2023/08/20
    多摩川の欽ドンさん
    マスタード購入。画像で黄色にも見えたが白寄りの黄土色というべきか?ボタニカルプリントも円形小花で穏やかな色味の綿麻ワンピース。暑い時期に楽しみに着たいと思います。 画像のようにショップ内の涼しいスパッツを合わせてみたいが、低身長の為スパッツの長さをカットしないといけないかと思い躊躇してしまう。ジャストサイズにカット承りはとてもありがたいシステムですが簡単に丈の短め長めの選択もあれば良いのにと思う。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    貴重なレビューをありがとうございます!マスタードの色味やボタニカルプリントのデザインがお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、スパッツの長さについてのご意見もありがとうございます。 今後の改善の一環として検討してみたいと思います。お洋服を涼しい時期に楽しんでいただけることを願っております。何か他にもお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。お買い上げいただき、ありがとうございました。
    2023/08/08
    ケンケンあんこちゃんさん
    シンプルデザインで着やすいワンピース
    ベージュにピンク柄を購入しました。とても良かったです。 デザインもシンプルでポケットも可愛いです。 着心地も良いです。50%OFFで購入できてラッキーなお買い物でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    このたびはご購入いただき、ありがとうございます!また、素敵なレビューをいただき、誠に嬉しく思います。 シンプルなデザインと可愛らしいポケットが、おしゃれさと実用性を兼ね備えていることが、お客様にご評価いただけて光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスを提供していくことを目指しておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/15
    タカP510さん
    楽なのにちゃんと見える!
    普段着に楽そうなので購入しました。思ったよりも生地がしっかりしていて夏のルーズな服よりはちゃんとして見えるので気に入りました。153センチの身長にピッタリの丈でこの夏活躍しそうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    このアイテムが楽なのにちゃんとおしゃれに見えるというお言葉、とても嬉しいです!しっかりとした生地で品質も良いとのことで、満足していただけたようで安心しました。身長153センチの方にピッタリの丈で、この夏活躍してくれそうですね。快適な着心地とおしゃれさを両立できるアイテムは、日常のスタイリングに大変便利です。今後もお客様がご満足いただけるアイテムを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!
    2022/08/19
    モモハチ2010さん
    着心地が良い
    綿麻で選びました。 150センチ60キロの「小太り体型」のため、袖は「5分丈」というより「半袖」。 腕、胴、胸周り、余裕があり、首回りも、後にゴムがあるため、思ったより着やすいのですが、「髪を束ねてある方やお化粧後」は引っかかったり、ファンデーションが付くと思います。着用してからがお勧め。 前首が開きすぎていないため「前がかがみ」になっても胸が見えることなく気にならない。前ダーツも幅広でなくいい感じ。丈は長いと思っていました。自分で切り落とし縫い直しました。 ポケットの作りがしゃれている。自分では手間がかかり作れない。ポケットにもゴム使用で大きく使いやすい。からし色は写真の見た目と同じ。(黄土色)
    注文日:2022/08/17
    2022/08/21
    ご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで幸いです。 ポケットのデザイン、こだわったところでもありますので そう仰って頂けてとても嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/09
    ぷんぷい3630さん
    薄手です。何回か着用して洗濯してみないとコスパが良かったのかはわかりませんが、羽織として着たほうが良さそうです。肘が隠れる袖丈なのが良いです。色味や形は画像と変わらないと思います。
    注文日:2022/03/06
    2024/06/02
    miyutomさん
    カラー:Bブルーグレー | サイズ:M~L
    お直し450円というのを一緒に購入し、丈直し希望を書いて購入してみました。お直し対応が可能なのか分からず勝手に同時購入したのでだめもとでしたが、何も聞かれずちゃんと希望通りに丈直しされていて、しかも即日発送でした。あまりの迅速さに驚きました。ブルーグレーはグレーにも見えるきれいな色です。丈は直しても身長152センチの私にはまだ長かったかも知れませんが、バイク通勤なのであえて長めにしています。生地はインド綿と麻混なのでネップ感があります。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はインド綿ワンピースをご購入いただき誠にありがとうございます。 裾上げもご利用いただき嬉しい限りです。 裾上げ同時購入の場合も、基本的に即日に発送させていただいております。 これも自社に縫製工場があるメリットです。 ナチュラルな雰囲気のアイテムですのでネップもその要素の一つと捉えていただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。