5 2022-12-15

以前、家内が購入してとても良かったので、また寒い時期がきたので購入しました。

2022-12-15
ダウンスカートのご購入ありがとうございました。リピート購入して頂き嬉しいです。
そのほかにも暖かい素材もございますので機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2022-12-01

薄くて暖かくとても着心地がいいです。側生地の手触りが特に気に入っています。
色違いの購入を考えています。出来ればもう一つ小さい位置にボタンがあればいいのですが…

2022-12-01
ダウンスカートのご購入ありがとうございました
色違いも宜しくお長居します。
釦位置の件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありありがとうございました。

5 2022-11-26

寒すぎる環境で事務服を着用しなければならず、しかもよくあるひざ掛けを腰にスカート風に巻きつけるのはみっともないという理由で不可…。
ならば中に忍ばせてしまえ!と思い、事務スカートの中に履いています。私にとってはこの商品の短さがありがたい!腰も冷えず、スースーが無くなり快適です!もっと早く買えば良かった!高いだろうけど、もう必需品!もし暑くなった時はトイレついでにサッと外しています。

2022-11-27
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
寒い環境でのひざ掛け腰巻き不可はお辛いでしょうね、、、。
当店のダウンスカートは暖かくて軽いので履きやすいと思います。
お役に立てたようで私共も幸いです。
これからどんどん寒くなってきますのでお身体ご自愛ください。
またのご利用お待ちしております!

5 2023-02-04

買って正解でした。もっとお安いのも沢山あって迷いましたが、値段だけのことはありました。ポケットがしっかり着いていて、色違いを買おうか検討中です。もう少し値段が下がれば、即決ですね。

2023-02-04
ご購入頂きりがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2023-01-25

ブラック購入。サイズは少しだけウエストがゆるいですが、見た目もスッキリしていて気に入りました。

2023-01-25
またの機会がございましたら宜しくお願いします。レヴューの投稿もありがとうございました。

5 2022-12-19

防寒対策で購入しました。スカートの内側がボアや起毛だと裾がずり上がって困りましたが、こちらは問題無しでした。防寒についても満足でした。

2022-12-19
ご購入頂きありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。また機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2022-12-03

すごくいいです
届いてから家の中で試着してみたところ、じんわりと腰回りが温まり、座っているだけなのにポカポカしてきました。
北海道旅行での寒さ対策として買ったのですが、丈が短めなので歩き回るにも邪魔にならないし、コートの前を閉めてしまえば外からは見えなくなりますし、とても便利だと思いました。

2022-12-03
ダウンスカートのご購入ありがとうございました。
とても軽く仕上がってますので、ご旅行にもとても良いかと思います。
  • rin_kaさん
  • rin_kaさん

5 2022-02-01

軽くて温かい!!
運動時に着用、とても使いやすいです。ポケットがあるのもありがたいですね。破れたらリピすると思います。合わせがもう少し深いとより温かいかも…ボタン位置は3段階ですが、快適に使用できるのは普段サイズ11号くらいの方までかなあと思います。

5 2022-01-24

理想通りの商品です。
こちらを身に着けている時と脱いだ時で全然、暖かさが違います。早朝の寒い時間は身に着けて気温の上がる午後はバックにしまっても邪魔にならない軽さです。

5 2022-04-05

友人に、勧められて購入しました。
とても、使いやすく暖かくて便利な商品です。

2022-04-19
ご購入ありがとうございました。かさばらなく持ち運びもできますので様々な場面で着用して頂ければ嬉しいです。紹介して頂きましたご友人の方にも感謝です。ありがとうございました。
  • sally1665さん
  • sally1665さん

4 2022-01-24

薄い割にあったかいと思いました。肩に掛けたり出来るので用途はいろいろで良い思います。

5 2022-01-20

とても軽くて暖かいです。チュニックの下にはいてもモコモコしなくてスッキリしています。少し高いかなと思いましたが、買って良かったです。

5 2022-01-20

抜群に暖かいです。買って良かったです。主人にもかっこいいねと言われます。

4 2022-01-06

薄手なのにとても暖かいです。
仕事で使用するのに裏地が起毛だと動く度に捲れ上がってきますが、こちらは表地と同じなのでそのストレスがないので助かります。
もう少し安いと良かったのですが…

5 2021-12-08

大満足です。
薄手ですがしっかり暖かく、しかもボタンでサイズ調整もできるので優秀です!巻スカートだけでなく肩掛けにもでき、かなり使い勝手がいいです。ポケットも付いていて、大満足でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート