては、お客様の期待に完全に応えることができず、申し訳ございません。 お客様にご満足いただける製品の提供を目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。後とも当社の製品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ととるる1121さん
    ブラックは5★
    M〜Lを購入、ストレスフリーの履き心地に大満足。ただチャコールはブラックより丈が12cm短い。また裾も広く肌に密着しません。レギンスの上からハイソックスで、カバーして履いていましたが、しっくりこなくて使用を断念。 2週間後にSのブラックを購入。M〜Lのチャコールよりなんと7cm長いです。 色で長さや生地感が違うのかな~。 ブラックは本当におすすめです。敏感肌の方は使ってみる価値ありですよ。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/16
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 ブラックの着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、チャコールの丈が短く、裾が広く肌に密着しなかったとのこと、ご不満をおかけし申し訳ございません。 色によって長さや生地感に違いがある可能性について、ご指摘いただきありがとうございます。 今後は、商品の品質向上に努めてまいります。 また、敏感肌の方にもご満足いただける商品をご提供できるよう、商品開発にも力を入れてまいります。 今後も当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/28
    popimankaiさん
    はきやすい、温かいです。
    チョット大きいかな?と思いましたが、3Lを注文。朝晩少し寒くなったのでロングスカートの下にはいてみました。まず腰回りの部分が楽でこのサイズで正解。ただ身長のサイズは?長すぎ。初めから解っていました(笑)ので、自分サイズに直しました。あとは、股の部分に補強の布などが縫ってあればグットだと思いますが。最近はあまりそのような縫製はしてませんが、日本製で久留米織のモンペを購入したら補強布が縫われていて、感動でした。この製品もそこそこの値段なので、あて布希望です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/29
    お買い物いただき、ありがとうございます!サイズが腰回りにちょうど良いとのこと、大変うれしいです。また、補強の布についての提案もありがとうございます。補強があると耐久性が高まり、長くご愛用いただけるかと思います。お客様の貴重なフィードバックを大切にし、今後の商品改善に役立ててまいります。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします!
    カラー:Dブラック | サイズ:M~L
    以前色違いを購入させて頂き履き心地がとても良かったのでリピートしました。汗をかいても皮膚に張り付くような感じがなくサラッとしていて快適です。 1日履いていると多少緩み感がでますが特に気になりません。また色違いを購入したいなと思いました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    この度はオーガニックコットンのレギンスをリピートで、複数ご購入誠にありがとうございます。 色んなシーンでご利用いただけるアイテムですので、是非沢山ご着用くださいね。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    カラー:Cチャコール | サイズ:M~L
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    この度はオーガニックコットンのレギンスをご購入いただき誠にありがとうございます。 履き心地にご満足いただき、リピートでご購入いただけました事大変嬉しく思います。 柔らかなオーガニックコットンの生地は年中使える素材ですので、是非沢山ご着用いただけますと幸いです。
    2024/07/04
    カラー:Dブラック | サイズ:LL
    肌触り良いです
    綿素材が好きなので、希望通りの品物でした! 股上がとても深いのでちょっと驚きましたが お腹は冷えなさそうです笑笑 配送も迅速で助かりました。 ヘタったらまたお願いする予定です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/06
    この度はオーガニックコットンのレギンスをご購入いただきありがとうございます。 素材感等、ご希望に添えたようで良かったです。 当店自慢の安心の股上設計となっております。 是非沢山ご着用くださいね。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/06/20
    カラー:Bグレー | サイズ:LL
    肌触りもは着心地も良く、夏場はこちらの商品がとてもお気に入りです。ゆったりはけていいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度はオーガニックコットンのレギンスをご購入いただきありがとうございます。 柔らかくて優しい肌触りのオーガニックコットンは吸水性も抜群ですので夏にも大変おすすめです。 締め付け感の無いシルエットですのでラクに穿いていただけるかと思います。 是非沢山ご着用くださいね。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/06/14
    カラー:Cチャコール | サイズ:M~L
    カッコイイ☆彡
    こんにちは!!届きました!!イイ感じ♪♪試着しました!!履き易い☆彡
    注文日:2024/06/08
    2024/06/16
    この度はオーガニックコットンのレギンスをご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 ぜひたくさんご着用くださいね。 レビューをお寄せ頂きありがとうございました。
    2024/06/06
    さんがつのあめさん
    とても肌触りが良いです
    とても肌触りが良いです。 他の方も書いている通り、何度か洗うと広がりますが、柔らかい生地の宿命、許容範囲です。ピッタリと履きたい方より、ゆるやかに履きたい方向け。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/07
    この度はオーガニックコットンのレギンスをご購入いただき誠にありがとうございます。 ふんわりと柔らかな素材でとてもご好評いただいている素材です。 ポリウレタンの入っていない綿100%の素材ですので過度に引っ張ったりせずご着用いただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/05/17
    カラー:Dブラック | サイズ:S
    リピートです。 別カラーも欲しいですね。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    リピートでのご購入ありがとうございます。 オーガニックコットンレギンスの良さを実感いただけたようで嬉しい限りです。 4色と少し少なめのカラーで申し訳ありませんが、是非別のお色もお試しいただけますと幸いです。
    2024/03/05
    大きなサイズがあって助かります。 手触り良かったです!
