2024/05/16
    ねこねこねこ888さん
    カラー:ブラウン | サイズ:24.0cm
    普段24センチでこちらも24センチ購入しました。幅広のほうですが、きつくもなくゆったり履けています。仕事用なのでやはり中敷きがあったほうが良さそうです。ちょっとクッションが足りない気がします。
    注文日:2024/05/10
    2023/08/06
    あぐりん158さん
    10年以上農家をしており、エプロンや帽子、アームカバーなどなど新しく購入する際、幅広いデザインやサイズや形など、使い勝手だけでなく、デザインも楽しみたい私にとって最高なショップを見つけた気分です。 横幅の広めな私の足でも履きやすく、マジックテープ部分で調節が可能なので助かりました! 普通の運動靴だと、土や細かい葉が靴の中に入ってしまうのですが、こちらの靴は心配無さそうです。
    注文日:2023/07/28
    2024/04/27
    カラー:グリーン | サイズ:25.0cm
    カワイイ
    農業ではなく普段用に購入。 すごく可愛いです。 クッションはペタっとしているので、 中敷き入れてはこうと思います。 色展開を増やして頂けることを期待。
    注文日:2024/04/26
    2023/09/23
    けんちゃん3253さん
    到着後早速履きました。足にフィットして大変満足です。
    注文日:2023/09/16
    2023/07/29
    ともまま0124さん
    good
    履きやすく、砂も入りにくいし、デザインも気に入ってます。 色違いも購入したいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/06/18
    夏の畑作業に。使用感はいい感じです。デザインもかわいいので気分もUP。使用後は毎回洗うので耐久性がどうかな?って事で星4つ
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    夏の畑作業でアグリスニーカーのご注文ありがとうございました! デザインを気に入っていただけて嬉しいです。毎日ご愛用頂けましたら幸いです。 レビューもありがとうございました。
    2023/06/10
    いい感じ
    畑仕事用に購入しました。 デザインがかわいいので、畑で使用するのは、もったいない気がします。 履き心地は、マジックテープでしっかり足首が締まるので、いいかな?と思っています。
    注文日:2023/06/03
    2023/04/18
    砂場でも活躍
    履き口が大きく、とっても履きやすく しかも、ヒダが大きいので小石などの中への侵入も防げて満足です! 新しいデザインのも出てるのですが、旧のデザインの方が可愛いので今回は、グリーンとブラウン2足ゲットしました。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/26
    のらスタイルアグリスニーカーのご注文ありがとうございました。 頂戴しましたレビューの通り、履き口が大きくて履きやすいスニーカーですので農作業以外にもお使いいただけるかと思います! お探しのデザインが見つかり良かったです。 高評価レビューもありがとうございました。
    2022/09/16
    リピート購入です。靴底が薄いのでインソールを敷いています。足首まで固定されるので、足をひねることがなくなりました。マジックテープでしっかりとめるのでゴミも入りずらいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    のらスタイルアグリスニーカーのご注文ありがとうございました。 実際にご使用いただいた感想もとてもありがたく拝見いたしました。 足をひねることなく快適にご愛用頂きまして、良かったです! スニーカーの靴底が平らですので、お客様のようにお好みのインソールで調整していただくと更に履きやすくなると思います。
    2024/02/23
    カラー:グリーン | サイズ:24.5cm
    改良望む!
    【良いところ】 ・安い ・割と軽め ・脱ぎ履きしやすい . 【悪いところ1】やっぱり安いだけのことはある。 ・靴底が固い ・踵が固い ↓ 小規模な家庭菜園なら問題ないかも。 広い範囲を歩くとなると、足が疲れる。 . <対策> 登山用の分厚め靴下を履くと、解消されました。 . 【悪いところ2】 ・つま先のゴム部分が多め?しっかりしてる ↓ 指先が曲げにくく、足が疲れる。 こちらについては、、、 対策が見つからず、最近、履かなくなってきた。。。
    注文日:2024/01/24
    2023/08/08
    2019年5月に別の店で同じものを購入し、4年間、週一畑作業に着用しましたが、古くなってきたので新調。 正直あまり好みのデザインではないのですが、他のこういうタイプの靴のなかではまだマシな方だったので…前のモノは購入後すぐに柿渋を塗りました。白が白すぎるのがイヤだったのと、少しでも布が水を弾くように。かかとも低くて歩きにくかったので、かかと厚めの中敷きを入れました。 今回新しいモノはデザイン・価格・縫製が前のモノと違います。つま先側の白い部分が増えて、値上げし、縫製は雑になりました。そもそもお手頃価格なので価格と縫製は仕方ないのかもしれません。でもデザインはできればもう少しすっきりシンプルにスマートに、ついでに縫製もも少し頑張っていただければ多少値上げされても購入したいと思います。 それまではとりあえず今回のモノにまた中敷きを入れ、柿渋を塗って、長持ちしてもらいたい。。 【2回履いてみての追記】 以前のものに比べて、つま先の白い部分の面積が増えたのがいろいろ影響しているようです。 まず親指の付け根から小指の付け根あたりがキツい。幅広タイプの足なので余計にそう感じるのかもしれません。以前のモノより融通が利かなくなっている感じです。 それと、膝を立てるような姿勢になる時(足はつま先立ちのような形)、固くて足が痛い。白い部分がシッカリしすぎなせいかと思います。 脱いだら足が赤くなっているくらい当たってるので、幅広さんには向かないかも。
    注文日:2023/08/05