2024/04/30
    かまってシャムちゃんさん
    カラー:Watageピンク | サイズ:Lサイズ
    右ポケットにマジックテープはついてません
    泥汚れが着くと落としにくいので撥水加工になってると汚れが落ちやすいかな?と思って購入しました。 シャカシャカのウインドブレーカーみたいなのを想像していたのですが、実際に来てみるとサウナスーツ(笑) 気温23度、曇りの夕方16-18時の2時間で下に着てた洋服を絞れるくらい汗かきました。 汚れはそんなに気にならないけど暑すぎて夏場は使えないかな…梅雨時期には活躍すると思います! サイズはみなさん小さめ高いてたので普段Mサイズや7-9号をきてるのでLにしたのですがちょうどでした。 あと、今回初めて気づいたのですが、右利きだからか右のポケットにモノを入れる癖があったようで家の鍵やスマホなど小物右ポケットにいれてたら立ったり座ったりしてるうちにいつの間にか落としたようで畑で探すのが大変でした… 大切なものや落としてはいけないものは左ポケットに!マジックテープがついてるのは左ポケットだけです!右側はついてません!! 何度か着用した結果無意識で右ポケットに物を入れるのが治らないので、右側は後からマジックテープ縫いつける予定です(笑)
    注文日:2024/04/24
    2023/07/13
    mocca33さん
    ガーデニングや農作業の虫対策に。
    薄手で袖口にゴムが入っているので土や虫の侵入も防げてよい。引っ掛けられるタグが付いてたら尚良い。
    注文日:2023/07/08
    2023/05/12
    お値段以上
    よ届いてみたら画像で見るより可愛らしい柄で良い品でした。お値段以上!ありがとうございます
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/29
    2023/06/11
    LとLL買いました。 159cmのポッチャリで、普段はLかLL。 Lはピチピチではありませんが、腕の長い方は袖が短く感じると思います。 中に着る服でピチピチの可能性はあります。 サイズよりも透け感が気になりました。 柄はとても気に入ってます。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    のらスタイルヤッケのご注文ありがとうございました! 実際の着用感をお知らせ頂き、ありがとうございます。 もしかしましたら、イエローやベージュ系は中の服が 少し透ける素材かと思います。 これからの梅雨でも着れる素材でしたので、ご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/05/19
    Lサイズでも小さめでした。パンツは大きめに作られているので、上下Lだと上はピタピタ下はゆったりでおかしな感じになってしまいます。ホームセンターで売っているのと同じサイズ感だと思って購入しましたが、小さくてがっかりです。160センチ、44キロです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    この度は、のらスタイルヤッケのご注文誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 サイズに関しましては、メーカー様とも報告しまして 今後の改善に繋げさせていただきます。 ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 サイズ表記等と異なる不良品の際は、お手数ですが当店までお知らせくださいますようお願い申し上げます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。