2022/08/30
    着痩せしてみえます。着心地がいいワンピースです。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/31
    ご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで幸いです。 前後2wayリボンで違った表情がお楽しみいただけるワンピースです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/14
    可愛い
    オリーブを購入しました。 身長167/痩せ型、丈はもう少しあったほうが良かったですけど、とても可愛いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    ご購入ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    イメージ通り着痩せします(^-^)
    着痩せします(^-^)サラサラした生地素材にロングワンピース!デザインも着痩せ効果あり、中にプルオーバー(こちらのショップで購入しました首や袖にチュールがあるデザイン)合わせると、とてもオシャレになります(^-^)違う色も、また考えてます。
    注文日:2022/04/18
    2022/07/12
    軽くて柔らか素材 麻独特のチクチクした感じもなく着やすい素材です。ちょっと透ける感じなのでペチコートははいた方が良さそう 黒とカーキでとっても悩んでカーキにしたんですが自分の中で顔がくすむカーキとそうでないカーキがあり こちらはくすむカーキよりだったのでネットでの中間色選びは難しいなと思いました。 156センチ48キロで丈は丁度くるぶし上位でしっかりとマキシ丈です フレンチスリープなのも一枚で着やすくて良いです 追記 星を1つ下げさせて頂きます 初めて着用した際気付いたのですが 右脇の部分がほつれていました。 幸い下の方で目立ちにくい所だったので 自分で修正して着用します
    注文日:2022/07/10
    2022/07/12
    この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂けたみたいで嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。