2022/07/09
    買ってよかった
    152cm、SかMサイズの体型です。 届いた商品をハンガーにかけて見たところ、ちょっと大きいかと感じましたが。 実際に身に纏うと、サラッと生地の着心地も良く、スカートと体に程よい隙間が生まれて、涼しくてとてもいい感じでした。 生地が軽すぎず重すぎず、で、通常の風では捲り上がることもなく、太ももに挟まって足に絡んで歩きにくくなることもなく。肌にもベタつくことなく。 とにかく屋外での着心地がめちゃくちゃ心地よいです。薄すぎもしないので、冷房の効いたところでも程よく。 腕のリボンがそもそもアクセントのデザインなので、上に長袖を羽織るとモコって見栄えがよくなくなりますが。それを気にしなければ、リボンがそこまで大きすぎないので上から羽織ることもできます。 とにかくシルエットがキレイな一着かと感じました。膝下〜足首上までの長さも個人的にはちょうど良く。 そんなに期待もせずに、お買い得で可愛いから試してみよう程度で購入したんですが。 買ってよかったなぁと、しみじみ感じました。どの年代でも問題なく着こなせる、シンプルだけどすごく優秀なワンピースだと思いました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    ご満足頂けて幸いです。 スタッフも喜んでおります! 当社は年代にとらわれることなく 幅広い世代の方に着て頂けるように ベーシックなデザインからちょっとしたデザイン物の アイテムまで取り揃えております。 デザインだけでなくお客様が気持ちよくご着用頂けるように 生地にもこだわっております。 他にもリーズナブルで品質の良い商品も取り揃えておりますので 機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/07/16
    姫ママ4006さん
    イエローが欲しかったのですが、在庫無しだったので紺色にしましたが、やはりちょっと残念でした。それと襟元がもう少しあいていた方が、良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の際、検討させて頂きます。
    2022/07/05
    ネイビーを購入、イメージどおりでした。 通販で服を買うのは難しいのですが半額だったこともあり、購入してよかったです。 襟ぐりは狭い方が好みなのでそれは良かったのですが後ろのボタンを留めるためのひも?が伸縮しないので少し大変かな?なじんでくれば楽になりそうなので期待してます。
    注文日:2022/07/02
    2022/04/23
    襟元がもう少し広くあいていたら、もっと良かったです。
    注文日:2022/03/16
    2022/04/24
    ご購入ありがとうございました。今後の企画の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。