2024/03/21
    カラー:M~L | サイズ:チャコール
    セットアップとして
    先に購入済の同色のパンツとセットアップにしようと思い購入しました。インナー次第でキチンと感もあって仕事着として活躍しそう。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    この度は大人気の皺知らずシリーズをご購入頂きありがとうございます。 セットアップで着用頂けますと上品で高見えが叶う上にとても柔らかく、着心地も良いのでご満足頂けるものと思っております。 仕事着でも普段着でも是非沢山ご着用頂けますと幸いです。
    2023/10/24
    ゆめ4229さん
    伸縮性があるので、肩が張らず、楽に着られます。肌寒い日に一枚羽織るだけでとても温かいです。出かける時にバッグに入れてもシワにならないので重宝します。 身長が157センチと低いので長さが心配でしたが、ワイドパンツも一緒に購入したのでセットで着ると丁度良よくまとまり、おしゃれに着こなせます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    素晴らしいレビュー、ありがとうございます!シワになりにくい特性は、忙しい日常において非常に便利ですね。 これからも快適なファッションをお楽しみいただけるアイテムを提供し続けますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/30
    日本製で、自宅で洗濯ができるのが良いと思います。ショップのサイズがM〜Lばかりなので。LLサイズの物がでれば、良いな~と思いました。
    注文日:2023/04/27
    リピートです。
    一昨年ネイビーとブラック購入しヘビロテしています。シワにならず、腕まくりも簡単、長さも形も絶妙です。秋冬とのことですが真夏以外は着れるし着たい。今回のチャコールは秋冬の色でした。春先の少し明るいチャコールも欲しいです。大好きな商品なのでこれからも期待しています。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/30
    この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます!ネイビーやブラックをヘビロテしてくださっているとのこと、嬉しい限りです。また、チャコールのカラーもお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。明るめのチャコールもご希望いただいているとのことで、今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。今後とも、より良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/04/15
    イメージ通りです(^-^)
    とても軽くイメージ通りでした(^-^)早く商品に気付きネイビーを購入したかったです。生地は伸縮性あり、真冬以外、真夏日以外は年間、着れそうです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/19
    この度はせっかくのご来店にもかかわらず、商品の欠品がございまして申し訳ありませんでした。日にちは確定しておりませんが、当店ではこちらの商品はたくさんのお客様より好評を得ておりますので追加生産予定でございます。よろしければ商品の方をお気に入り登録して頂ければ再販時にご連絡が届くかと思います。大変お手数とご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。
    2021/10/15
    満足
    追加購入をしたいと思うほど、軽い、着やすい、ちょっと細く見える。ブラックとネイビーを購入しました。色は満足です。バッグのスレ毛玉ができないように細心の注意をして保っています。今年流行りのチャコールがほしいです。
    注文日:2021/10/05
    2022/10/26
    ゆっきぃ4672さん
    思っていたのと違っていました
    秋冬というので、もう少し厚地かと思っていました。生地は柔らかく、手触りも良いです。秋口からダウンコートに切り替えるまでの季節に着ようと思って購入しましたが、ダウンコートまではどうかな?という感じです。最初気付かなかったのですが、袖まわり含め、切りっぱなしの造りです。袖のほつれを引っ張ったら、生地がスルスルほどけたので、引っ張らず切るようにしました。思ったほど着る機会は多くなさそうです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/26
    ご購入ありがとうございました。こちらの素材はSPANで一番人気のワイドパンツにも使用させて頂いております素材で、真冬と真夏以外はご着用頂ける素材だと思います。シワになりにくい素材ですので沢山ご着用頂けると嬉しいです。