【日本製】肌にやさしいオーガニックコット...(SPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2020-08-06

良い買い物でした。
しっかりした素材で、長く使えそうです。マスク目的で購入しましたが色々なバリエーションで使えるので重宝しそう。チクチクしないようにタグを外してくださっている心遣いもうれしかったです。次は色違いで購入してみたいです。

• stitch946さん
  • stitch946さん

5 2020-08-02

首の日焼け防止
日本製なので安心して使えるし、肌触りも最高です。

5 2020-07-19

長距離の飛行機に乗ることが多いので、機内で使用するために購入しました。オーガニックコットンなので肌触りも良く、通常はタグなど邪魔で自分で切るのですがそのタグなども縫い付けてなく小袋に入っていて親切だなと思いました。

5 2020-05-21

肌触りがよく気持ちが良いです。ライトグレーを買いましたが、色々な服に合わせやすそうです。有難うございました。

5 2020-05-06

とても肌触りが良く、外でのマスカバーで使用しましたが、綿100%なので通気性が良く一日中使用してましたが、快適に過ごせました。重宝しそうです。

5 2020-05-02

到着が早い!
4/30PM注文、5/2AM到着。
マスクを覆うことが出来るものを探していました。
肌触りがとてもよく重宝しそうです。
GW中にもかかわらず、迅速丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。