7,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-21

自分だけのおしゃれ。
こんなに暑いのに、もう一枚はくなんて・・・と思いながらはきました。
エアコンの中や外を歩くときも、麻素材なので、ペタペタ肌にくっつかないので、さらさらと気持ちがいいです。人に見せるわけではなく、自分だけの下着のおしゃれです。体にフィットさせずにダボッ!といった着方です。デートの時は着ないほうが良いかもしれませんが・・・デートの予定がないときにお勧めです。
値段が少し高目なので、星4っつです。

2023-08-21
レビューありがとうございます!暑い季節には麻素材の涼しさをご堪能して頂けたかと思います。
 価格に関するご意見も大切にお聞きしておりますが、昨今の資材高や最低賃金の上昇等によりどうしてもこの値段になってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-08-08

グレーLを購入。ベージュにしようと思っていたけどグレーだったら部屋着にもなるかなと
グレーに変更。サイズもピッタリ
そのまま部屋で着るのも問題無しです
2枚組の色が選べたらもっと良かったです

2023-08-09
ご購入いただき、ありがとうございます!選んでいただいたグレーのアイテムがご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

グレーは部屋着としても使いやすく、着心地の良さを感じていただけたようで何よりです。2枚組で色が選べるとさらに便利ですね。今後の課題とさせて頂きます。

また何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。これからも快適なお買い物体験を提供できるよう尽力してまいります。次回のご利用もお待ちしております!

5 2023-06-21

ベージュセット購入しました
インド綿のスカート、ダブルガーゼのパンツ、麻のパンツの下に履いてみて、汗でもベタつかずまとわり付かずいい感じです
色違いも欲しくなりました

2023-06-21
汗をかいてもベタつかずまとわり付かずとのことですので、この商品がお役に立っていることをうれしく思います。

色違いもお考えいただけているようで、ぜひ他のカラーもお試しいただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

4 2023-05-11

もう少し短かければ…
夏の暑い日でも、さらっとしていてまとわりつかず気に入っています。ただ、1.上に履くスカートの丈によっては長すぎて履けない。2.自転車を漕いでいるとスカートがめくれあがってきて、ペチコートが見える。この2点がネックです。ひざ下くらいの長さのスカートにも履けるような短い丈を作っていただけたら、すごく嬉しいです。

2023-05-11
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。ご愛用いただけて嬉しい限りです。また、スカートの丈や自転車の乗車時についてご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

着心地よく快適
普段ボトムスはLLサイズを着用することがおおいのですが、こちらのペチパンツはLサイズでも充分ゆとりをもって履けました。麻100%のインナーは初めて着用しましたが汗がすぐ乾きさらっととても着心地が良く今後もリピートしたいと思います。

2023-08-25
レビューをいただき、ありがとうございます。
麻100%のインナーは初めて着用されたとのこと、ご興味を持っていただき、ありがとうございます。
麻は吸湿性・速乾性に優れた素材で、汗をかく季節には最適です。また、さらっとした肌触りで、着心地も良いとのこと、大変うれしく思います。

今後もリピートしていただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2023-08-10

サラサラして気持ち良いが丈が思ったより短く感じた。最近は丈の長いスカートやワンピースを着るので、あと10センチ丈がながもの希望。

2023-08-11
ご評価と貴重なご意見、ありがとうございます。サラサラな着心地をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。丈の長さに関してのご希望も承知いたしました。お客様のご意見を参考に、今後の商品展開に反映させていただきたいと思います。どうぞまたお気に入りの商品を見つけていただけることを願っております。貴重なコメント、ありがとうございました!

5 2022-08-04

生地は柔らかくてチクチクしません。伸縮性もあり、軽くてサラッとした肌触りです。縫製も良いです。薄手のリネンワンピースの下に履きましたが、履いている方が涼しく快適に過ごせました。

2022-08-04
ご購入ありがとうございました。
麻は夏に快適に過ごせるアイテムだと思っております。
沢山ご着用頂けると嬉しいです。

5 2022-06-04

肌もベタつかず快適です
麻のワイドパンツを購入したのに合わせて、麻か綿のペチパンツを探していました。このペチパンツは柔らかく履いていても気にならず、おかげで肌もベタつかず、麻のパンツの中が透けて見えず、購入してほんとよかったです!今回は黒を購入しましたが次回はベージュも購入してみたいと思います。

2022-06-04
この度はご購入ありがとうございました。麻はチクチクすると言うイメージがお客様の中にはまだまだいらっしゃいますが、こちらの商品はなるべくチクチクしない麻を使用して夏に快適な麻だと思い自身を持って販売させて頂いてます。気に入って頂けたのならとても嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Cocoa3035さん
  • Cocoa3035さん

5 2022-04-29

快適!!
よくペチを履くのですが、こんなに快適なペチパンツは初めてです!
まだ、春の気候で履いただけではありますが、ずっとサラッとしていて、足にまとわりつくことなく、でもゴワつくこともなく最高です!
もう少しピッタリタイプも出たらうれしいです!

2022-05-02
こんにちわ。SPANのリネンペチパンツの購入ありがとうございました。ご丁寧なレヴューの投稿もありがとうございます。スタッフ一同お客様の最上級の喜びのお声を頂き大変嬉しく思ってます。もう少しピッタリタイプも検討させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございます。
 SPANでは多くの商品を日本製で製品化しておりますので、機会がございましたらまたのご来店宜しくお願いします。

5 2021-11-23

お気に入りです。
167cmのちょいデブです。
黒のLセットで、膝が出るくらいの丈感でした。
リネンだけに、サラサラで肌触りがいいです。
履いてすぐはちょっとずっしり感というか重さを感じますが、動いていると全然気にならなくなりました。
夏に限らず今時期もパンツやスカートの下にペチパンツを履いているのですが、
寒くなければいいな程度にしか期待していなかったのに、けっこう暖かいです。
黒のLが売り切れてしまっているので、紺でもいいからリピしようかなと迷っています。

2021-11-27
在庫切れ申し訳ありませんでした。夏前には再販予定です。
ご迷惑おかけし申し訳ございません。
  • 7252-mさん
  • 7252-mさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 261

5 2021-07-23

夏はシルクより麻100%
夏でも冷えるのでペチパンツが必要です。
最近の夏はリネンの洋服が増えリネンのペチパンツを見つけました。
生地は厚すぎず、薄すぎず、程良い厚さでサラサラで気持ちが良いです。
まず最初に洗いました。ほとんど型崩れは無く、
先に持っている麻のタンクトップ(お値段、倍以上高い)商品と比べても見劣り致しません。
良い買い物に感謝します。

3 2022-05-15

イメージと違った。
サラッと軽いものをイメージしてましたが、ドゥルッとした艶のあるざっくり綿ニットみたいな風合い…そしてかなりゆったり目。
これだけで着るには大きいし透ける。でもインナーにするには分厚い…と使い所に悩みます。
洗濯したらまた変わるのかなぁ。勿体ないのでなんとか考えます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート