前のページへ16件~30件 (全 2,629件)次のページへ

5 2020-04-21

すぐに届きました!
厚めの水着のような生地感です。
つけ心地の良い柔らかさでサイズもぴったりです。伸縮性があるので、隙間なく顔の形にフィットしてくれます。
夫がつけても違和感のないサイズなので、
唇がくっきり形出てしまう、という方は、顔の形によるのかな、と思います。

4 2020-04-22

届くの早い!!!
グレー購入
薄いグレーなので仕事にも使えそうです。
20日注文で22日には到着しました!早い!
良い点
長時間つけていても耳が痛くならない。
ピタっと密着感ある。
悪い点
薄い。(これだけだとメガネ曇る。中にガーゼ入れたらさほど曇らない。)
1ヶ月目安に交換してくれとの注意書きあり。
2枚入りなので、1ヶ月約650円と考えればまぁコスパは良いかと思います。
このご時世ですのでマスク手に入るだけでも有りがたいです。自分なりに中にガーゼやキッチンペーパーなど入れてなるべく飛沫防止するよう使いたいと思います。

4 2020-04-16

大人がつけやすい色味で素敵です!
レビューで大きめとの意見が複数あったので取りあえずグレー1ST注文して
今日届き早速つけてみての感想です!顎下までかくれる少し大きめが元々好きなので
マスク自体(目の下〜顎下)までの大きさは個人的に悪くはなかったのですが横から
耳にひっかける輪が長すぎる(大きすぎる?)ため緩くて弛みがでる...そのため顎下に
弛み隙間が出来てしまいます!もう少し輪を短く?すると良い感じになるのかな〜?と!
あと個人的にスッピン隠しでマスクをつける事も多いのでマスク横(頬)の生地の面積を
もう少し多くしてくれると良かったです!呼吸をすると鼻と口の形が目立つの気になりましたが、
中にガーゼ(インナーマスク)など工夫して仕込むと少しましになりました!レディースの洋服を
販売しているお店でしたらもう少し女性の事を考えて作って欲しかったです!改善したらより素晴らし
いマスクが出来ると思います!宜しくお願いします!!

5 2020-04-14

日本製!快適!迅速な発送!
13日に購入して14日に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます!
使い捨てのマスクや洗って使えるマスクが他の店舗さんでもたくさん販売されていますが、中国製ばかりで不安があり購入を見送っていました。
こちらは国産で3月にオープンされたばかりのショップさんということで、購入を決めました。
早速ホームクリーニングしてみましたがすぐに乾き、着用感も快適です。
ベージュにしましたがメイクしたときに着用してもファンデ汚れが目立ちにくそうでいいです。
お値段も良心的で助かりました。
早速夫の分も色違いでリピート購入しました。
同じ素材で子どものサイズを作っていただけたらぜひ購入させていただきたいです!
よろしくお願いいたします!!
お洋服の方もゆっくり拝見させていただきますね。
応援したいショップさんですので、
レビュー書かせていただきました!

5 2020-04-08

この御時世にマスクを早く届けてもらい驚きました。生地が柔らかくて着け心地もいいです。洗い変え、家族分リピートしました。

4 2020-09-28

サラッと感で、概ね満足です
普段は洗うのが面倒なのと、やはり安全性を考えて不織布の使い捨て派なのですが、周りに色々なマスクが増え始め、まぁ、色付きも購入してみるか…まずはシックな色から…という感じで購入しました。
色は写真の通りで気に入りました。
薄手なので、ずーっと装着していていると、喋る事で多少ズレたり、口のあたりで生地にたるみグセが付き始めたりすることで、実写版のスパイダーマンの口元と言ったらいいんですか?全身タイツ着た人の口元みたいになってる可能性があります…(←長時間の装着でマスクにクセが、付きはじめたらですよ)
値段も考慮すると概ね満足ですが(T_T)

5 2020-09-05

母の友達にプレゼント
母にプレゼントしたところ、夏用マスクを持っていなかった母のお友達が気に入ったようでしたので、そのお友達にもプレゼントしました。
母にもお友達にも上下がわかりやすいように、スワロフスキーをマスクの右横につけてあげました。マスクの布に凸凹が無いので瞬間接着剤で取り付けましたが何度洗っても取れません。とても涼しくておしゃれだと喜ばれました。

5 2020-04-28

注文してすぐに届きました。他社のポリウレタンマスクがダメになって困っていたのですぐに届いて助かりました。他社のポリウレタンマスクを購入したことがありますが、この商品が断然いいです。柔らかくて肌触りがよてもいいです。紙マスクのゴムで耳が痛くなるためこちらのマスクは助かります。
またポリウレタン特有の匂いも無いです。最初からここの商品を購入すればよかったです。

5 2020-04-17

納得の商品です
発送が1ヶ月以上先なのに注文を締め切らないショップ等が多いなかで、即日で発送できる数だけを在庫があれば受け付けている良心的なショップです。
商品も日本製で肌触りもよく価格にも納得できます。薄くて一枚では予防効果はなさそうなので中にフィルターをはさんで使いたいです。
やっぱり日本製色々な意味で安心です。

• sakewellさん
  • sakewellさん

4 2020-04-15

アベノマスクより早い
タイミングよく直ぐに発送してもらいありがとうございます。生地も柔らかく顔にも問題なくフィットします。念の為にマスク用抗菌シートと一緒に使います。

• ゆず6962さん
  • ゆず6962さん

4 2020-04-11

リピート
4月9日に注文をして11日には届きました。
以前ホワイトを購入してつけ心地が良かったので、今回はアイスグレーとベージュを注文しました。
どちらも淡い色なので、一見似たような色味ですが、陽の光の下で付けてみるとライトベージュの方が肌馴染みが良かったです。ライトベージュおすすめです。また利用したいと思います。

5 2021-01-27

不織布のマスクだとレディースをつけていますが、小さめでピッタリでした!
持っている布マスクはだいぶ使い込んだのと、やはり口にくっついて呼吸しづらいところがあったので初めて立体マスクを購入しましたが、とても良いです!

4 2020-11-22

ベージュなのにライトグレーの様なお色
ベージュを購入。
ライトグレーの様なお色。
私には大きく隙間ができてずれてしまいます。
生地がとても薄いので喋ると口の形が分かるという口コミも理解できますが、中心部に折り目があるのでそこまで気にならないかなと。口を尖らせると分かる感じです。使い捨てマスクの様にガサガサしてないので、肌の摩擦(刺激)を軽減してるくれるのを期待。

5 2020-04-11

すぐ配送してくれて助かりました。ありがとうございました。洗って使えて便利。

• Avy2999さん
  • Avy2999さん

5 2020-04-05

アイスグレーと白を購入しました!
旦那にはぴったりでしたが私には少し大きかったので耳にかける部分を自分で調整して使ってます。
白を一度洗ってから1日使ってまた洗っていますが、変色や変形は一切ないです。