    2024/03/27
    ふんわりと優しい手触りのオーガニックコットンの良さを感じて頂き大変嬉しく思います。 是非沢山ご着用くださいね。 この度はSPANのご利用誠にありがとうございます。
    2024/02/23
    とてもやさしい履き心地で3シーズン愛用しています。11号くらいですが、LLサイズで丁度いい感じです。 今回3枚目を購入しました。
    2024/03/13
    リピートいただきありがとうございます。 履き心地にご満足いただけているようでとても嬉しく思います。 これからも安心してご着用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/17
    ぽこぺっぺさん
    今まで仕事用に極暖のタイツを毎日履いていましたが、アトピー肌に優しい商品を探してこちらに辿り着きました。綿100だからかあまり伸縮性は無い感じでしたが、肌に優しそうです。ピタっというよりか、タモっとします^^
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    オーガニックコットン100%使用しておりますので、素肌にやさしくサラッとご着用頂けるかと思います。 お肌に合いましたら幸いです。 快適にお過ごしいただけますように。
    2023/12/22
    一瞬で好きに
    Sサイズを購入しました。 衣類などオーガニックコットンへ変える為 こちらをお試しで購入しました。 なるほどなと納得のいく商品でした。 今まで使用したレギンスとは比べものになりません。一瞬で好きになりました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 今まで使用したレギンスとは比べものにならないとのこと、ありがとうございます。 また、一瞬で好きになったとのこと、大変励みになります。 オーガニックコットンは、肌触りがよく、着心地が良いのが特徴です。また、環境にも優しい素材です。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を開発・販売できるように、精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 また、オーガニックコットンへの転換をお考えとのこと、ご意見ありがとうございます。 今後も、オーガニックコットンの商品を充実させ、お客様のニーズにお応えできるよう、努めてまいります。
    2023/12/20
    柔らかくて肌触りも良かったです。気に入りました。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/22
    良かったです
    とても履きやすいです。 履き心地が柔らかく、色違いと洗い替え用に再度購入することにしました
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 オーガニックコットンのレギンスがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、オーガニックコットンのやさしい肌触りと、伸縮性のある履き心地にこだわって、レギンスを製作しております。 また、色違いと洗い替え用に再度ご購入をご検討下さるとの事、本当にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    2023/11/20
    よく伸びるのでワンサイズ下でも大丈夫そうな気がします。特別に足首が細いわけではないですが(むしろ太め)裾が足首にピタッと沿わず広めでした。履いていて伸びたのかも?肌あたりが良くて優しい着心地です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/23
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 肌あたりが良くて優しい着心地とのこと、大変うれしく思います。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    寒くなってきたので、パジャマ下やパンツ下に着用しています。コットン100%で毎日気持ち良く、過ごしています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/12
    締め付け感がなく、柔らかくて気持ち良い!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 オーガニックコットンのレギンスのご購入いただき、ありがとうございます。 「締め付け感がなく、柔らかくて気持ち良い!」とのことで、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 オーガニックコットンは、化学肥料や農薬を使わずに栽培された綿花です。そのため、肌触りがよく、吸水性や通気性に優れています。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております
    2023/11/04
    R.H918さん
    肌触りがとても良くしっかりしています。またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 肌触りの良さとしっかり感がご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    気持ちいい!
    オーガニックコットンのレギンスが欲しくて探しに探してスパンさんで見つけました。 オーソドックスなレギンスですが、綿の肌触りが良くて気持ちいい! 大きめを買ったのでふわっとしていてウエストも苦しくないので良いです 普段遣いに黒と、染色が少ないほうが柔らかいのでベージュ?を買いました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/16
    オーガニックコットンのレギンスをお選びいただき、ありがとうございます。当店のオーガニックコットン製品は、環境に優しく肌触りの良い素材をお届けするために作られていますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。引き続き、当店の商品をご愛顧いただけますことを願っております。
    2023/10/14
    リピートです
    丈夫で長持ち、肌にも優しくてなんとありがたい。 家族用にも追加します。 この秋冬も宜しくお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様にとってお好きなアイテムであり、長くご愛用いただけることを大変嬉しく思います。丈夫で肌に優しい製品を提供できることが何よりも大切です。 この秋冬も、温かく快適にお過ごしいただけるよう、高品質なアイテムをご用意しております。家族の皆様にもご満足いただけるアイテムが揃っていますので、ぜひお気軽にお選びいただければと思います。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。